Перейти к публикации
пикап.Форум

трабл с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово парни!

Тема короче такая... познакомился с девушкой(7). Было 1 свидание, заинтерес был(поддерживала всегда разговор, смотрела всегда в глаза итд)

на 2 день вечером решил сюрприз устроить небольшой . нашел ее "вконтакте", через поиск(написал институт и дату рождения). и отослал 3 розы(символами).

она: спасибо) кто ты? мы знакомы?.

я: угадай кто это...

прошло полчаса ответа нет...

я: это .... я тебя через поиск нашел бла бла бла

она: "нуну, шифруешься, значит?".

я звоню сбрасывает...

Я ответил типо, сама попробуй реально найдешь)))

Она ответила:"верю,верю, лан. я учиться пошла у меня завтра экзамен.

парни, почему она так отреагировала?

Опубликовано:

привет) Думаю она не обиделась на тебя за то что ты подарил её "символьные" розы, как она выразилась - шифруясь...

1) Сколько вы знакомы?

2) По сколько вам лет?

P.S у всех ща сессия! :D

Опубликовано:

зря ты с контактом замутил. скучно на мой взгляд. лучше бы ее адрес прознал, да заслал цветы(друга бы попросил), если уж хотел ей крышу сдвинуть. надо было на свиданку вытаскивать... смотри, как бы она не записала тебя в армию своих поклонников, слишком откровенная заинтересованность с твоей стороны, они это редко ценят.

Опубликовано:

))) сначала часа 3 сидели в кафе. Она всегда разговор поддерживала, смотрела в глаза) вобщем все классно) но максимум что я смог, это руку ее взять)) хотел обнять и поцеловать - сказала слишком напористый и смеялась) потом пошли погуляли и разъехались) на прощание был поцелуй в щечку

Опубликовано:

Ну может занята была. ничего страшного не произойшло(хотя не приятно, понимаю)

Как реабилитироваться?.Не вспоминай об этом, звони ей завтра, как ничего не произошло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...