Перейти к публикации
пикап.Форум

Т10Д или оч популярный совет ТФНу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем. Итак популярный Т10Д.

с самого начала мне было интересно, может просто не правильно понял, НО:

Если к примеру западаешь на Д, ну <_< , скажем 7+ и ничего с ней не можешь сделать

Опытные пикаперы пишут Т10Д и всё.

Хорошо.

Выхожу в поле (я еду в клуб, не важно) - но меньше чем на 7 и смотреть не хочется.

Я не имею завышенной оценки, но 0-5 уж точно не по мне - не знаю не приятно как то, вобщем

заинтересовать может только Д от 6 и выше.

Подходишь опять к 7 и попадаешь в аналогичную ситуацию от которой только что пытался избавиться ну может не западаешь но "Т" точно не получается... в тот же день. И снова наша песня хороша начинай сначала - телефончик- дозвон - свиданка...

Т.е. либо скилов для фаста не хватает либо косяки проскакивают именно в момент начиная от поцелуев (до того, чтобы начать целовать Д я дохожу) в итоге под конец обламываюсь на том, что у нее "есть парень и приятно было провести время пока".

Вобщем, если с 7ми не выходит, ладно, попробую с "6-" - такая же фигня только это было уже не так приятно. Хотя тут шансов все-таки больше, потому как Д(6-) больше пьют, но спаивать и укладывать в постель бревнышко как я понимаю вовсе не та цель.... что же делать?

А если Т10Д с ОЖП которые не вызывают у тебя никаких симпатий то это может вообще все усугубить, т.к. еще и секосом не дай Б перехочешь заниматься после такой :)

Т.е. если человек вообще не опытен Т10Д тут не катит чтобы это сделать уйдёт явно не один месяц... а то и год (ы ыыыы).

Еще вариант - вызванивать старых проверенных подружек :) по наезженным дорогам как говорится сани легче катить, но не тут то было - кто уже замужем кто уехал у кого парень есть - лучше всё-таки новых найти..

Может расскажете подробнее как кататься на этом велосипеде или пора придумать что то новенькое?

или Т10Д сводится к тому что человек понимает, что да она не единственная есть и другие, а чтобы их получить надо курить форум, т.е. "учиться ходить". Под лежачий камень.... - ОЖП не ляжет :D

Вобщем цепочка замыкается читать все - неперечитать.

p.s. если ничего дельного отписать не можете - не пишите, время - деньги.

Может кто делал вырезки с топиков с самым самым полезным или ссылки упорядочивал для себя киньте в личку.

Sadisto - мега респект интересно увидеть в живую просто легендарная личность пикапа :)

путь пикапера долгий и тернистый....

Опубликовано:

Все до конца,чесно скажу,не читал.

Как я понял,суть Т10Д заключается не в том чтоб вернуть девушку,а наоборот-отвлечься,

найти себе кого-нить более подходящего.

Ты же не от нечего делать используешь Т10Д,тебя бросила девушка,ДОД ну и так далее,

тебя интересует только одна девушка,будь то 5ка,6ка или 7ка.Другие девушки тебе

пофиг,это тебе и дает преимущество,так как заинтересованность в других у тебя

пониженна,а знакомиться с пониженной заинтересованностью не так-то и сложно.

Опубликовано:
или Т10Д сводится к тому что человек понимает, что да она не единственная есть и другие
Именно!
а чтобы их получить надо курить форум, т.е. "учиться ходить". Под лежачий камень.... - ОЖП не ляжет :D
А здесь ты не прав. Опыт без практики не появится.
Опубликовано:

Просто многие форумчане великие только на форуме...

Начитаются ВВП и Т10Д и все... давай тыкать эти фразы всем ТФНам, которые просят разобраться в их ситуации. Не спорю ко многим это подходит, а некоторых просто зря туда посылают...

Если ты просто познакомился с девушкой и у тебя чето там не заладилось. Зачем тогда Т10Д??? - Бред... достаточно просто ВВП, если уже есть хоть небольшая заинтересованность в ней, - СЛДНД. Ну а если ты говоришь, что девушка, которая тебя бросила (9+) самая самая самая...королевна, только она нужна, и в таком же духе, - то тут без Т10Д не обойтись (хотя по правде мне, чтоб забыть такую красавицу хватило Т5Д)!

Тут уж надо действительно смотреть по ситуации и советовать... А то и получается, что после первых косяков, - Т10Д, не можешь соблазнить, опять Т10Д, ... Т10Д...

Вобщем цепочка замыкается

Народ просто сам не знает что советовать!!! Вот и пишут, то, что советовали другие. А вот чтоб немного покумекать в своей верхней точке и, представив всю ситуацию, дать совет.... так до этого дело не доходит!...

имхо (с)

Опубликовано:

Т10Д работает. Иначе его бы не советовали.

А насчет того, что ты новичок и, втрескавшись, уходишь от одной 7 к другой и попадаешь в такую же ситауацию, это вполне логично, не правда ли?

Соблазнение, как сказал один из мудрых людей на форуме, это игра, причем линейная. Сэйвиться нельзя.

Раз за разом проходя первые уровни, ты вскоре начнешь проходить их с закрытми глазами, раз за разом добираясь все дальше, потому что не будешь трансоваться от непривычных ситуаций. Рано или поздно дойдешь до левела "ЗАЧОТ", и пошло поехало :)

Опубликовано:

Самцовых инстинктов в тебе не вижу.

Как и многие наши МЧ превращаешь соблазнение в ремесло <_<

А это легкий и прекрасный процесс, секс-game. Инстинкты, кайф :rolleyes:

В тебе ремесленничество какое-то.

Куды до 7-к с таким настроем, измени отношения межполовым отношениям.

Фаст не цель. До фастов тебе далеко... "Градус" лучше пока плавно повышай.

Опубликовано:

"До фастов тебе далеко"- фаст это детский мат(читаем Митери).

т10д- где то год и уходит, если нет опыта, а может и больше.у меня к прмеру заняло год

Опубликовано:
Просто многие форумчане великие только на форуме...

Начитаются ВВП и Т10Д и все... давай тыкать эти фразы всем ТФНам, которые просят разобраться в их ситуации.

Согласен.Многие когда не знают что умного написать,да еще чтоб к конкретной ситуации подходило,

советуют:ВВП,Т10Д,ах да еще и факи почитать.Хотя сами не понимают что собственно это все означает.

Опубликовано:

читаю и в шоке пребываю... т10д на год? :)

не знаю, пока я не видел случаев когда Т10Д советовали ну прям просто для профилактики... Т10Д - это крайняя мера...

теперь что касается самого метода, по себе пишу:

1) 10 - это не образно, мне хватило 3х чтобы убить значимость в нулину...

2) где брать, да где угодно, едете, видите ОЖП берем номер, есть ССС - делаем фаст, пробуем ломаем головой стены, если только на форуме сидеть и факи читать, то нихрена не получится и будете вы убиваться по той единственной и неповторимой

3) развивайтесь, Т10Д за один год - это получается развод каждой ОЖП в среднем за месяц или один удачный подход раз в месяц, кошмар! где нахальство? напор? наглость? альфа? где все это?! вы хотите развиваться и иметь успех у девушек или нет?! Действуйте!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...