Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак расскажу с начала.Мне понравилась девочка с потока из универа.На тот момент она типо встречалась со своим одногрупником.Точнее это он так называл,хотя на самом деле он ей был не нужен.В один прекрасный день я узнал что она бросила его.

Оказалось что ей я очень нравилься.Пошел с ней на разговор.Сказал что она мне нравиться и предложил встречаться.Она удивилась и сказала что с тем парнем рассталсь только для того чтобы построить отношения со мной.Итак мы начали встречаться поцелуи цветы кино и все такое(секса не было,она девственница).

В НГ я сделал ей хороший подарок,мы прекрасно провели время.Все было на высоте.Но числа 5го она вызвонила меня.Попросила приехать в кафе.Я приехал,она начала говорить что у нее очень много проблем и она устала очень.И некотрое время хочет побыть одна(типо ей щас в кайф быть одной).Я понял что отношения начали сходить на нет.Позвонил начал говорить что я чувствую что все не так в отношенияхи надо что-то делать.

Я задал ей прямой вопрос-Как ты ко мне относишься?

Она ответила-Не знаю точно,но мое отношение колеблеться между друг и парень(она так не говорила,я доношу только смысл).

Я сказал ей что друзьями мы быть не сможем.Она сказала что типа ей нужно время.

Итак что посоветуете???Очень хочу с ней быть.

Опубликовано:

СЕКСА как я понял небыло! А ты подарки ей дарил - приколист! Получилось что она для тебя как приз. Никогда не пытайся купить любоФФ баблом!

ты стал не интересен. ИМХО

Опубликовано:
Пошел с ней на разговор.Сказал что она мне нравиться и предложил встречаться.

Я уже с этой строки понял чем все закончится.

Можешь себя считать посланным в ДОД.

Для начала разберись в себе,чего ты действительно хочешь,

просто откинь все емоции,сядь и подумай.Если все же ты решишь

ее добиваться:

1)Игнор(никаких переписок,разговоров...)-недели две.За это время почитай FAQи,понизь ее значимость.

2)Мучительные две недели прошли...Пора встретиться,а для этого надо что???,да-правильно вызвонить(об этом тоже почитай FAQи)

3)Когда вы встретитесь,не делай вид что ты с нетерпением этого так долго ждал!Посмотри на

ее реакцию,а дальше поймешь как действовать.Только без соплей!!!

P.S.когда встретитесь,можешь подарить ей одну красную розу.

Если что-то не понятно,спрашивай!

Опубликовано:

Слушай 07NOVEMBER, он дело говорит, это твой единственный шанс. И не вздумай щас за ней бегать, названивать и выяснять отношения - этим только все усугубишь. Но если она вдруг сама начнет названивать, можешь раньше снять игнор (2 недели многовато по-моему).

Опубликовано:

Спасибище огрмное.А то каша в голове и непонятно что делать.Так и сделаю.А в универе если встретимься просто не обращать внимания?

Опубликовано:
Спасибище огрмное.А то каша в голове и непонятно что делать.Так и сделаю.А в универе если встретимься просто не обращать внимания?

Нееет!!! Делай так, как буд-то ты её отправил в ДОД. целуй её в щечку, общайся, будь веселым. делай так, как девки. типа ничего не произошло! Не ходи с угрюмым лицом. Сделай так, что б она подумала, что ты сам рад, вашей разлуки.А когда она изведеться, сама начнет "Б"

Опубликовано:

07NOVEMBER: респект, приятно твои советы читать! ко всему +1, тока роза имхо лишняя))

Итак, по теме. Судя по всему ты ей мало эмоций доставляешь... где бурные страсти? где крышесносы? она должна кончать от одного твоего вида и ожидания того, что же будет на этот раз... а ты вместо этого затянул старую добрую скукотень про отношения. Отношений не было, нечему на нет сходить.

Опубликовано:

Итак личной встречи удалось избежать.)))

Но бомбит сообщениями по асе:

0:45 привет что делаешь?

0:54 эййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0:57 ну понятно.... не отвечаешь....

Все процитировал.Пишет вот такое и типа такого

Как себя вести.Продолжать динамить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...