Перейти к публикации
пикап.Форум

я немного тормазнул

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно познакомился с мадэлькой, примерно 7ка где то, неделю назад сходили в кино как-то мы с ней попрашялись не очень, ей куда срочно надо было, торопилась. Я подумал свидание пропало но сегодня сама позванила говорит где пропал что не звонишь ну я обмазался не знаю вроде поверила, я говорит недалеко возле твоей работы (я работаю в парке) ну я хочешь зайди она не я с братом, врятли, ладно говорит пока я ок если чё созвонимся.

Мин через 10 маекует, я в парке, ну я вышел поцелуй в шоку, ну там таже тема чё не звонил ну я опять отмазался. Ну гонки ей запустил, сыграла вобшем была довольна поначалу не очень ну я немного постарался думаю настроение ей точно поднял, пришла действительно с братом ,причём брат давно не ребёнок (он нам не мешал своими делами занимался) ну ладно говорит мне пора традиционное прощание, я тебе на днях позвоню она буду ждать.

А теперь вопрос, как я понял она пришла не зря, значит я в сёже понравился, причем знакомство начала можно сказать она.

Что мне дальше делать просто у меня нет проблем свиданием их даже немного перебор Проблема в том что из них очень мало удачных, я поначалу очень стеснительный боюсь обидеть их, или получить подщёчену Что мне делать дальше, как вызвонить.

Опубликовано:

Сцуконах! непонятно ничерта че написал! Ты вообще в школе учился?, знаки препинания расставлять надо!

Ну ты блин прикол моего детства. Какие гонки блин? Она пришла к тебе а не к компьютеру! Сходил бы с ней по парку, прогулялся. Там кинестетика, прикольчики.

ЧИТАЙ ФАКИ! читал? Значит х*ёво читал!

ЗА СИМ ОТКЛАНЯЮСЬ

Опубликовано:

да уж с орфографией полная *опа))) особенно в последнем обзаце)))

автор, ты правильно понятл,что она приходила не зря,но ты реально ступил. читай ФАКи и действуй. не жди от неё сильной инициативы, врятли дождешься. действуй сам!!! и будь уверен в своих действия! удачи :)

Опубликовано:

+1 :)

Попробуй что-нибудь вечерне романтической и к себе в дом...

А там и койка недалеко.. Если ты ей интересен, то действуй быстрей пока это так

Опубликовано:

giz смотри к девушке не приставай, она же не хочет секса, и ты получишь пощечину от брата хи хи .....ей интерсено просто в гонки по гонять.......Когда ты ее трахать собираешься или так и будешь с ней проводить, как ты выразился мало удачных свиданий?

Опубликовано:

наткнулся на противоречие в размышлениях афтора:

у меня нет проблем свиданием их даже немного перебор

проблема в том что из них очень мало удачных

это как?

также можно написать: я трахаюсь с девушками с этим даже перебор

но проблема в том что они мне не дают

мысли свои учись излагать чётко, бля, с толком, а не выворот на шиворот

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...