Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь такая штука

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, товарищи! Пожалуйста, не злитесь на меня. Но скорее всего у меня банальная тема!

Я познакомился с девушкой. Примерно месяц назад. Мы с ней виделись несколько раз, нам хорошо друг с другом, не скучно и легко.Часто болтаем по телефону до поздна, вообще.. Она мне очень нравится. Вроде и обнимать себя разрешает.. может мне кажется, но она вроде хочет этого. У нее есть парень, 3 года она с ним, но она с ним видится очень редко , он в другом городе и ужасно ревнивый.

Я уже решил для себя что буду ее добиваться. Она мне говорит: что я типа такой лапка и хороший, даже она удивляется что у меня до сих пор нет девушки(А мне мало кто нравиться по-настоящему). Я ей сказал что она есть у меня. И спросил у нее , смогла бы она со мной встречаться если бы у нее не было парня. Она сказала что может быть и смогла бы. Ребят, что мне делать. Как мне поступить.

Как мне вести, как сделать так чтобы она ко мне испытавала чувства ,думала обо мне. Ну короче хочу чтобы мы любили друг друга. Как влюбить, как себя вести.

И еще, пожалуйста. Давайте дельные советы. И не надо мне говорить что я размазня. Я знаю чего я хочу.

Заранее большое спасибо.

Опубликовано:

Итак автор особо страшных косяков у тебя нет, на парня забей (любви на расстоянии быть не может), запомни одно правило:не признавайся девушке в любви это слишком ранняя стадия.

Сколько вам лет и как часто вы с ней видитесь?

Опубликовано:
Итак автор особо страшных косяков у тебя нет, на парня забей (любви на расстоянии быть не может), запомни одно правило:не признавайся девушке в любви это слишком ранняя стадия.

Сколько вам лет и как часто вы с ней видитесь?

нам по 21. видимся примерно 2-3 раза в неделю по 3-4 часа... в любви признаваться не собираюсь.

Опубликовано:

Автор парня у неё никакого нету, проблемы невижу...просто посиди недельку в игноре, то есть на её звонки отвечай сухо, на предложение встретиться и вопросы типа что случилось, я щас сильно занят как освобожусь обязательно встретимся. После чего просто приди к ней и прям на месте засоси, на отмазки типа у меня есть парень, не реагируй или скажи что-то вроде "мне пох на парня" ей круто снесёт крышу, кстати можно её на месте прям и отзачотить добавив "я хочу тебя здесь и сейчас"

Удачи ;)

Опубликовано:
Автор парня у неё никакого нету, проблемы невижу...просто посиди недельку в игноре, то есть на её звонки отвечай сухо, на предложение встретиться и вопросы типа что случилось, я щас сильно занят как освобожусь обязательно встретимся. После чего просто приди к ней и прям на месте засоси, на отмазки типа у меня есть парень, не реагируй или скажи что-то вроде "мне пох на парня" ей круто снесёт крышу, кстати можно её на месте прям и отзачотить добавив "я хочу тебя здесь и сейчас"

Удачи ;)

Я пытался, она не дает поцеловать... (((

Опубликовано:

значит плохо пытался.

конечно если ты на протяжении всего/всех свидяния/свиданий её даже не касался ,не кинестетил и тд ,то в конце она конечно не даст себя поцеловать(её мысль "ды а с какого то это хренаО_о?" ). так что действуй. и в результате будет и засос и все отсальное. удачи)

Опубликовано:

Раз после таких, как ты говоришь, ангельских бесед и романтики она не дает себя поцеловать, значит ты мало трогал ее. Полапай ее нежно на свидании (но до свидания неделя игнора), в духе романтизма подержи за ручку, талию и т.п. и в самый волнующий момент просто поцелуй. А потом - зачОт!!! :D

Опубликовано:

Ребята, ответьте пожалуйста на мои вопросы:

1) Как мне сделать так чтобы она обо мне думала?

2) Как мне вызвать в ней как и положительные , так и отрицательные чувства по отношению ко мне? Нужны конкретные примеры.

3) А не случится ли такое что она обидется из-за моих сухих ответов и игнора?

4) Вообще идеи как влюбить в себя девушку???

Спасибо заранее.

Опубликовано:

>А не случится ли такое что она обидется из-за моих сухих ответов и игнора?

ты занят, у тя сессия, причины для обиды нету )

>Как мне сделать так чтобы она обо мне думала?

ну для начала я бы отказался от болтовни по телефону, потом при встречах не тормози, касайся. целуй.

> Как мне вызвать в ней как и положительные , так и отрицательные чувства по отношению ко мне? Нужны конкретные примеры.

положительные - сделай что-нибудь приятное

отрицательные - дай ей в ухо

я че-то не понял цель этой ахинеи про положительные и отрицательные вопросы

Опубликовано:
я че-то не понял цель этой ахинеи про положительные и отрицательные вопросы

Смысл в том что она будет думать о тебе. Например, положительные эмоции - их полно.

А вот устроить что-нибудь такое отрицательное чтобы она как бы злилась на тебя, но сама понимала что особой причины злиться нет. Привожу пример: Допустим я встретился с ней, ну и предложил ей пойти вместе со мной и просто поздравить друга с днем рождения на 5-7 минут. А в итоге получется что мы ее уговариваем остаться с нами отмечать сие событие. Вроде ей и не приятно так как ситуация вышла из под ее конроля, а вроде как и приятно. Я конечно все это написал несколько утрировано, но думаю что примерный смысл ясен.

Буду рад услышать ваши мнения, советы, и ответы на вопросы. А так же примеры.

Опубликовано:

это тож будет положительной эмоцией.

отрицательные эмоции - это негатив.

я что-то все равно неулавливаю чего ты хочешь.

Опубликовано:
это тож будет положительной эмоцией.

отрицательные эмоции - это негатив.

я что-то все равно неулавливаю чего ты хочешь.

Хочу чтобы у нее по отношению ко мне возникали необычные чувства, не только приятные, но и другие.... Например, она всегда мне говорит : типа, от тебя все что угодно можно ожидать. ( в хорошем смысле этого слова).

Опубликовано:

Нахрена тебе отрицательные?ты все усложняешь. не надо плохих эмоций.

1. Не дает себя поцеловать

рецепт.не делай это резко(типа прийди к ней и нагло залежи-обязательно увернеться). рассказывай ей, что то рамонтическое(рутинку или метафору)на ушко(только не пошлое) и нежно целуй, начни с шеи(по себе знаю, в шею девушки дают целовать, почти всегда).

Главное кинестетика.ты можешь сколько угодно быть веселым и интресным, но за это она тебе не даст!

крышеснос, романтика,нежность.

многие пишут, что рамантика -это херня. на самом деле, это очень круто,только не беребощи.

Парень-он может и быть и наверное он есть. просто не затрагиваю тему о нем.игнорь его.пример(взят из книги РМЕС)

ты её нежно целуешь

она"у меня есть пареь"

ты"угу-и ПРОДОЛЖАЕШЬ ЕЁ ЦЕЛОВАТЬ

она"мы можем быть только друзьями"

ты"угу, друзья и ПРОДЛЖАЕШЬ Е ЦЕЛОВАТЬ

соглашася с ней, но продолжай действовать.

Опубликовано:

Слушай,а устрой для неё что-то необычно !

Не делай так,как всё !Будь индивидуален,чтобы она всё время о тебе вспоминала !

Побольше якорей ставь,если понимаешь,что это такое !

Рви шаблоны,сделай крышеснос...подумай,посиди или почитай что есть в Факе !Короче свяжи с собой всё что движется !

Удачи !!!

На счёт поцелуя..ты поставь цель и добейся !Больше попыток,кинестеть ! :)

Опубликовано:
Вроде и обнимать себя разрешает..

Позравляю с новым ДОДом!

Все твое общение МЕГАКОСЯК.

Она не видит в тебе самца.

Можешь и дальше с ней беседовать как ДРУГ, как настоящий верный ДРУГ :D

Опубликовано:

Вроде и обнимать себя разрешает..

Позравляю с новым ДОДом!

Все твое общение МЕГАКОСЯК.

Она не видит в тебе самца.

Можешь и дальше с ней беседовать как ДРУГ, как настоящий верный ДРУГ :D

Братаны, а че мне делать? Объясните лоху трусливому...

Опубликовано:
Ребята, объясните дилетанту, Зачем нужен игнор???
А не случится ли такое что она обидется из-за моих сухих ответов и игнора?

ДА НЕ БОЙСЯ ТЫ ЕЁ ОБИДЕТЬ!!! чувак, она чует,что тебе на ее не пох, вот и пользуется, на твоих нервах играет. это их любимая скрипка. сломай этот гребаный инструмент. для этого игнор и нужен. скрипка перестает строить - музыкант не врубается и нервничает - эмоции - думает о тебе - ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА. покажись перед ней с другой девкой хотя бы, устрой скандал небольшой, наедь на нее на ровном месте, поигнорь недельку вжесткую, полапай на людях.. смелее в своих желаниях, и все получится, а не получится, то хоть опыт получишь. тебе терять уже почти нечего, на мой взгляд ты на 80% а ДОДе.

Опубликовано:

Ребята, Она сказала что не хочет терять такого друга как я, а я ей ответил что никогда не буду ей другом. Она конечно смутилась. Пытался целовать, в губы не дает. Ну в итоге я ее поцеловал в губы, но не в засос, а так.. чмок. Потом она написала мне смс типа "извини меня. я так не могу".И звонила 2 раза.. после 2-го раза я перезвонил.Она не может из-за парня. И она все время про своего парня говорит, я ей уж говорю что мне пох на него, а она все равно говорит.

Опубликовано:

забей на неё. ты получил кое-какую практику. ищи другую ,а лучше других и набирайся еще опыта.поднимай свою оценку.развивайся! удачи :)

Опубликовано:

РЕБЯТА, У меня такой вопрос. ВОБЩЕМ...

Она меня к себе домой зовет, но для того чтобы я ее подготовил к экзамену, сама ко мне приходить не хочет. На секс я пока не расчитываю, она не такой человек.

Так вот ,у меня такой вопрос. Как мне к ней прийти, в смысле, может принести ей конфет, может символические подарки ее родителям, ну и все такое.. Скажите пожалуйста!!!!

Опубликовано:

а ты такой мастер учебы, что никого лучше нету, ко может её помочь?

если нет, не забудь гандонов на всякий купить

Опубликовано:
Как мне к ней прийти, в смысле, может принести ей конфет, может символические подарки ее родителям, ну и все такое.. Скажите пожалуйста!!!!

Какие подарки, парень, ты с ума сошел! Ты же не свататься к ней идешь в конце-концов))

на меня к себе домой зовет, но для того чтобы я ее подготовил к экзамену, сама ко мне приходить не хочет. На секс я пока не расчитываю, она не такой человек.

То есть, вам по 21 году, она разрешает тебе обнимать себя и явно говорит, что ты ей симпатичен, а потом зовет домой, чтоб ты "помог готовиться у экзаменам"? Ну я не знаю, вы в библиотеке может с ней обнимались или еще где, если все так свято и "она не такой человек".

Кароче берешь с собой баттл вина или шампанского (более наверное подходящий вариант), гандоны и учебник не забудь для проформы)

Удачи ;)

Опубликовано:

Ну я это как бы прихвачу..

У нее родители дома будут((((((((( И она как бы хочет , но говорит что не может, из-за того что у нее парень есть. Она если честно уже надоела говорить про своего парня, я ей уже говорю что меня это не волнует, сказал что она меня волнует.

Ребята, дайте пожалуйста еще советы, они мне нужны!

Опубликовано:

родители будут или нет, это не факт, мало ли что случиться. В любом случае у тя должен быть настрой нормальный быть.

Опубликовано:
Так вот ,у меня такой вопрос. Как мне к ней прийти, в смысле, может принести ей конфет, может символические подарки ее родителям, ну и все такое.. Скажите пожалуйста!!!!

Она тебе б** буду не даст с таким настроем по жизни...

Но!!! Вуаля!!! Я тебе даю ОЧЕНЬ дельный совет:

Заваливаешь к ней. Садишься и болтаешь с ее мамой, естессно сердобольная маман будет тебе ложить в тарелку еду!!! Понял?! Ничего не приноси и жри в этом доме все, что плохо лежит...

Из вещей можешь гандоны взять, может после схаваннаго мяса в тебе проснется самец, маман с папА будут лазать, а ты ее жестко прессани на ДИВАНЕ. Начни с минета :)

Опубликовано:

Она тебе б** буду не даст с таким настроем по жизни...

Но!!! Вуаля!!! Я тебе даю ОЧЕНЬ дельный совет:

Заваливаешь к ней. Садишься и болтаешь с ее мамой, естессно сердобольная маман будет тебе ложить в тарелку еду!!! Понял?! Ничего не приноси и жри в этом доме все, что плохо лежит...

Из вещей можешь гандоны взять, может после схаваннаго мяса в тебе проснется самец, маман с папА будут лазать, а ты ее жестко прессани на ДИВАНЕ. Начни с минета :)

Угарнее совета еще не слышал. ПАЦ СТАЛОМ! :lol::lol:

Я думаю тебе больше кинестетики в ее адрес нужно. Когда будешь за общим столом объяснять ей что-то, невзначай прикасайся к ней больше и уверенее. Про парня не думай. Скажет-просто "угу" ей и все.

На секс ты наврятли разведешь, не тот ты еще человек, а вот в плане поцелуев и жесткого петтинга это вариант. Родители не проблема. Закройте дверь на щеколду, мол что бы не мешали.

Опубликовано:

Похоже правду говорят, что все в этом мире уже было и уникальных ситуаций практически не встречается...

Моя история очень смахивает на эту. Я познакомился с ней по интернету. Она тоже встречалась с парнем 3 года, причем он был уже практически ее женихом. Только у них были определенные проблемы в отношениях. Причем она живет в другом городе - 200 км. Мы с ней встретились. Я как последний ТФН влюбился по уши и вел себя соответственно - завышал значимость, юзал асю и смс, потому что по-другому и общаться то нельзя было, хотя это не оправдание... Короче после нескольких встреч она тоже мне говорила как афтару "..что я типа такой лапка и хороший, даже она удивляется что у меня до сих пор нет девушки.." И у мне кстати тоже "мало кто нравиться по-настоящему".

В общем я приезжал к ней каждые недели 2-3 на несколько дней. Все было супер, но ее постоянно тяготил ее бывший. В итоге она все-таки решила с ним расстаться и мы пробовали построить отношения. Но в итоге у нас ничего не получилось, она вернулась к бывшему :( Я виню в этом не столько расстояние, сколько свое тупое поведение. Если бы я в то время знал об этом сайте, я бы не сделал столько ошибок...

Сейчас определенное время спустя я прихожу к выводу, что отношений на расстоянии похоже действительно не бывает...

Афтар, у тебя сложное положение. Как тут уже писали, ты на 90% в ДОДе. Не претендую на звание пикапера, тем не менее советую использовать БД (потому что я в свое время делал только Б и теперь понимаю к чему это приводит) и ни в коем случае не говори ей о своих чувствах!

Опубликовано:
2 Just Be: Скажи пожалуйста, как бы ты поступил уже на данный момент.??????Мы с ней в одном городе живем.

ТФН, ТФНу советует.

Тебе было сказано:

Приходишь к ней, ешь, возбуждаешь, трахаешь... это что, так сложно???

ОЖП нрава когда их мацают, им нра делать минет и когда их трахают ))))

Афтар у тя элементарная ситуация, а ты все тормозишь... РШ на что???

Вот как я поступил, когда мне было 17 (примерно как те):

Мацал и сосался с ОЖП в подъезде. Ты можешь РШ

Я - пошли к тебе )))

Она- У меня мама дома

Я- ноу проблем, идем (беру ее)

Идет зараза...

Думал гонит сучка, а маман и вправду была :blink::blink::blink: Я пришел потрындел с маман, поел кренделей, чаю попил сладкого, пошли с 6,5 в комнату... мацаю ее, возбуждаю стук!!! Маман епт!!!

Ушел злой!!!

И тут звонок: "паехали на дачу на выхадныя"... все окэ было )))) Жаркая сука :D уууууууууу!!!

P.S. Курила как паровоз :D

Опубликовано:

2 Seductive13: я в мегапикаперы не рвусь. ТФН осознавший, кто он такой и в чем его проблема - это уже много стоит.

2 прохор12: во-первых никаких асек, смсок - вы живете в одном городе, больше живого общения. Кинестетика по максимуму. Не показывай ей, что она тебе нужна. Не будь слишком хорошим, "лапкой", покажи характер. Читай факи по БД.

Опубликовано:
2 Seductive13: я в мегапикаперы не рвусь. ТФН осознавший, кто он такой и в чем его проблема - это уже много стоит.

Да хе**я это все... печально видеть, что никто не пишет Я САМЕЦ/У МЕНЯ все окэй, кого хочу ту е*у ;)

В мои 17 лет какой пикап был? Да об этом никто не слыхивал... и че??? Все окэй было... не надо подавлять мужские инстинкты, ВСЕ ПРОСТО )))... шо я ТФНом по твоей логике был :blink::blink::blink::blink::blink:

Б** это все от мамкиного воспитания!!! С этой не ходи, она особенная и пр. хер**я, меня же папа всегда с напутствием отправлял на дачу/квартиру ОЖП :D

Хорошая генетика и правильное воспитания вот что главное, а пикап на эту базу шикарно ляжет, в воспитании ханжеском все проблемы- 100%

Опубликовано:

Да хе**я это все... печально видеть, что никто не пишет Я САМЕЦ/У МЕНЯ все окэй, кого хочу ту е*у ;)

В мои 17 лет какой пикап был? Да об этом никто не слыхивал... и че??? Все окэй было... не надо подавлять мужские инстинкты, ВСЕ ПРОСТО )))... шо я ТФНом по твоей логике был :blink::blink::blink::blink::blink:

Б** это все от мамкиного воспитания!!! С этой не ходи, она особенная и пр. хер**я, меня же папа всегда с напутствием отправлял на дачу/квартиру ОЖП :D

Хорошая генетика и правильное воспитания вот что главное, а пикап на эту базу шикарно ляжет, в воспитании ханжеском все проблемы- 100%

Воспитание тут ни при чем. Просто не у всех цель в жизни - перетрахать всех ОЖП, а потом и все что движется до кучи. Для меня пикап - это не цель, а средство. Ведь его тоже можно применять в разных целях. ИМХО!

Опубликовано:

Сегодня ночью принял решение что больше не буду с ней общаться. Сказал ей об этом, она не хочет этого.И сказала что не может изменить своему парню. Ну и что, я ей ясно сказал что не буду ей другом никогда и что не могу общаться с ней и знать что у нее есть другой. Жаль очень конечно, но я не могу так.

Опубликовано:

Ну вот... все-таки встретился с ней сегодня. провел сегодня с ней практически целый день.. с 14:00 до 21:00...

Ребята, как это объяснить? Я самомозготрах??? Только прошу , без усмешек.

Опубликовано:

8 часов - это общее время 4 свиданок полноценных. Зачоты бывают и на первой, и на второй, и на третьей, иногда на четвертой. А что ты делал все это время, я не знаю.

Далее. Мужик должен принять решение, и следовать ему. Ты же метаешься и сам себе противречишь. Где твой стержень? Решил, что не будешь видиться - удалил номер, и всех делов.

Опубликовано:

Аффтар, все ответы в таком контексте как ты их задаешь есть в книге Лесли, но тебе имхо это нафиг не упало.

Ты тут спросил зачем нужен игнор (признаюсь, я всю тему не осилил), так вот игнор как раз и побудит ее думать о тебе и пытаться понять что же случилось.

Не можешь быть ей другом? Целуй в губы, разворачивайся и уходи, а пока это все слова и жевания соплей. Дела нужны, дела.

чОрт, ну на самом деле, сколько девушек свободных, а нам нужны те которые с парнями )))

Удачи!

Опубликовано:

Н днях она уехала в другой город к бабушке... Я приехал, перелез через забор, и оставил розу.

Роза правда замерзла...((( Еще ей написал стишок по смс. Что-то типа ты проснешься и увидишь у забора , розу. Это я так.. А вообще очень складно и в рифму написал.

Ребята, у меня вопрос, это крышеснос был или нет?

Опубликовано:
Н днях она уехала в другой город к бабушке... Я приехал, перелез через забор, и оставил розу.

Роза правда замерзла...((( Еще ей написал стишок по смс. Что-то типа ты проснешься и увидишь у забора , розу. Это я так.. А вообще очень складно и в рифму написал.

Ребята, у меня вопрос, это крышеснос был или нет?

я бы скорее назвал это офигенным завышением ее значимости а не крышесносом,ты бегаешь за ней и они видет что ты никуда не денешься,чего стоит ток твое заявление про то что ты уходишь из ее жизни и через час ты был уже у ее ног и проторчал там целый день...ты что между строк читаешь что ли,ты выполнил хоть один из советов которые тебе сдесь дали?или ты так и собираешься плакать о плохой жизни и ждать пока тя пожелеют?

Опубликовано:

Целовался я с ней.

Как только девушкам покажешь что тебе на них пох, то они сразу это... Короче чем меньше девушек мы любим...

Хотя она сказала чтобы поцелуев больше не повторялось... Да мало ли что она сказала...

И вообще когда она говорит что мы друзья, а я начинаю флиртовать с другими в ее присутствии , то она,простите меня, возмущается, хоть вида и не подает.

Опубликовано:

ржал долго пипец, автору 21 год а ведет себя как 12 летний школьник. Ты хоть пи"ду женскую то видел? Тебе столько советов дали уже,а ты все спрашиваешь что делать,что делать? перестань быть тряпкой,ты же "мужыг",все в твоих руках.

Опубликовано:

Ребят, все я видел. И вообще нефигу смеятся. Скорее всего когда влюблен ведешь себя как придурок... Но не в этом дело.

В общем, я ей интересен как и человек и как парень, но она говорит что все может зайти далеко.

Она все ждет и надеется на своего парня, ждет когда он приедет к ней... Она не хочет чтобы я ее целовал в губы, но не сопротивляется....

Блин, проблема в том что она ждет своего парня и надеется на него.....

Опубликовано:

сколько уже не заходил в тему, а тут все тоже самое тебе уже все сказали сколько можно то........тебе уже все написали хватит сопли жевать,нет никаких отношений на рассоянии и парень ее тебя должен волоновать меньше всего......давай уже действовать начинай а не плакаться в жилетку.....

Опубликовано:
сколько уже не заходил в тему, а тут все тоже самое тебе уже все сказали сколько можно то........тебе уже все написали хватит сопли жевать,нет никаких отношений на рассоянии и парень ее тебя должен волоновать меньше всего......давай уже действовать начинай а не плакаться в жилетку.....

В натуре чувак ты чё?Хорош уже!Представь что ты грязный,вонючий,не бритый,постоянно пьяный красавец при виде которого все девки просто падают в обморок,просто тупо бери её,целуй,возбуждай,залезь между ног,за жопу трогай,в сиски лезь,намни их ей хорошенько,что б на след. день болели(утрирую),будь уверенным и наглым самцом,каторый берёт ,то что принадлежит ему с тех самых пор,как он родился,и то что он берёт,появилось на свет только для него одного,и это-принадлежит ему!!!!! ;) тока не стоит так себя вести на протяжении всей свиданки,иногда понаглей,иногда поморозся,иногла будь как раньше-просто приятным собеседником,патом опять понаглей,лапай её патом опять отмороз,патом просто.......будь для неё всем,и другом,и любовником,и мужом,и братом,и отцом!!!БУДЬ ВСЕМ!!!!(качай маятник,пользуй БД)

Удачи!Отписывай тут каждую вашу свиданку!Ребята тебе уже всё сказали что делать,тока ты их по моему нихуя не слушаешь!!!ПрИСЛУШАЙСЯ!!!!!ОНИ ДЕЛО ГОВОРЯТ!!!!!!!

и ещё.1)понизь её значимость(найди себе ещё 2-3 тёлки и трахай их)

2)повысь свою самооценку!!!

3)почитай форум и факи!!!

4)НИКОГДА НЕ ВЫЕСНЯЙ ОТНАШЕНИЯ С ожп(если тебя что то не устраивает,всё изменить-в твоей власти,но ебля мозга никому не нужна и никаму не нравится!!!!)

Опубликовано:

Я ее в подъещде на днях замацал... Она не сопротивлялась. После этого говорит что не хочет видеться со мной, так как боится что наши отношения могут далеко зайти, а парня она бросать не хочет. Пока я ей не звонил, да и она сама не звонит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...