Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите очень надо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопшем такая ситуация звонит мне бывшая (3месеца как расстались), ну поговорили говорит, о том о сём, говорит что ни звонишь, мне с тобой нравиться разговаривать, мы всё таки с тобой встречались, помнишь как мы в кино ходили надо будет как-нибудь сходить в новь, только чтоб там камер не было, а-то помнишь чем мы в нём занимались а потом у знали что там камеры, мне до сих пор стыдно в тот кинотеатр ходить. Ну потом о всякой ерунде.

Ну вопшем я сказал что всё возможно может и встретимся я если чё позвон.

Так вот проблема в том что она меня бросила, честно я думаю я её любил, долго пережевал из за расставание. Вроде начел забывать, но она позвонила, очень хотелось бы вернуть её но боюсь вновь потерять, и ешё по слухам она вроде в замуж собирается, но я конечно не спрашивал.

Если все-таки пойдём в кино то как себя весть, Я очень хочу её вернуть как это сделать если это возможно один шанс.

Опубликовано:

...Сходи, но активистом должен быть ты - однозначно!

Веди себя спокойно, тонко и изящно, говори что было здорово с тобой, говори что сначала переживал, а потом прошло, не чему не жалею, рад что знаком с тобой, жизнь продолжается ну и в этом стиле бла бла бла...

Если захочет вернуть - вернет

Опубликовано:

Я б на твоем месте не показывал сильной заинтересованности.

Если от тебя будет глухо,а она тебя еще раз вызвонит,то нет

сомнений что она хочет возобновить с тобой отношения.

Когда вы с ней все же встретитесь,не показывай что ты очень щаслив

и так ждал этого.Инициатива должна исходить от нее,только ты не

дупли,пользуйся всеми удобными случаями чтоб затащить ее в койку.

Опубликовано:
Я б на твоем месте не показывал сильной заинтересованности.

+1

Тоже так считаю, не стоит показывать, что ты этого ждал. Просто будь собой, обычная встреча, к ней холодность... Калибруй ее реакцию и сам все поймешь, хочет она в тебе друга или парня. Насчет замуж и все такое - не верь, - лучше когда ты сам это поймешь и убедишься! А верить слухам - последнее дело...

Встречайся и смотри как она будет вести себя. Тогда уже можно будет и решать твои последующие действия.

Опубликовано:

Вобшем по поводу растования, пока я был в командировке, к ней пришел бывший, она вроде сначала отказала ему, но он настаивал, и сыграл тот факт что мы с ней были в небольшой соре. Потом встретились с ней немного поссорились я спросил ты хочешь быть со мной, она не знаю, говорит не может забыть бывшего, хочет вернуться к нему, прости говорит, но чюства к тебе стали проходить, когда встретилась с ним в новь.

НО за этот месяц звонит второй раз в первый раз говорила то надо серьёзно поговорить, и это не телефонный разговор, я сказал ты знаешь где меня найти,

Это было недель три назад потом смс на новый год и вот сейчас, вроде в кино напрашивается.

Так что вроде хочет вернуть, хотя кто знает её, может мозги хочет попарить, ну думаю стоит попробовать? чем чёрт не шутит, к томуже в пастели она супер, до сих пор забыть не могу к тамуже как я писал я её до сих пор люблю.

И как теперь её вызванивать? просто позвоньть

Опубликовано:
Так что вроде хочет вернуть, хотя кто знает её, может мозги хочет попарить, ну думаю стоит попробовать? чем чёрт не шутит, к томуже в пастели она супер, до сих пор забыть не могу к тамуже как я писал я её до сих пор люблю.

И как теперь её вызванивать? просто позвоньть

Попробовать стоит... во всяком случае, ты ничего не теряешь!

Вызванивать лучше было бы в ответ на ее Б... Сейчас уже позднова-то, если, говоришь пока прекратила звонить/писать. Вариантов два: идеальный - это дождаться ее очередного Б и вытаскивать на встречу.; второй вариант - просто позвонить и позвать... в принципе ничего сложного я не вижу...

Вызванивай (когда - реши сам!) и наслаждайся отношениями. Не забывай про БД...

Опубликовано:

В кино лучше не ходить. Какого хуя ты должен платить за неё??? Лучше пригласить на прогулку. И провести на позитиве. У тебя все хорошо, и ты по ней не скучаешь. Если пока с другой девушкой не познакомился, то желательно договориться с подругами, чтоб тебе пару раз за встречу написали или позвонили. Поднимешь свой СП. Только ни при какаих условиях не говори, что это твоя новая девушка, потому что бывшая может посчитать, что ей ловить нечего. Скажи, что познакомились, пока просто общаемся, есть симпатия. Свидание заканчиваешь первым, или раскручиваешь на секс. Но секс пока не так важен, покажи, что ты уверен в себе и у тебя всё хорошо.

Полностью согласен насчет постов _AL_, нефиг за ней начинать бегать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Короче не чего не понимаю, что она хочет?

Я ей не звонил, позвонила сама, причём звонила дамой там её сказали что я на работе, на работу там меня не нашли, потом уж на сотку (просто у нее нет сотового, звонит с домашнего) Ну поговорили

Она привет как дела

Я нормально, а у тебя

Она отлично, что не звонишь

Я да некогда было работа

Она ну может все-таки, как-нибудь позвонишь?

Я ладно я тебе на выходных позвоню

Она ладно не буду отвлекать

Я ладно пока

На выходных позвонил я сам

Вобшем всё писать не буду, только основное говорили мин 10-15

Я как настроение

Она замечательно,

Я как личная жизнь

Она ну как и раньше

Я так я не понял, ты что в замуж выходишь?

Она да

Я а за кого

Она за человека

Я а за кого

Она да живет тут

Я да и кто же он

Она ладно потом скажу, я к тебе на роботу приду, можно

Я ну приходи, А чем мы будем заниматься

Она поговорить надо

Я а чё не сейчас

Она не телефонный разговор

Я и он тебе позволяет тебе со мной разговаривать?

Она да

Я а то что мы встретимся он не против

Она ему без разницы

Прошу укажите ошибки, просто я думаю я на касячил, зря про замуж спрашивал, но просто меня это почему-то очень волнует.

Так вот что она от меня хочет, и что мне ей говорить, при встрече,

Я хочу её вернуть хотя бы на время.

И по поводу её замужества, что вы думаете?

Опубликовано:

нах в кино! Ты ж с ней встречался уже

Приглашай в гости к себе. Чай кофе потанцуем и т.п.

Опубликовано:

Да я некуда её приглашать пока не собираюсь, пусть сначала скажет что хочет,

А если хочет то что я хочу, то тогда уж можно и пригласит куда-нибудь, но дамой не получится, бабушка всегда дома сидит.

Опубликовано:

На мой взгляд, ты проявил слишком большую заинтересованность своими расспросами про нового, ну ты и сам понимаешь...

Зря спросил против ли он ваших встреч, тебе вообще его чувства прраллельны должны быть.

Вполне возможно, что у них небольшой разлад, может ей внимания не хватает, может ревновать его хочет заставить раз ему похер если вы встретитесь, вот и обращается к наиболее простому из возможных

Насчет замужества - а сколько всем участникам ситуации лет?

Опубликовано:

ей 20 и мне ему понятие не имею

Я просто думаю может это проверка, с её стороны. Она знает что я её незобыл я попьяне ее подруге проболтался, может она хочет таким способом меня вернуть

Опубликовано:

Зря начал расспрашивать про её "жениха". Это ни к чему, если она хочет с тобой встретиться, то он для неё мало что значит, а вполне вероятно его даже и нет. Только нахер она именно на работу прдет??? Вот это не понятно вовсе... Просто поговорить?? Не думаю... Если она хочет тебя вернуть, то скорей всего она предложит прогуляться после работы, вот тут не теряйся. Скорей всего придется её зачетить в этот же день. Придется пройти много проверок на настойчивость, но что поделать?..... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...