Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что делать(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем проблема такая: Познакомилась со мной одна девочка,встретились пару раз, поцеловались (засос) :rolleyes: , она постоянно звонит и пишет и говорит как я ей нравлюсь,как она хочет встретится со мной. Но постоянно в разговоре упоминает как много парней с ней тусуются, то что она многом нравится.

Так вот че я хотел спросить: Стоит ли мне с ней укреплять отношения? Может быть что я просто очередная игрушка у неё?

Варн за нарушение правил раздела.

Топ летит в Соблазнение.

Опубликовано:

Девушка просто набивает себе СП!...

Про парней утилизируй, говори, что ты ими не интересуешься и в таком же духе!

Стоит ли мне с ней укреплять отношения? Может быть что я просто очередная игрушка у неё?

1. стоит конечно!...

2. може быть... Так сделай так, чтоб она у тебя была игрушкой, а не наоборот. Не завышай ее значимость. Это ей надо стремиться к тебе!

Опубликовано:

Стоит ли мне с ней укреплять отношения? Может быть что я просто очередная игрушка у неё?

1. стоит конечно!...

2. може быть... Так сделай так, чтоб она у тебя была игрушкой, а не наоборот. Не завышай ее значимость. Это ей надо стремиться к тебе!

Ок спасибо всем большое!

1. стоит конечно!...

Ок спасибо всем большое! Просто очень боюсь потерять эту девушку сам не знаю по чему,но и параллельно бось стать лохом. Типо сейчас со мной а через два часа уже с другим... :(

Опубликовано:

вот недавно признался ей в любви... Как писали выше "понижать значимость" у меня не получается. Я вообще запутался в ситуации. Недавно вскрыл её аську а там полно контактов парней и все я отправляют смайлики в виде поцелуйчиков цветов и т.д. Встречаюсь с ней через день ( так как занимаюсь спортом и чаще не получается) дарю цветы, говорю какая она классная и прочую дурь. Единственно что меня очень сильно пугает это то что наверняка есть множестов других парней которые клеются к ней и что она отвечает им на это... Как вообще мне быть дальше? Что делать? просто реально крик души!! Не знаю у кого спросить совета. Помогите пожалуйста.

Опубликовано:
вот недавно признался ей в любви... Как писали выше "понижать значимость" у меня не получается. Встречаюсь с ней через день ( так как занимаюсь спортом и чаще не получается) дарю цветы, говорю какая она классная и прочую дурь.

зачем тогда спрашивать советов, если все равно делаешь по-своему?

Ты ей даришь подарки, показывая, как ты любишь ее, а она уже записала тебя в спонсоры, делаешь ей комплименты часто, а ее будет тянуть к тем, кто к ней относится более холодно...

Такова природа взаимоотношений.

Ты ей признался в любви, а что она ответила тебе?

И не думай за нее, это нормально что к красивой девушке проявляют столько знаков внимания, важно только как она реагирует на твои знаки.

Опубликовано:

ты хоть что-нибудь почитал из факов?

>Как писали выше "понижать значимость" у меня не получается.

-значит параллельно с другими девочками знакомся.

>вот недавно признался ей в любви..

-зря

>Недавно вскрыл её аську а там полно контактов парней и все я отправляют смайлики в виде поцелуйчиков цветов и т.д.

-фи, как низко ты падаешь.

> дарю цветы

-зря

Опубликовано:
ты хоть что-нибудь почитал из факов?

>Как писали выше "понижать значимость" у меня не получается.

-значит параллельно с другими девочками знакомся.

>вот недавно признался ей в любви..

-зря

>Недавно вскрыл её аську а там полно контактов парней и все я отправляют смайлики в виде поцелуйчиков цветов и т.д.

-фи, как низко ты падаешь.

> дарю цветы

-зря

Да возможно я низко падаю! Но что мне делать если я ее люблю? Да я могу забить и начать понижать значимость , и вдруг она просто подумает она мне не нужна?

и что ты подруливал "значит параллельно с другими девочками знакомся" ? -если мне другие не нужны

вот недавно признался ей в любви... Как писали выше "понижать значимость" у меня не получается. Встречаюсь с ней через день ( так как занимаюсь спортом и чаще не получается) дарю цветы, говорю какая она классная и прочую дурь.

зачем тогда спрашивать советов, если все равно делаешь по-своему?

Ты ей даришь подарки, показывая, как ты любишь ее, а она уже записала тебя в спонсоры, делаешь ей комплименты часто, а ее будет тянуть к тем, кто к ней относится более холодно...

Такова природа взаимоотношений.

Ты ей признался в любви, а что она ответила тебе?

И не думай за нее, это нормально что к красивой девушке проявляют столько знаков внимания, важно только как она реагирует на твои знаки.

Она ответила так: "я уже боюсь влюблять в ково то..но ты...так меня зацепил,я теперь жить без тебя не могу!"

Опубликовано:
Она ответила так: "я уже боюсь влюблять в ково то..но ты...так меня зацепил,я теперь жить без тебя не могу!"

Ну, тогда не парься, только много денег не вкладывай, не надо подарков много, заинтересовывай собой, общением с тобой, как с человеком, личностью, и почитай форум, здесь много полезного.

Опубликовано:

и что ты подруливал "значит параллельно с другими девочками знакомся" ? -если мне другие не нужн

вот вот, поэтому тебе и нужно с другими мутить, дабы понизить значимость этой девушки.

По поводу взломаной аськи. глупый поступок. Что ценного ты узнал? ничего, тока се настроение испортил, плюс если (бы) спалила - авторитет себе тока испортишь.

Опубликовано:

Ну, тогда не парься, только много денег не вкладывай, не надо подарков много, заинтересовывай собой, общением с тобой, как с человеком, личностью, и почитай форум, здесь много полезного.

Спасибо тебе большое за советы! Я тут много полезного вычетал пытаюсь делать, но очень страшно потерять её. просто со мной такое впервые. :huh:

Опубликовано:

Спасибо тебе большое за советы! Я тут много полезного вычетал пытаюсь делать, но очень страшно потерять её. просто со мной такое впервые. :huh:

Не притягивай к себе то, чего не хочешь, чтобы произошло. Нельзя бояться потерять - обязательно потеряешь, потому что будешь делать глупые поступки. Страшно потерять? Не забывай: девочек миллионы - ты один!!! Это что: последняя девочка в твоей жизни, потому что женская популяция уменьшилась до количества одной твоей подруги?

Удачи!!!

Опубликовано:

Не притягивай к себе то, чего не хочешь, чтобы произошло. Нельзя бояться потерять - обязательно потеряешь, потому что будешь делать глупые поступки. Страшно потерять? Не забывай: девочек миллионы - ты один!!! Это что: последняя девочка в твоей жизни, потому что женская популяция уменьшилась до количества одной твоей подруги?

Удачи!!!

Спасибо большое!!! Тебе тоже УДАЧИ! :)

Опубликовано:
и что ты подруливал "значит параллельно с другими девочками знакомся" ? -если мне другие не нужн

вот вот, поэтому тебе и нужно с другими мутить, дабы понизить значимость этой девушки.

По поводу взломаной аськи. глупый поступок. Что ценного ты узнал? ничего, тока се настроение испортил, плюс если (бы) спалила - авторитет себе тока испортишь.

А не будет ли это предательством? Если параллельно я буду мутить с кем то еще?!

Опубликовано:

Парень, ее значимость у тебя СЛИШКОМ ЗАВЫШЕНА. Таких девчонок много!!!!Параллельно встречайся с девчонками, главное чтобы она не знала их и все будет гуд. Не бойся потерять ее, это щас ты думаешь что она единственная, на самом деле открой глаза и найдешь еще одну и еще такую же единственную.

Опубликовано:
Парень, ее значимость у тебя СЛИШКОМ ЗАВЫШЕНА. Таких девчонок много!!!!Параллельно встречайся с девчонками, главное чтобы она не знала их и все будет гуд. Не бойся потерять ее, это щас ты думаешь что она единственная, на самом деле открой глаза и найдешь еще одну и еще такую же единственную.

Да спасибо большое! Я уже реально понял свои проколы( Просто очень хочется выглядеть в глазах девочки добрым парнем, который любит её.

Опубликовано:

Вот не надо париться как выглядеть. Просто будь собой, по твоим постам видно что она тебе очень нравится. А раз у тебя это в голове есть, то это же автоматически и проявляется и твоих поступках и никак не надо это дополнительно изображать.

Опубликовано:
Вот не надо париться как выглядеть. Просто будь собой, по твоим постам видно что она тебе очень нравится. А раз у тебя это в голове есть, то это же автоматически и проявляется и твоих поступках и никак не надо это дополнительно изображать.

Да над этим стоит задуматься. Сейчас я уже начал переосмысливать свои действия... Думаю что все будет хорошо. Мне все друзья пишут что типо она стоит того что бы Я парился из за неё.

Спасибо большое за помощь!

Опубликовано:
Мне все друзья пишут что типо она стоит того что бы Я парился из за неё.

Бред!!! Не слушай таких друзей... И никогда не парься из-за девушки... просто будь с ней, и не давай забывать о себе. Но не стоит лишних завышений! (ты же не собрался на ней жениться?!)

Опубликовано:

Мне все друзья пишут что типо она стоит того что бы Я парился из за неё.

Бред!!! Не слушай таких друзей... И никогда не парься из-за девушки... просто будь с ней, и не давай забывать о себе. Но не стоит лишних завышений! (ты же не собрался на ней жениться?!)

Не давать о себе забыть...а не надоем ли я ей? Конечно не собрался жениться на ней.

Опубликовано:

не давать о себе забыть - это ты её в игнор и ждешь пока сама звякнет, если не звонит несколько дней - напоминаешь ей про себя(лучше какой-нить интересной смской). А не дое*ываешь каждые пять минут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...