Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение девушки записавшей тебя в друзья

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер господа!

Вобщем вкратце ситуация: Встреча в реале, общение, поцелуи, интимные прикосновения, её рука на внутренней части моего бедра (девушки никогда не положат туда парню руку, если ничего не чувствуют и не хотят ничего). Внезапно влюбилась в моего друга. Записала меня в друзья сказав мол мне проще с тобой общаться как с другом. Прошло время. Сейчас вроде всё ровно. Общение на уровне друзья. Как можно вернуть её назад, соблазнить по-новой? Любые советы хотелось бы услышать (кроме совета бросить это дело и не пытаться вернуть её). Жизненно необходимо в целях создания семьи. Пикап как ничто другое может помочь тут. Очень нужны ваши советы, хотя бы в паре слов, что можно сделать.

Ситуация слегка нетривиальная, но очень нужны ваши советы, друзья.

Опубликовано:

ну думаю игнор для начала. занижение значимости. развитие себя.общение с другими ОЖП. потом вызвон и по схеме. ИМХО

Опубликовано:

Ты главное не зацыкливайся на ней.

Для начала понизь ее значимость и свою заинтересованность в ней.

С игнором пока подожди!Тусуйся с ней в вашей общей компании,засветись с какой-нить

девушкой.А через месяц/два переходи к действиям в ее направлении.

Удачи!

Опубликовано:

ах-ха-ха

если она тя именно как ДРУГА воспринимает и при этом любит ТВОЕГО ДРУГА

фик ты ее вернешь... так.. может получится случайный секс, а в остальном, вряд ли.

Опубликовано:

спасибо за советы, парни :) я думаю, есть резон когда будем гулять в компании нашей общей просто взять и начать подходить к незнакомым девушкам и пикапить... она не сможет не заметить этого ) как вы считаете? резон есть такое делать?)

Опубликовано:
:) я думаю, есть резон когда будем гулять в компании нашей общей просто взять и начать подходить к незнакомым девушкам и пикапить... она не сможет не заметить этого ) как вы считаете? резон есть такое делать?)

Правильно!

Если будут какие-нить вопросы,пиши в личку.

Опубликовано:

мне интересно два факта, чтобы вы подтвердили, чтоб я был спокоен за свою правоту:

1. девушка без желания и каких-то особых чувств к парню не положит ему руку на внутреннюю часть бедра.

2. когда он начинает предпоцелуйный этап (начинает целовать её щёки, ласкать её) она не будет двигать головой с наслаждением в глазах, если она его не хочет.

я раньше занимался пикапом. потом отошёл от этого. и вот в этот раз захотел, чтобы девушка влюбилась в меня без пикапа сама. но походу без помощи чудесного пикапа никак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Качельки от бывшего мужа

2. 36

Качельки от бывшего мужа

3. 89

В запасе?

4. 36

Качельки от бывшего мужа

5. 89

В запасе?

• Создать...