Перейти к публикации
пикап.Форум

как превратить врага в друга?

Я-егоист!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Также интересует эта тема! Если после чего-то - то игнор и усё!

У меня ситуация: обидел - она меня заигнорила и я её тоже. Игнор длился ровно 1 год, про том, что мы учимся в одной группе! ))

Игнор и меняйся (с)опримист!

Опубликовано:

после игнора по совету карнеги попроси оказать какую-либо небольшую услугу типа пусть даст книжку почитать

Опубликовано:
по совету карнеги

Карнеги, сцуко, одаривает нас антипикаперскими убеждениями и принципами

читай заголовок. сказано: как врага превратить в ДРУГА! не в зачёт, а в друга. так что карнеги как раз в кассу.

Опубликовано:
а после чего? или с самого начала? если первое то игнор месяц и меняемся

вобщем бросил я ее, с темиже последствиями, еслибы она была атомной бомбой.... екологии нль, загрязнения - тьма, надо долго чистить... + хреново нарушил игнор(пол года, учимся вместе)... сказала что измениля в худшую сторону... толком не поговориш, вечно пытается куснуть... доверия ко мне ноль, реакции ноль...

Опубликовано:

Девушка или парень, чтобы превратить врага в друга нужно периодически просить его о помощи и совете.

Искренне интересоваться и радоваться его успехам, хвалить его.

А вообще, тут по ситуции. Надо узнать из-за какой негативной эмоции человек относится к тебе враждебно, и устранить причину её появления.

Например, тебе завидуют. Сильная негативная эмоция. Из-за неё тебя записали во враги.

Помимо того, что написано выше, при разговоре будь скромнее, не хвастайся. Повосторгайся тем, что есть у этого человека. Он завидует твоей машине? Скажи: слушай, у тебя такая классная машина, удобная, лёгкая в управлении, не то что я на своей колымаге(хамер), даже припарковаться везде могу. У-у-у, а сколько она бензина жрёт... Вот у тебя, да, ваще супер в этом плане. Скажи честно, как тебе удалось подобрать такой хороший вариант? Наверное, ты здорово в этом деле шаришь. Посоветуй, как выбрать машину, чтобы потом в ней удобно было ездить?

И всё. И человек подумает: И что это я завидую ему, у меня самого отличная машина, я ей доволен. А так бы ещё пришлось на бензин раскошеливаться.

Понял?:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 63

В запасе?

• Создать...