Перейти к публикации
пикап.Форум

Оплошал нереально сильно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Прива! Кароч познакомился с девушкой ей 17 мне 18 :P И все супер я нравюсь ей она мне. А я девственик :rolleyes: Выподает возможно провести интересную ночь и изменить все к лучшему!, она живет в обшаге :D Я приезжаю к ней настроение супер у нее тоже. Немного погуляли потом зашли в магазин ну купили алкоголь и т.д :) далее уже идем к ней! Блин все по сценарию сначала кино потом массаж(кинестетика однака))), шампанское....Блин и я вроде пытаюсь с ней сблизица она не реагирует! Более того ище и спали в одной кровати! Ну блин и все а на след день попрошались и УДАЧИ!

Ох каким же я кретином себя ощушаю уже 2 дня это не реально описать! :) !Нада было действовать решительней но поезд ушел :(

Братья пикаперы как быть дальше? Брать с ней реванш или искать новую жертву отношений????Я считаю что нада уйти на дно найти д.р девушку а потом снова попробовать с этой ???

Опубликовано:

она тебя послала? НЕТ? Тогда в чем проблема. Да стормозил, в друзья же тебя не записали. Да твой недожим-косяк, но не более того. Попробуй еще раз через некоторое время...

Вопрос: она не дала или ты не взял?

Опубликовано:

Да не не послала она меня это порадовало немного :) А так мне кажется что я с тупил :rolleyes: Если бы может сразу стал ее прижимать то и все получилось...

А я еще сам от себя не ожидал пока домой ехал придумал стих вобще шикарный! Ей его отправил :она сказала супер)

Опубликовано:
Да не не послала она меня это порадовало немного :) А так мне кажется что я с тупил :rolleyes: Если бы может сразу стал ее прижимать то и все получилось...

А я еще сам от себя не ожидал пока домой ехал придумал стих вобще шикарный! Ей его отправил :она сказала супер)

У нее явно к тебе интерес, раз она после такого не послала тебя! Ну ничего, со многими это бывает.

Действуй по классике - свидание, миникрышеснос, раппорт, кинестетика,..... постель. ;)

Опубликовано:

Да все ок. че паришся, звони и продолжай с ней дальше. Приглси к себе.если понял свои ошибки, то зачет будет.Ну не трахнул её с первова раза, трахнешь во второй!

Зачем на неё забивать, не понимаю?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...