Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом ПОЖАЛУЙСТА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите советом, у меня вот такая проблема:

8 мая 2006 года ко мне на мобильный позвонила девушка, сказала что ошиблась, но этим не закончилась, она захотела познакомиться, я был не против и мы разговорились. Её звали Кристина и она на 2 года младше меня и живёт в Минске, а я живу 60 км от него, и забегая на перёд мы с ней так и не увидились. Мы общались примерно месяцев 5,до середины октября 2006. Потом не помню почему общение прекратили, мы не поругались, просто перестали звонить. Но на новый год 2007 она позвонила и поздравила меня с новым годом, после этого мы стали перезваниваться чаще, рассказывать друг другу обо всём что происходило в нашей жизни. Она стала очень хорошей подругой для меня, хоть я её и не видел. Но не всё так гладко как кажется : летом ,2 августа 2007, я был в Минске и позвонил ей, мы поговорили и я спросил что она делает, она ответила что гуляет с бабушкой ну и я попрощался с ней. Через полчаса где то она прислала SMS и написала: Mmmmmmm kakaya vkusnaya byla picca.(babushki nebylo). Ну я и сказал: Mogla i ne govorit' ili ne obmanyvat'. А потом и спросил зачем ей это надо было. Потом последовал ответ: Chto by ty pozovidoval, chto ya ela piccu.Da esche v xoroshej kampanii.

Я был сильно обижен этим но через неделю всё забылось само собой и мы продолжили общение. В ноябре она звонила мне и делилась разными новостями в её жизни, даже было как то что она позвонила в 3 часа ночи, при это было слышно что она плакала, она сказала что не хочет ни с кем больше говорить как кроме меня, у неё были проблемы в личной жизни. Я её успокаивал долговато.

В конце ноября я попросил у неё чтобы она выслала мне свою почту по E-mail, она сказала что сначала должен выслать я, а потом уже и она вышлет. Я выслал. Но это было моей ошибкой так как 2 декабря 2007 она прислала SMS: Ne zvoni mne bol'she. Simku otdayu na vremennoe pol'zovanie kristina. Я отослал ответ: А главное слово в SMS БОЛЬШЕ. После этого было молчание,но через дня 2 у меня зазвонил телефон и какого было моё удивление когда звонила она, я не хотя ответил: Она попросила прощения и сказал что прощаю после этого она попрощалась и положила трубку. После этого ни я ни она ни звонили друг другу

Подскажите, что значил последний её звонок. Почему она не звонит (Может ей просто-напросто стыдно за своё поведение). Я не хочу её звонить ещё из принципа: её поведение меня сильно обидело. Может переплюнуть свой принцип и позвонить или как? Она мне дорога как подруга, хоть она меня и обидела, но всё-таки мне не хватает с ней общения. Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, что делать, Я не знаю. Полтора гола дружбы, как мне кажется не мало.

Можете написать и на E-Mail: Mr.harlei@tut.by

Буду очень благодарен !!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Она мне дорога как подруга, хоть она меня и обидела, но всё-таки мне не хватает с ней общения. Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, что делать, Я не знаю. Полтора гола дружбы, как мне кажется не мало.

Если нужна просто дружба - звони!... и дальше продолжай трепаться с ней по тел...

А вообще ВВП. Зачем тебе такая девушка?! Просто чтоб было кому все рассказать?...так пробуй знакомиться, появиться больше знакомых ОЖП... будет кому что рассказать!

Опубликовано:

Девушка определенно занимается сексом с твоим мозгом, тебе она нравится? Если да, то забудь про нее и ВВП, если нет, то звони и трепись по телефону.

Опубликовано:

То Harlei.

Немного не понимаю, зачем тебе эта девка??? Еб*т тебе мозг, использует БД на тебе, издевается, подкалывает, прикалывается, пользуется когда ей надо... этот список можно продолжать ещё долго!!! ... На мой взгляд, ты для неё за 1.5 года превратился из кандидата в парни в приятного собеседника, затем в друга, потом в "подружку", теперь в жилетку, в которую можно смело поплакаться, и в конце концов в тряпку, об которую можно вытереть ноги и швырнуть в дальний угол... а затем снова достать, когда пригодится!!! Твоя значимость НИЧТОЖНА в её глазах!!! И с каждым днём она опускается всё ниже и ниже... ниже и ниже...

Мне кажется, тебе от неё нужна не только дружба, а нечто более... более высокое... чистое.... ЗАБУДЬ!!! С такими темпами ты ни к чему хорошему не придёшь!!!

Хочешь вернуть для начала уважение - держи совет!

1. ПОЛНЫЙ, слышишь, ПОЛНЫЙ игнор минимум на пару месяцев!!!

2. Почитай технику БД и используй её ПОСТОЯННО!!!

3. Используй технику понижения её значимости!!! ... Автоматом повысится твоя!!!

4. Как уже говорилось, Выход в поле.

5. И ещё.... не иди у неё на поводу!!! - Диктуй свои условия!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...