Перейти к публикации
пикап.Форум

странный сон....

wrw

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем снова здрасте :) я че хотел сказать, поделиться, удивить - неважно. Да. точно. Неважно что он приснился мне снова и я сразу сюда хоть в пол четвертого. Дело такое. Мне уже раз 10 (точно говорю) снится все один сон.

Как я пьяный после того как пришел от пацанов (так и есть в последнее время) домой. Снова выхожу и сажусь в машину(бухой). Еду в один прекрасный магазин - продуктовый. Где два этажа. (у нас в городе даже нет такой дороги и магазина соответственно) Поднимаюсь прохожу (каждый сон) мимо все тех же мест,продовцов (всегда одни и теже) где продают сосиски, картошку разогретую (хавчик короче) и мне все удивляются. В очередной раз покупаю два литра колы и иду к машине. На выходе охранник меня не отпускает - говорит что если уйду больше не приду. я его посылаю, в ответ получаю страшное лицо, от которого мне становится нах очень страшна и я по дерам :ph34r:

Сажусь в машину. А на сиденье лежит бутылка пива. Откуда она там? каждый сон? незнаю. выпеваю. и еду пьяным за рулем. и каждый раз ставя во сне машину на стоянку мимо проезжает дпс и у меня сердце в пятки уходит...прихожу домой и спать.

может я провидец? или меня тянет куда то? поделитесь плиз. уже достало что КАЖДЫЙ день один и тот же сон....

p/s

забыл добавить, что это происходит как буд то я реально выхожу ночью. ну вот допустим сплю лежу в три часа ночи, якобы проснулся и вышел посидеть в машину. и еду. А скорости переключаются тяжело. Но скорость моей 99 довольно высока во сне...Еще главное - каждый раз когда я еду - одной рукой держу бутылку пива и в тот момент проезжает дпс. Я уже на столько выучил этот сон что знаю каждого продовца, цены и дорогу с магазина....

Опубликовано:

Во тебя плющит! мне вобще сны снятся раз в месяц) не высыпаюсь...

А ты в своем сне можешь попробовать изменить ход событий? вообще калибруешь что это сон? или полное ощущение реальности?

Завидую

Опубликовано:
Во тебя плющит! мне вобще сны снятся раз в месяц) не высыпаюсь...

А ты в своем сне можешь попробовать изменить ход событий? вообще калибруешь что это сон? или полное ощущение реальности?

Завидую

мя не плющет ;)

ход событии могу изменить. только если мне этого захочется. Но обычно я иду по накатанной дороге так как мне ничего не хочется. И на меня все смотрят как на чужого в этом магазине. как буд то в реале - встал,вышел, завел, поехал и пиво пью по дороге.

Думаю нада знакомится будет скоро во сне :ph34r:

Опубликовано:

Оксибутират натрия делает чудеса!)))

Шучу,со мной тоже так бывает.в трудые времена..когда появляются серьёзные проблемы, в пред деприсивном состоянии мне сниться один и тот же сон..из детства.

Я с семьёй иду в какой-то заброшенный дом.вокруг горы... мы входим в него..а потом я теряюсь.. нахожу выход из него, выхожу, и встречаю какую то женщину у выхода.она мне говорит :"Не отставай, не догонишь!" Я смотрю на дорогу а моя семья уже довольно далеко..я кричу :"Мама!" меня ни кто не слышит и не оборачивается... я бегу,но не догоняю... и тут я либо просыпаюсь..либо не помню что происходит дальше.

Или что я с кем-то дерусь,меня бьют, а я бью и удар получается очень медленным, и слабым... хз кароче чего... пора завязывать со сном!)))

Опубликовано:

пиво=вино=вина

едешь на машине сам за рулём = сам управляешь своей жизнью

дорога=жизнь. хорошая дорога=хорошая жизнь

общая трактовка.

сон-предупреждение.

сейчас ты идёшь по жизни в хорошее место, тебя ожидает светлая полоса, где ты можешь получить очень многое (магазин), но твои убеждения заставляют тебя выбрать из всего богатства только 2 литра кофеина (кола). И ты по своей воле уйдёшь оттуда, и это будет твоей виной.

возможно, ты поступаешь в универ или уже учишься, или собираешься пойти на новую работу, или жениться на дочери буржуина. Если это так, то: поступай и учись до конца, работай и не думай увольняться, женись и не разводись!

а хотя мне с алкоголя ещё не то снилось.

Лайтс

если во сне кого-то бьёшь - это бьёшься, добиваешься чего-то.

кровь=родня

девочка-диво (чудо)

режешь кого-то = режешься к кому-то (хочешь кого-то)

мясо есть к болезни

кошка враг

собака друг

сапоги или ботинки одевать - к невесте! я неск. раз сапоги покупал, но в реале получалась полная фигня.

Опубликовано:
Лайтсесли во сне кого-то бьёшь - это бьёшься, добиваешься чего-то.кровь=роднядевочка-диво (чудо)режешь кого-то = режешься к кому-то (хочешь кого-то)мясо есть к болезникошка врагсобака другсапоги или ботинки одевать - к невесте! я неск. раз сапоги покупал, но в реале получалась полная фигня.

Спасибо!)) но смоим сном совпало только 1ое... будем иметь ввиду!)))

Опубликовано:
А если секса либо дрочки не было более 2-ух недель (у всех по разному) то снятсО очень даже классные сны

И остаются очень мокрые простыни!))) или обычно, скинешь одеяло, и мама когда идёт тебя будить чтоб ты не проспал на учёбу - может лицезреть твоего "воставшего из ада"!))))

Опубликовано:

Хоть кому-то сны снятся. У меня это редкость.

Ну как говорят, наш мозг просто перерабатывает кучу информации за ночь. Возможно, это просто какие-то фрагменты твоей жизни(возможные) которые твой мозг представляет сам себе. Типа "а что если..."

Опубликовано:

Мне уже хз какой раз за 3 года снится один сон. Раз в сезон бывает.

Состоит из трёх этапов, первый снится не всегда.

Я иду ночью по пустому провинциальному знакомому мне городу, людей вообще нету, и даже припаркованных машин.

Полная тишина, никого вообще, потом где-то далеко начинает плакать мужчина какой-то, плач нарастает и нарастает, он начинает кричать, источник звука непонятный. Начинается моросящий несильный дождь , немного косой из-за ветерка, я стою посреди дороги, мужчина дальше плачет.. На дороге за 200-250 метров от меня появляется фигура и медленно идёт в мою сторону, я разворачиваюсь и бегом в другую сторону, передо мной появляется девочка с красными глазами, выставляет руки вперёд и идёт на меня.

Мне стрёмно, я закрываю глаза, начинаю жёстко бить её, плач мужчины усиливается ещё, а девочке как гляну в глаза, так аж передёргивает.

Пока она на земле лежит, я убегаю, бегу по дороге, выбегаю из города, попадаю в лес (тут уже 2 этап), плач утих (вот как и когда –я ни разу не заметил), небо красное, как будто бы где-то пожар, солнце чёрное...

Я выхожу на поляну, вокруг обычные звуки, ну как в лесу, и тут передо мной появляется кошка(цвет каждый раз разный), со страшными жёлтыми глазами, начинает шипеть, я замахиваюсь рукой, не могу попасть, она пятится назад, шипит, я убегаю, она меня обгоняет и смотрит в глаза.

Я бегу, выбегаю из леса, кошки уже нет, я испуганный(на этом моменте я могу проснуться, но не всегда), прибегаю в микрорайон города, где я жил ещё полгода назад (сейчас я в Киеве), забегаю в свою школу...

Захожу в класс, там все мои одноклассники (во сне я их лица чётко помню, наяву – нет,я в лицей ушёл в 8 классе учиться из школы), на доске пишет математику старенькая учительница, я извиняюсь за опоздание, сажусь за парту, она меня через минуту к доске вызывает. Я стою возде доски , оказывается в футболке и без трусов, все посмеиваются. Одноклассница подносит мне штаны, я их одеваю и иду в спортзал играть в футбол . Сон заканчивается тут.

К чему мой сон??

Опубликовано:

товарищи, как вы думаете, реально зарабатывать на трактовке сновидений? а то я бы мог.

со мной чел учился, так ему приснилось, что он в тёмной комнате с актёром Певцовым. А потом сновидец подошёл к окошку, а там - снег, на снегу же кровь и дрель! Я ему сразу объяснил, что тут тайное желание, чтобы Певцов лишил его невинности.

Опубликовано:
пиво=вино=вина

едешь на машине сам за рулём = сам управляешь своей жизнью

дорога=жизнь. хорошая дорога=хорошая жизнь

общая трактовка.

сон-предупреждение.

сейчас ты идёшь по жизни в хорошее место, тебя ожидает светлая полоса, где ты можешь получить очень многое (магазин), но твои убеждения заставляют тебя выбрать из всего богатства только 2 литра кофеина (кола). И ты по своей воле уйдёшь оттуда, и это будет твоей виной.

возможно, ты поступаешь в универ или уже учишься, или собираешься пойти на новую работу, или жениться на дочери буржуина. Если это так, то: поступай и учись до конца, работай и не думай увольняться, женись и не разводись!

а хотя мне с алкоголя ещё не то снилось.

хм. нашел девушку с которой все серьезна. чуть ли не до свадьбы...

забыл добавить что у нее папа в гибд какая то шишка

Опубликовано:
Мне уже хз какой раз за 3 года снится один сон. Раз в сезон бывает.

Состоит из трёх этапов, первый снится не всегда.

Я иду ночью по пустому провинциальному знакомому мне городу, людей вообще нету, и даже припаркованных машин.

Полная тишина, никого вообще, потом где-то далеко начинает плакать мужчина какой-то, плач нарастает и нарастает, он начинает кричать, источник звука непонятный. Начинается моросящий несильный дождь , немного косой из-за ветерка, я стою посреди дороги, мужчина дальше плачет.. На дороге за 200-250 метров от меня появляется фигура и медленно идёт в мою сторону, я разворачиваюсь и бегом в другую сторону, передо мной появляется девочка с красными глазами, выставляет руки вперёд и идёт на меня.

Мне стрёмно, я закрываю глаза, начинаю жёстко бить её, плач мужчины усиливается ещё, а девочке как гляну в глаза, так аж передёргивает.

Пока она на земле лежит, я убегаю, бегу по дороге, выбегаю из города, попадаю в лес (тут уже 2 этап), плач утих (вот как и когда –я ни разу не заметил), небо красное, как будто бы где-то пожар, солнце чёрное...

Я выхожу на поляну, вокруг обычные звуки, ну как в лесу, и тут передо мной появляется кошка(цвет каждый раз разный), со страшными жёлтыми глазами, начинает шипеть, я замахиваюсь рукой, не могу попасть, она пятится назад, шипит, я убегаю, она меня обгоняет и смотрит в глаза.

Я бегу, выбегаю из леса, кошки уже нет, я испуганный(на этом моменте я могу проснуться, но не всегда), прибегаю в микрорайон города, где я жил ещё полгода назад (сейчас я в Киеве), забегаю в свою школу...

Захожу в класс, там все мои одноклассники (во сне я их лица чётко помню, наяву – нет,я в лицей ушёл в 8 классе учиться из школы), на доске пишет математику старенькая учительница, я извиняюсь за опоздание, сажусь за парту, она меня через минуту к доске вызывает. Я стою возде доски , оказывается в футболке и без трусов, все посмеиваются. Одноклассница подносит мне штаны, я их одеваю и иду в спортзал играть в футбол . Сон заканчивается тут.

К чему мой сон??

Это все твои грехи перед девчонками наверное :P

Кто то тебе не может простить как ты ее кинул.

Вот ты и боишься.

Она преследует тебя.

И спасение для тебя - в твоем детстве (твоих одноклассниках).

Учительница - базовые моральные устои, кторые ты нарушил с помощью пикапа :P

Без трусов - потому что в этом и проблема.

Слишком активно свой член применяешь налево и направо.

Сердце успокоилось игрой в футбол :lol:

Как я пьяный после того как пришел от пацанов (так и есть в последнее время) домой. Снова выхожу и сажусь в машину(бухой). Еду в один прекрасный магазин - продуктовый. Где два этажа. (у нас в городе даже нет такой дороги и магазина соответственно) Поднимаюсь прохожу (каждый сон) мимо все тех же мест,продовцов (всегда одни и теже) где продают сосиски, картошку разогретую (хавчик короче) и мне все удивляются. В очередной раз покупаю два литра колы и иду к машине. На выходе охранник меня не отпускает - говорит что если уйду больше не приду. я его посылаю, в ответ получаю страшное лицо, от которого мне становится нах очень страшна и я по дерам :ph34r:

Сажусь в машину. А на сиденье лежит бутылка пива. Откуда она там? каждый сон? незнаю. выпеваю. и еду пьяным за рулем. и каждый раз ставя во сне машину на стоянку мимо проезжает дпс и у меня сердце в пятки уходит...прихожу домой и спать.

p/s

забыл добавить, что это происходит как буд то я реально выхожу ночью. ну вот допустим сплю лежу в три часа ночи, якобы проснулся и вышел посидеть в машину. и еду. А скорости переключаются тяжело. Но скорость моей 99 довольно высока во сне...Еще главное - каждый раз когда я еду - одной рукой держу бутылку пива и в тот момент проезжает дпс. Я уже на столько выучил этот сон что знаю каждого продовца, цены и дорогу с магазина....

У меня 2 варианта:

первый - ты просто реальный лунатик и каждую ночь гоняешь в соседний городок за пивом :lol::lol::lol:

хм. нашел девушку с которой все серьезна. чуть ли не до свадьбы...

забыл добавить что у нее папа в гибд какая то шишка

Вариант 2.

Ты не очень хочешь этой свадьбы, т.к опасаешься, что твой жизнь пойдет только по четко разграниченному плану.

Ты будешь полностью контролируем.

Тебе будут запрещены многие вещи.

Ты их потеряешь.

И папу ты ее побаиваешься (Фрейд)

я его посылаю, в ответ получаю страшное лицо, от которого мне становится нах очень страшна и я по дерам

- здесь твоя ошибка.

Теория (не пикаперская :P ) говорит, что у страшного чудища нужно нагло во сне попросить чего хочешь - и ты это получишь в жизни.

Попроси у него Беху, например - усе будет.

И ничего не бойся (мы все с тобой :P )

И прекрати по ночам гонять в соседний город за пивом ... :P

Опубликовано:
да!!почему во сне не получаеться драться?

наскоко я знаю, так устроин наш мозг и он не будет делать вещи себе во вред. вот как драка, это боль и находясь в расслабленном состоянии мозг будет все это замедлять, чтоб не чувствовать боль

И остаются очень мокрые простыни!))) или обычно, скинешь одеяло, и мама когда идёт тебя будить чтоб ты не проспал на учёбу - может лицезреть твоего "воставшего из ада"!))))

кстати, восстаёт потому что жидкости пьём (:

Опубликовано:
так устроин наш мозг и он не будет делать вещи себе во вред. вот как драка, это боль и находясь в расслабленном состоянии мозг будет все это замедлять, чтоб не чувствовать боль

Такое есссть!

Я во сне прыгал как-то раз с моста на асфальт, убегал от кого-то, и когда уже приземлился головой вниз, сразу проснулся.

Либо когда кто-то во сне бьет или в какую-то опасную ситуацию попадаешь что нет выхода, тоже просыпаешься..

Всетаки самые классные сны связанные с сексом. Ммммм....

Опубликовано:

Предупреждение. Будешь жить так дальше - сдохнешь.

Неправильной дорогой идете, товарщь! Тобой сильно недовольны. Бросай пиить, курить и займись чем нибудь хорошим. Раз предупредили - значит есть шанс исправится. Вот и исправляйся.

Опубликовано:

А мне вообще сны сняться когда как? Я тут даже исследованиями заниматься стал :)

Итак насчёт того чтобы просыпаешся в страшные моменты...лет в 10 мне еще иногда снились страшные сны только немного более реальные чем малышам...расскажу о последних некоторых фрагментах своих снов...а именно о падении с высоких место об что либо что грозит потерей жизни в частности для меня ето было падение с крыши дома...В первые разы я падая с крыши дома долетая до второго етажа просыпался. А вот далее картина была интереснее, как-то по сюжету какого-то я забрался на какое-то высотное здание, вернее даже залез а обратно слезть немог(ну бывают тупые сны), позвать на помощь никого немог, у меня ьыло 2 варианта:

1)Подохнуть от голода на етом куске крыши

2)Разбиться нах и не мучаться

После чего начинаю понимать что ето сон и такого произойти со мной немогло...я радостный прыгаю думаю что я щас проснусь :) БАХ!

...ммммда картина не из приятных, вообщем валяюсь я на земле в луже крови, я вижу свои остатки на валяющиеся на земле(лёгкие, кишки и всякие там внутренности), я ппц пересрал от такого конкретно, "ппц ето же сон как я еще жив? :blink: AAAAAAAAA!!!!!!!" После слышу народ сбегаеться типа кто-то увидел моё мясо, откуда-то слышу вопли матери "ААА КАК ЖЕ ТАК!!!!".....ПУФ...проснулся...ШОК после сна был еще тот, я немог ниочём думать около минуты, потом тока поднялся...

Дальше насчёт ударов, такое у меня тоже бывало типа якобы кто-то из пацанов лезет ко мне и начинается драка и у меня разумееться неполучаеться бить, то промахи то еще что, НО тут еще доин феномен во сне враги по мне так же немогут попасть я как будто в матрице уворачиваюсь от ударов.

Был еще случаи когда я был в 7 классе я подрался с одним пацаном с пусть пару недель или месяцев сниться с ним еще одна драка, опять же тот коридор в школе около раздевалки, я во сне реально злой бери его за голову и в буквальном смысле бью его об решетку той самой раздевалки, после чего опоминаюсь когда у него из головы уже мозги торчат...

Опубликовано:

Sage4 +1

не обращал внимания на цветность) но сколько раз хотел во сне кого то догнать или от кого то убежать... мля.. ноги ватные не бежицо не фика( у самого 1 разряд по легкой атлетике) во сне думаю оо какая фигня щас догоню! а не тут то было).. и еще часто прыгаю с высоких зданий и мееедлено лечу ( по ходу этого полета очень стремаюсь что разобьюсь)

Еще машину часто во сне угоняют или коцают! вскакиваю как ошпаренный к окну) .. вот недавно было колесо какие то уроды во сне сняли!

Сны блин.. загадка)

Опубликовано:
Кстати, слышал что цветные сны видят только шизофреники...

Верно ли это??

Конечно, Это я тебе как шизофреник заявляю!

да!!почему во сне не получаеться драться?

Можно!

Все можно!

Был период этим летом, каждый день кошмарики снились.

То старинные замки с темными подземельями, то мертвые люди, прикованые цепями к асфальту, и колышашиеся на ветру как воздушные шарики...

И еще прикольненькое, ведьма в белых одеяниях, мертвая, стучится в окно моей квартиры(далеко не на первом этаже), а я стою и смотрю через окно на ее беззвучный вопль...

Про приходы дьявола, в сером невзрачном пиджачьке с галстучком и бездонным черным взглядом, так это банально...

Потом я с этой нечестью рубится научился и несколько ночей подряд вместе с каким то демоном (он так сказал что он демон) мы плечом к плечу рубали его сородичей...

Просыпался весь в поту как после тренировки...

Сейчас сплю по 6 часов без снов, видать всех перерубали. :)

P.S.

Наркотические вещества не употребляю, фентази и черной/белой магией не увлекался... B)

Люблю страшилки рассказывать... :)

Опубликовано:
Конечно, Это я тебе как шизофреник заявляю!

Реально!?? фига се...

кого только на форуме не встретишь!)) :)

Опубликовано:

нет. сон не реальность..я то вам точно говорю.) но сегодня его не было. похоже надо было рассказать его вам.

Опубликовано:
Кстати, слышал что цветные сны видят только шизофреники...

Верно ли это??

сперва не прочитал...

у меня половина снов цветные. по крайней мере этот точна. по скольку я помню цветную бутылку пива и цвет своей машины :ph34r: и че я псих?

Опубликовано:

А я после того как занялся медитацией стал иначе во сне себя вести. раньше тоже было, что драться туго, как в воде, напрягало страшно, обидно было - тебя быьют а ты как ... . а теперь... сначала наезды значит, конкретные, напряг, потом как то в себя прихожу. беру топор (обычно именно топор) и как начнется! ПРитом матрица отдыхает - такие уклонения и удары, будто они все медленные, а ты ускоряешься и только волю надо напрячь (и это во сне!) и топор просто чуть не сам летит в руке. А какое моральное удовлетворение, чувство решимости и правильности, не передать!

Вот помню сон прикольный приснился недавно. С примой почему то на какой то фабрике заброшенной (ну голливуд да и только) и Фредди Крюгер собственной персоной. Сначал он собака нас гонял долго, потом я нашел топор... Как красиво у него руки отлетали, притом такое спокойствие внутри и решимость, мол делаю все правильно и точно.

но он собака же снова собирался и значит за нами, раз десять я его крошил на куски, а потом понял, что бесполезно (именно понял!!! во сне и принял решение- уходим!) взял приму в охапку и сбежал с фабрики сквозь стену!

Я стал любить комшары, ей богу, чуть что не так, за топор - и пошло-поехало. Лучше любого боевика раз в сто.

Опубликовано:

Rozki

беру топор (обычно именно топор) и как начнется!

Викинг говоришь или Германец какой то...

Кто там еще с топорами бегал?

А я вот меч предпочитаю!

(а зелье на ночь зеленое из левой бутылочки!) :)

Опубликовано:

Вот в тему сегодня приснилось - мочил зомби из снайперской винтовки с какой то группой "своих", окопавших за баррикадой. ПОтом кончились патроны и вроде как все, писец счас будет. Но увел часть группы в обход, вышли к их логову, сделали наводку, а в это время вторая часть наводила гаубицу, окторая стояла хер знает как далеко. И давай их мочить на выходе гаубицей по наводке. Всех замочили , а потом вроде как собрались зачистку делать внутри, ждали танк... проснулся...

Нет безвыходных ситуаций...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 63

В запасе?

• Создать...