Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь такая штука

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я ее в подъещде на днях замацал... Она не сопротивлялась. После этого говорит что не хочет видеться со мной, так как боится что наши отношения могут далеко зайти, а парня она бросать не хочет. Пока я ей не звонил, да и она сама не звонит.

как часто вы общаетесь(как часто прохоят ваши встречи и как часто вы общаетесь в вирте?)

Опубликовано:
как часто вы общаетесь(как часто прохоят ваши встречи и как часто вы общаетесь в вирте?)

Последние 2 недели мы виделись почти каждый день, как минимум 2,5 часа...

По телефону мы с ней больше не общаемся подолгу , минут по 10 максимум, в интернете еще реже стали общаться.

Бесит то, что она говорит про своего парня, и вот сегодня только что она мне сама позвонила, извинилась. Говорит что боиться что наши "отношения" могут далеко зайти. И не знает чем это все может кончиться.

Опубликовано:

Последние 2 недели мы виделись почти каждый день, как минимум 2,5 часа...

По телефону мы с ней больше не общаемся подолгу , минут по 10 максимум, в интернете еще реже стали общаться.

Бесит то, что она говорит про своего парня, и вот сегодня только что она мне сама позвонила, извинилась. Говорит что боиться что наши "отношения" могут далеко зайти. И не знает чем это все может кончиться.

по телефону больше с ней не трепись,тока свиданки забивай,еси что,говори что занят,позвонил что б договорится!забивай на неё на 4-7 дней полностью,не бери трубу,не отвечай на смс,домашним скажи что к телефону тебе не подзывали еси она звонит,тебя нет,ты хуй знает где!!патом вызвон и свиданка,на свиданке юзай модель каторую я тебе выше описал(не переусердствуй,нада знать меру,главное баланс!!),тока не нада быть грубым,будь нежным,ласковым но настойчивым,постарайся её трахнуть,обманом затащи к себе на хату(ну типа тебе нада переодется,погулять с котом,кароче чёньть придумай,или просто скажи что то типа-"ща мы пойдём в то место ,куда я никаво и никада не приводил,там очень хорошо и бла-бла!") и выеби её!!!!Вообще пора кончать эти тупые шляния нада её уже зачётить!!!

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Качельки от бывшего мужа

2. 36

Качельки от бывшего мужа

3. 89

В запасе?

4. 36

Качельки от бывшего мужа

5. 89

В запасе?

• Создать...