Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что делать(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем проблема такая: Познакомилась со мной одна девочка,встретились пару раз, поцеловались (засос) :rolleyes: , она постоянно звонит и пишет и говорит как я ей нравлюсь,как она хочет встретится со мной. Но постоянно в разговоре упоминает как много парней с ней тусуются, то что она многом нравится.

Так вот че я хотел спросить: Стоит ли мне с ней укреплять отношения? Может быть что я просто очередная игрушка у неё?

Варн за нарушение правил раздела.

Топ летит в Соблазнение.

Опубликовано:

Девушка просто набивает себе СП!...

Про парней утилизируй, говори, что ты ими не интересуешься и в таком же духе!

Стоит ли мне с ней укреплять отношения? Может быть что я просто очередная игрушка у неё?

1. стоит конечно!...

2. може быть... Так сделай так, чтоб она у тебя была игрушкой, а не наоборот. Не завышай ее значимость. Это ей надо стремиться к тебе!

Опубликовано:

Стоит ли мне с ней укреплять отношения? Может быть что я просто очередная игрушка у неё?

1. стоит конечно!...

2. може быть... Так сделай так, чтоб она у тебя была игрушкой, а не наоборот. Не завышай ее значимость. Это ей надо стремиться к тебе!

Ок спасибо всем большое!

1. стоит конечно!...

Ок спасибо всем большое! Просто очень боюсь потерять эту девушку сам не знаю по чему,но и параллельно бось стать лохом. Типо сейчас со мной а через два часа уже с другим... :(

Опубликовано:

вот недавно признался ей в любви... Как писали выше "понижать значимость" у меня не получается. Я вообще запутался в ситуации. Недавно вскрыл её аську а там полно контактов парней и все я отправляют смайлики в виде поцелуйчиков цветов и т.д. Встречаюсь с ней через день ( так как занимаюсь спортом и чаще не получается) дарю цветы, говорю какая она классная и прочую дурь. Единственно что меня очень сильно пугает это то что наверняка есть множестов других парней которые клеются к ней и что она отвечает им на это... Как вообще мне быть дальше? Что делать? просто реально крик души!! Не знаю у кого спросить совета. Помогите пожалуйста.

Опубликовано:
вот недавно признался ей в любви... Как писали выше "понижать значимость" у меня не получается. Встречаюсь с ней через день ( так как занимаюсь спортом и чаще не получается) дарю цветы, говорю какая она классная и прочую дурь.

зачем тогда спрашивать советов, если все равно делаешь по-своему?

Ты ей даришь подарки, показывая, как ты любишь ее, а она уже записала тебя в спонсоры, делаешь ей комплименты часто, а ее будет тянуть к тем, кто к ней относится более холодно...

Такова природа взаимоотношений.

Ты ей признался в любви, а что она ответила тебе?

И не думай за нее, это нормально что к красивой девушке проявляют столько знаков внимания, важно только как она реагирует на твои знаки.

Опубликовано:

ты хоть что-нибудь почитал из факов?

>Как писали выше "понижать значимость" у меня не получается.

-значит параллельно с другими девочками знакомся.

>вот недавно признался ей в любви..

-зря

>Недавно вскрыл её аську а там полно контактов парней и все я отправляют смайлики в виде поцелуйчиков цветов и т.д.

-фи, как низко ты падаешь.

> дарю цветы

-зря

Опубликовано:
ты хоть что-нибудь почитал из факов?

>Как писали выше "понижать значимость" у меня не получается.

-значит параллельно с другими девочками знакомся.

>вот недавно признался ей в любви..

-зря

>Недавно вскрыл её аську а там полно контактов парней и все я отправляют смайлики в виде поцелуйчиков цветов и т.д.

-фи, как низко ты падаешь.

> дарю цветы

-зря

Да возможно я низко падаю! Но что мне делать если я ее люблю? Да я могу забить и начать понижать значимость , и вдруг она просто подумает она мне не нужна?

и что ты подруливал "значит параллельно с другими девочками знакомся" ? -если мне другие не нужны

вот недавно признался ей в любви... Как писали выше "понижать значимость" у меня не получается. Встречаюсь с ней через день ( так как занимаюсь спортом и чаще не получается) дарю цветы, говорю какая она классная и прочую дурь.

зачем тогда спрашивать советов, если все равно делаешь по-своему?

Ты ей даришь подарки, показывая, как ты любишь ее, а она уже записала тебя в спонсоры, делаешь ей комплименты часто, а ее будет тянуть к тем, кто к ней относится более холодно...

Такова природа взаимоотношений.

Ты ей признался в любви, а что она ответила тебе?

И не думай за нее, это нормально что к красивой девушке проявляют столько знаков внимания, важно только как она реагирует на твои знаки.

Она ответила так: "я уже боюсь влюблять в ково то..но ты...так меня зацепил,я теперь жить без тебя не могу!"

Опубликовано:
Она ответила так: "я уже боюсь влюблять в ково то..но ты...так меня зацепил,я теперь жить без тебя не могу!"

Ну, тогда не парься, только много денег не вкладывай, не надо подарков много, заинтересовывай собой, общением с тобой, как с человеком, личностью, и почитай форум, здесь много полезного.

Опубликовано:

и что ты подруливал "значит параллельно с другими девочками знакомся" ? -если мне другие не нужн

вот вот, поэтому тебе и нужно с другими мутить, дабы понизить значимость этой девушки.

По поводу взломаной аськи. глупый поступок. Что ценного ты узнал? ничего, тока се настроение испортил, плюс если (бы) спалила - авторитет себе тока испортишь.

Опубликовано:

Ну, тогда не парься, только много денег не вкладывай, не надо подарков много, заинтересовывай собой, общением с тобой, как с человеком, личностью, и почитай форум, здесь много полезного.

Спасибо тебе большое за советы! Я тут много полезного вычетал пытаюсь делать, но очень страшно потерять её. просто со мной такое впервые. :huh:

Опубликовано:

Спасибо тебе большое за советы! Я тут много полезного вычетал пытаюсь делать, но очень страшно потерять её. просто со мной такое впервые. :huh:

Не притягивай к себе то, чего не хочешь, чтобы произошло. Нельзя бояться потерять - обязательно потеряешь, потому что будешь делать глупые поступки. Страшно потерять? Не забывай: девочек миллионы - ты один!!! Это что: последняя девочка в твоей жизни, потому что женская популяция уменьшилась до количества одной твоей подруги?

Удачи!!!

Опубликовано:

Не притягивай к себе то, чего не хочешь, чтобы произошло. Нельзя бояться потерять - обязательно потеряешь, потому что будешь делать глупые поступки. Страшно потерять? Не забывай: девочек миллионы - ты один!!! Это что: последняя девочка в твоей жизни, потому что женская популяция уменьшилась до количества одной твоей подруги?

Удачи!!!

Спасибо большое!!! Тебе тоже УДАЧИ! :)

Опубликовано:
и что ты подруливал "значит параллельно с другими девочками знакомся" ? -если мне другие не нужн

вот вот, поэтому тебе и нужно с другими мутить, дабы понизить значимость этой девушки.

По поводу взломаной аськи. глупый поступок. Что ценного ты узнал? ничего, тока се настроение испортил, плюс если (бы) спалила - авторитет себе тока испортишь.

А не будет ли это предательством? Если параллельно я буду мутить с кем то еще?!

Опубликовано:

Парень, ее значимость у тебя СЛИШКОМ ЗАВЫШЕНА. Таких девчонок много!!!!Параллельно встречайся с девчонками, главное чтобы она не знала их и все будет гуд. Не бойся потерять ее, это щас ты думаешь что она единственная, на самом деле открой глаза и найдешь еще одну и еще такую же единственную.

Опубликовано:
Парень, ее значимость у тебя СЛИШКОМ ЗАВЫШЕНА. Таких девчонок много!!!!Параллельно встречайся с девчонками, главное чтобы она не знала их и все будет гуд. Не бойся потерять ее, это щас ты думаешь что она единственная, на самом деле открой глаза и найдешь еще одну и еще такую же единственную.

Да спасибо большое! Я уже реально понял свои проколы( Просто очень хочется выглядеть в глазах девочки добрым парнем, который любит её.

Опубликовано:

Вот не надо париться как выглядеть. Просто будь собой, по твоим постам видно что она тебе очень нравится. А раз у тебя это в голове есть, то это же автоматически и проявляется и твоих поступках и никак не надо это дополнительно изображать.

Опубликовано:
Вот не надо париться как выглядеть. Просто будь собой, по твоим постам видно что она тебе очень нравится. А раз у тебя это в голове есть, то это же автоматически и проявляется и твоих поступках и никак не надо это дополнительно изображать.

Да над этим стоит задуматься. Сейчас я уже начал переосмысливать свои действия... Думаю что все будет хорошо. Мне все друзья пишут что типо она стоит того что бы Я парился из за неё.

Спасибо большое за помощь!

Опубликовано:
Мне все друзья пишут что типо она стоит того что бы Я парился из за неё.

Бред!!! Не слушай таких друзей... И никогда не парься из-за девушки... просто будь с ней, и не давай забывать о себе. Но не стоит лишних завышений! (ты же не собрался на ней жениться?!)

Опубликовано:

Мне все друзья пишут что типо она стоит того что бы Я парился из за неё.

Бред!!! Не слушай таких друзей... И никогда не парься из-за девушки... просто будь с ней, и не давай забывать о себе. Но не стоит лишних завышений! (ты же не собрался на ней жениться?!)

Не давать о себе забыть...а не надоем ли я ей? Конечно не собрался жениться на ней.

Опубликовано:

не давать о себе забыть - это ты её в игнор и ждешь пока сама звякнет, если не звонит несколько дней - напоминаешь ей про себя(лучше какой-нить интересной смской). А не дое*ываешь каждые пять минут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...