Перейти к публикации
пикап.Форум

типо "день романтики"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короч. есть девушка.. долго обшаемся ( полгода) типо друзья. особых чувств к ней неьу. но хочу тр-ть.. давно хочу. но была проблемка - её парень. тут опа - они растаюсть. всё заипись.

Под НГ мы с ней поспорили.... не помню в чом был спор но вообшем она выйграла. приз - желание. не долго думая она.. загада этот самый - е-ы день романтики.. девушке 16 лет.. до этого впринципе с девушек доводил до постели и без это ерни (либо в ооочень малых количествах) а тут такая фигня.. кому не влом помогите !

Опубликовано:
она.. загада этот самый - е-ы день романтики.. девушке 16 лет..

Парень,ей всего-то 16 лет!!!

Букетик цветок,нежный поцелуй+пара нежных слов.Вот и будет ей день романтики :)

Опубликовано:

Читай факи по крышесносам...

Устрой ей крышесносный вечер и зачот! Девочка сама тебе об этом просит... Хотя в 16 лет, блина! - Смотря какая девочка?!

Опубликовано:
Читай факи по крышесносам...

Устрой ей крышесносный вечер и зачот! Девочка сама тебе об этом просит... Хотя в 16 лет, блина! - Смотря какая девочка?!

да мну самому 16. основная проблема что

а) у мну полное отсутвие фантази

б) большенство крыше сновосв из фака для лета.. а мну туту -24 градуса мороза..

Опубликовано:

можно крышеснос и в домашних условиях забабхать такой ,что мало ей не покажется! :)

не обазательно устраивать на улице его. дома обставь все как полагаеься,свет ,музычка и тд. автор ,ей всего 16 лет! она ничего подобного в жизни не видела!!! это точно!! действуй!!! удачи

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Парнишки_))

Да вы идиоты)))

Девушке на тот момент 17 было почти))

В жизни она многое видала)))

Тому, что вы предлагаете умилилась бы, но не дала)))

Путь к койке в другом состоял)))

Ха-ха))

Эхх... Всегда знала, что на пикаперских форумах одни неудачники)))

PS: это я, та самая девушка теперь уже 18 лет :D

Опубликовано:

не дала б, нашли б бл**ей :)

п.с судя по тому что ты тут сидишь и читаешь темы, параллельно оставляя коменты...тут даже ты чему-то можешь научиться! :lol:

Опубликовано:

Парнишки_))

Путь к койке в другом состоял)))

PS: это я, та самая девушка теперь уже 18 лет :D

Водяра)) Раскусили!)))

Та признайся, ты же так не трахнул ее, слабачок))

Опубликовано:

1. Не надо трогать девушку 16 лет. Просто не надо! вокруг дох.. много-много 18+ !

2. Soldafon, смотря как и что делать! Девушке можно умело какашку на блюдичке принести, да причём так, что она будет бегать за тобой всю оставшуюся жизнь. Не важно "что", важно "как" ! ;)

P.S. Автор, не надо никогда спорить, тем более с девушками =). Споришь - показываешь неуверенность в своей правоте.

Опубликовано:

не дала б, нашли б бл**ей :)

п.с судя по тому что ты тут сидишь и читаешь темы, параллельно оставляя коменты...тут даже ты чему-то можешь научиться! :lol:

за бл**ей надо платить)

ПС: судя по тому, что я та самая девушка, которая сидит с аккаунта того самого парня.... выводы надо другие делать))

я тут, ваще-то, лулзы ловлю) (тока тсссс... никому))

To Arteum: признаюсь - я сама его тр-ла. месяца через 4 после сиего разговора. И да, тр-ю до сих пор :D:rolleyes::rolleyes:

To Стиффи: оо)) вот это уже мнение не мальчика, но мужа))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...