Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую,пацаны!

Вообщем мне нужен ваш совет. Ситуация такая хочу добиться одной девушки.Учится со мной на потоке.Общение у нас довольно странное.Девушка немного закомплексованная и общается в основном с со своими одногруппниками,,друзей и подруг почти нет,вечера в основном проводит в icq (думаю это о многом говорит,так как человек особо не учится и не работает). Далее...общаемся в основном по icq, так как в реале очень морозится общается стесняется,боится и т.д. Трубки берет от случаю к случаю. Вообще она мало эмоциональна и не только со мной,но и с ребятами,с которыми довольно близко общается.

Разводил по айсикью на встречу,используя тут всяческие шаблоны,так как по видимому для не легче общаться по инету. Вроде заинтересовал,но в итоге "мол я не знаю когда можно встретися,я боюсь твоих сюрпризов".Наши беседы какие-то однотипные в основном я как то развлекаю ее,стеебу, а у нее реакции как бы ноль. Я не поклонник общения по интернету, но и в реале тупит девка по страшному.

Нужен ваш совет,господа обольстители;) Цель в принципе у меня понятная ,встретиться, вынести мозг и т.д :)

Опубликовано:

Возиться тебе с ней прейдется оч долго.Я так понял что у нее

в голове целое гнездо,да нет,целое стадо!!! тараканов.

Дабиться от нее секса само по себе будет сложно,но это еще

не все.Ну поставишь ты зачет,потом не будешь знать куда ее

деть,тебе будут приятны постоянные звонки,просьбы возобновить отношения,встретиться???Конечно же нет!

Вобщем лучше забей на нее.

Опубликовано:
Возиться тебе с ней прейдется оч долго.Я так понял что у нее

в голове целое гнездо,да нет,целое стадо!!! тараканов.

Дабиться от нее секса само по себе будет сложно,но это еще

не все.Ну поставишь ты зачет,потом не будешь знать куда ее

деть,тебе будут приятны постоянные звонки,просьбы возобновить отношения,встретиться???Конечно же нет!

Вобщем лучше забей на нее.

ну,тут больше спортивный интерес, мне не столько секс интересен,сколько дать почувствовать девушке,кто в доме хозяин:)

Ну так какие планы,господа,как Москву делить будем?:))

Опубликовано:

Если есть возможность,завались к ней домой с цветами и...Не для начала только с цветами,не выгонет же она тебя,вдруг у тебя неожиданно появляется бутылка вина/шампанского,ну а дальше

все по сценарию.

Опубликовано:
Если есть возможность,завались к ней домой с цветами и...Не для начала только с цветами,не выгонет же она тебя,вдруг у тебя неожиданно появляется бутылка вина/шампанского,ну а дальше

все по сценарию.

Мне кажется,что тусовка дома слишком ранний шаг,слишком привознесу ее если приприлетусь сам к ней домой да еще и с цветами и шампунем))) Чести слишком много.Надо сначало взкружить бошку,а потом стрельнуть в нее:D

Опубликовано:

ну помогите ж советом)))У себя на блоге написал о желании посетить консерваторию вместе с кем-нибудь,никого конкретно не указывал,просто написал "кто хочет со мной".Д. ответила " я не пойду!".Мужики что делать то?Игнор?

Опубликовано:
ну помогите ж советом)))У себя на блоге написал о желании посетить консерваторию вместе с кем-нибудь,никого конкретно не указывал,просто написал "кто хочет со мной".Д. ответила " я не пойду!".Мужики что делать то?Игнор?

Ответила именно та,что учится с тобой на потоке?

Опубликовано:

Ответила именно та,что учится с тобой на потоке?

ну да.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...