Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились в тринажерке.

Девочка со сучи щитом оказалась, постебял, взял номер.

Через 5 дней вызвонил, пригласил по магазинам прогуляться за НГ покупками! Время провели весело, на прощание поцеловались!

НГ провели поразнь. Она с подружками в кабаке, Я с друзьями в гостях. Звонил. Трубку не брала.

Вечером 1-го Января СМС-ка: Типа извини что не ответила... Я через часа 4 звякнул. Договорились встретиться. она ахотно согласилась. Пошли на каток. там кинестика, катались целовались. Ходим всегда заручку ну и вся такая фигня!

В тринажерке друг на друга почти никакого внимания...

Потом в гости её зазвал. начал соблазнять - не давалась. Говорит: "Не сегодня"

4 дня назад ездили на лыжах кататься. Там тож было весело. И у ней постоянное: То игнор, то ко мне.

Там мы сблизились очень сильно! Целовались, по долгу стояли обнявшись...

После этого хотел пропасть на 4 дня. Пропал. Не звонит... Мало того... Звоню сегодня сам(прошло 4 дня), на сотовый - трубку не берет. звонил 2 раза. за вечер. часа через 3 звякнул домой. Пригласил к себе на после завтра. Говорит не может. К эгзамену готовиться!(ей и правда много учить.)

Говорит что пришла бы... Но учить много. Я как дурак начал уговаривать. Продавливать. Всеровно нет!

Блин.... Че посоветуите? Как ся вести?

Опубликовано:

плохо, что в первый раз не продавил.... теперь статус сверху сложно будет поднять. я бы поигнорил подольше, потом вытащил на свиданку и сразу потащил домой а там... пожеще)) в любом случае она уже тобой пытается управлять, играет, мля, и судя по посту, довольно успешно, терять нечего.

Опубликовано:

факи для кого писаны? :)

Заинтересовать ты ее смог. Не прожал судя по всему потому, что не возбудил, не лапаньем/засосами, а нежностью и воздействием голосом и пр. Это большой косяк, теперь у нее появился таракан, что если она сказала, что "не сегодня", то ты эту фигню проглотил и пошел плакать потому что не дали.

Дальше. БД у нее в самой простой форме. У нее заинтересованность ниже в тебе чем у тебя в ней => она ведущая щас, калибруй ее ближе и только на них делай свое ближе. Прекрати вызвоны в пустоту, один раз не взяла трубку, пусть сама перезванивает. Мож и правда учит?)) Мог бы продавить (недавно в филде каком-то была красивая утилизация).

Я бы на твоем месте сделал хорошее Дальше пока она сама тебя теребить не начнет, причем бы попробовал засветится с какой-нить девушкой в ее присутсвии, на ревности должно прокатить, если ты говоришь, что там БШ есть.

Удачи!

Опубликовано:
факи для кого писаны? :)

Заинтересовать ты ее смог. Не прожал судя по всему потому, что не возбудил, не лапаньем/засосами, а нежностью и воздействием голосом и пр. Это большой косяк, теперь у нее появился таракан, что если она сказала, что "не сегодня", то ты эту фигню проглотил и пошел плакать потому что не дали.

Дальше. БД у нее в самой простой форме. У нее заинтересованность ниже в тебе чем у тебя в ней => она ведущая щас, калибруй ее ближе и только на них делай свое ближе. Прекрати вызвоны в пустоту, один раз не взяла трубку, пусть сама перезванивает. Мож и правда учит?)) Мог бы продавить (недавно в филде каком-то была красивая утилизация).

Я бы на твоем месте сделал хорошее Дальше пока она сама тебя теребить не начнет, причем бы попробовал засветится с какой-нить девушкой в ее присутсвии, на ревности должно прокатить, если ты говоришь, что там БШ есть.

Удачи!

+1

Опубликовано:

Я для себя вывел формулу, если с одной не катит, покатит с другой, не завышай ее значимость, со мной девушки ежедневно пытаются проделывать такие номера, но проблема в том, что у меня их много :D

Опубликовано:
Дальше. БД у нее в самой простой форме. У нее заинтересованность ниже в тебе чем у тебя в ней => она ведущая щас, калибруй ее ближе и только на них делай свое ближе. Прекрати вызвоны в пустоту, один раз не взяла трубку, пусть сама перезванивает. Мож и правда учит?))

Я так понял: Делаю дальше, пока она свама не начнет вертеться... Она звонит(к примеру) Я не беру трубку. На следующий день перезваниваю и назначаю свидание!

Поправте меня, если что не так понял!!!

Опубликовано: (изменено)

Дальше. БД у нее в самой простой форме. У нее заинтересованность ниже в тебе чем у тебя в ней => она ведущая щас, калибруй ее ближе и только на них делай свое ближе. Прекрати вызвоны в пустоту, один раз не взяла трубку, пусть сама перезванивает. Мож и правда учит?))

Я так понял: Делаю дальше, пока она свама не начнет вертеться... Она звонит(к примеру) Я не беру трубку. На следующий день перезваниваю и назначаю свидание!

если звонит-то бери..на её Б кажись надо тоже Б.....могу ошибаться...поправьте,коль не так......

Изменено пользователем TFN_555 (история изменений)

Читай факи :) На ее Ближе ты должен делать Ближе или миниБлиже.

Пример:

Смс - не отвечаешь // СМС - это очень фиговое ближе, также как и аська.

Смс - перезваниваешь через 2 часа // делаешь адекватное ближе, причем лучше не обсуждать смс-ку, а гнуть свою линию, зависит от содержания смс конечно.

Звонок - не отвечаешь, перезваниваешь через полчаса // спорный момент, я бы на твоем месте не стал так делать, т.к. потребует объяснений чего не ответил, тут как опыт позволяет

Звонок - ответ // лучше не кидаться сразу брать трубку, сек 20-30 выжди. Разговор на позитиве, ты рад ее слышать. Дальше подробнее.

Звонок, схема.

Начало: Привет, как дела, выслушай ее, начнет про отношения, руби тему стебом, игнором слов, чем хочешь, но руби.

Основная часть: обсудите чего угодно, но не молчите и не надо тупить. Калибруй ее желание встретится, как уже неожнократно говорилось оно вероятно будет намеком (пусть даже неосознанным): "мне скучно", "у тебя красивый голос" (или любой комплимент), "думаю чем бы заняться тогда-то".... сразу вставляй: "Я тоже хочу тебя увидеть, я сейчас очень занят, но думаю, что смогу выделить тебе пару часов времени. Давай тогда-то и там-то, будем делать то и то, весело проведем время, тебе понравится", соглашается - гут, нет забыли и проехали.

Окончание разговора: свиданку обсудили - и забыли про это дело, да или нет значения не имеет. Расскажи что-нить веселое (желательно чтобы она сама подключилась к обсуждению, как это сделать - читай в книжках). И заканчивай разговор на позитиве и так чтобы было ощущение недоговоренности.

Пример концовки разговора:

- *ИМЯ*, я очень рад бы с тобой поговорить, мне пора (лучше назвать какую-нить серьезную причину, без конкретики).

- Пока, блаблабла!

- До встречи, целую.

Трубку кладешь первым!

Ключ:

Ты ее рад слышать, но не показываешь это словами. Никакого негатива, никаких обсуждений "почему ты так сделала" и пр. Все обставляется так, что ты так уж и быть с ней встретится ведь она этого так хочет, но инициатива за тобой.

Уф. Много написал, удачи))

Изменено пользователем Narayan23 (история изменений)
Опубликовано:

Седня перед тринажеркой случайно набжал на кнопку быстрого вызова, где был её номер. Номер набрался, дозвонился. Трубку не взяла.

Я уже думал всё...

Однако, через 30 минут звонит мне. Я как раз в качалке. трубку не беру.

Через 2 часа пришел домой, позвонил ей!

Я: Привет.

Она: Привет.

Я:Звонила?

Она:Ну Я твой пропущеный увидела и перезвонила.

Я:Ваще-то Я не звонил... Может со вчера осталось?

И быстро перевожу тему в другое русло.

Я: Как учится? Много выучила?

Она: бля-бля-бля... Все на том же месте в голове ниче не откладывается...

Дальше поговорили не о чем минуты 2. Потом ещё раз предложил встретиться:

Я: Не хочешь завтра встретиться?

Она: Не... Мне учить много...

Я: Ну и зря... Не знаешь от чего отказываешься...

Она: Да что же там такое? Так интересно!!

Я: Ну если тебе интересно, то завтра ВО СТОКА буду ждать ТАМ-ТО.

Она: А может в другой день? Я болею ещё...

Я: Ну можно после завтра.

Она: Давай.

Я: Ну все. После завтра там-то во столько!

Она: Угу.

Я: Спокойной ночи. Пока!

Она:Пока.

Что Я понял:

Вызвон надо делать в хорошем настроении.

При вызвоне надо быть как можно спокойнее и увереннее. и следить за этим при разговоре.

И лучше допускать небольшие паузы затишья в разговоре, но думать что говоришь, чем молотоь всекую фигню без остановки!

Опубликовано:
При вызвоне надо быть как можно спокойнее и увереннее. и следить за этим при разговоре.

А перед встречей она пришлет смс, что не может и у нее дела - что тогда будешь делать?

Опубликовано:
А перед встречей она пришлет смс, что не может и у нее дела - что тогда будешь делать?

Откуда столько писсимизма?

Раньше такого небыло. Она если обещает, то делает. И это мне в ней равиться.

А отмажется - её проблемы. Не получит афигенного крышесноса...

Да и отмазки эти можно утилизировать! Найду что сказать.

И ваще, почему она должна так делать? Она же не дура!

Опубликовано:

Я поражаюсь с некоторых ожп, у них всегда находятса отмазки, мля если они все такие занятые так они уже професорами могли быть, или дела есть ну значит у нас парни есть очень дофига бизнес вумен....

А так афтор она сама палитса перед тобой, ты сам писал, что не может так как учитса, а потом уже болеет, надо было ПРОСТЕБАТЬ по ЧЕРНОМУ ее за это, пусть хотя б определитса учитса она или болеет!

Опубликовано:

Я: Не хочешь завтра встретиться?

Она: Не... Мне учить много...

Не употребляй никогда отрицания в вопросе!

Опубликовано:
Не употребляй никогда отрицания в вопросе!

Не здесь проглатывается, она услышала "Хочешь..?", так что это не самый зверский косяк))

Разбираем

Я: Привет.

Она: Привет.

Я:Звонила?

Она:Ну Я твой пропущеный увидела и перезвонила.

Я:Ваще-то Я не звонил... Может со вчера осталось? - оправдываешься, придумал бы чето пооригинальнее))

И быстро перевожу тему в другое русло.

Я: Как учится? Много выучила? - на этом месте должен быть жесткий стеб)))

Она: бля-бля-бля... Все на том же месте в голове ниче не откладывается...

Я: Не хочешь завтра встретиться? - че это за предложение?! где уверенность? Вот как надо было: "Отвлекись от учебы, завтра там-то во столько-то"

Она: Не... Мне учить много... - перевод "Не хочу встречаться, лучше уж учить буду"

Я: Ну и зря... Не знаешь от чего отказываешься... - интрижку создал, на троечку, но создал))

Она: Да что же там такое? Так интересно!!

Я: Ну если тебе интересно, то завтра ВО СТОКА буду ждать ТАМ-ТО. - лучше было бы: Договорились и дальше место и время

Она: А может в другой день? Я болею ещё... - "нихрена у тебя нет ничего интересного, не пойду"

Я: Ну можно после завтра. - тут надо было передать ей инициативу и попросить ее назначить другой день, когда она сможет в жесткой форме как дядька Мэдиссон пишет.

Она: Давай.

Я: Ну все. После завтра там-то во столько!

Она: Угу.

Я: Спокойной ночи. Пока! - лучше "до встречи"

Она:Пока

почему не ты первым трубку положил? :) жесче надо))

есть большой шанс отмены вашей встречи.... я бы на твоем месте сам ее неожиданно отменил, сославшись на "вдруг возникшие дела"

так значимость ее в ее же глазах занизишь немного.

если будет встреча, то крышесносов я бы не делал, рано еще, а вот вести себя как Вайпер13 советует можно))

Потом в гости её зазвал. начал соблазнять - не давалась. Говорит: "Не сегодня"

Надо было сказать:

Не беспокойся я об этом даже не думаю, а самому продолжать возбуждать...

Просто не до конца использовал свой шанс, жди нового такого, если он будет :)

К тому же у тебя самого в подписи такое:

Лучше что-то ЗДЕЛАТЬ и жалеть что ЗДЕЛАЛ, Чем НЕ ЗДЕЛАТЬ и жалеть что НЕ ЗДЕЛАЛ!

Изменено пользователем Unik (история изменений)
Опубликовано:

только одно замечание)

Выжидательная позиция отдает инициативу девочке...а девочка повыше уровня смсить/перезванивать не будет. Инициативу оставь у себя и не бойся сам звонить(конечно 2-3 дневные паузы необходимы): хочешь с ней куда-нить пойти - звонишь и говоришь "Завтра в 6 кино....вино...домино..." Нет. Ничего страшного - если хочешь предлагаешь другой день или звонишь другой))). Обязательно найти одну две других.

Инициативку не отдавай)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...