Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените первое свидание.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предисловие : Познакомился я с этой девушкой в новогоднюю ночь. Хотя её я не помню. Факторов к этому много (думаю сами понимаете :) ) Девочка где-то 5.5 - 6. Хотя на некоторых фотках 3-4 балла. Как не странно - много поклонников. Нашёл её в Вконтаке, стали переписываться. Разговорились о кино. Я ей сказал, что у меня есть такой-то фильм. Она сказала, что очень хочет его посмотреть, попросила мне диск передать( намёком на свиданку ;) ). К встрече с ней готовился очень серьёзно. Пробежал глазами книги про соблазнение, пикап... Посмотрел фильмы про пикап. На встречу приехал за час -полтора, чтобы разогнаться.

Сама свиданка : Она немного опоздала (на 10 мин) (значение не предал, т.к был на позитиве и в это время продолжал набирать ресурс. Так получилось, что я просто не заметил, что она опоздала) позвонила, что поднимается уже по эскалатору, я подошёл. В то время я был очень разогнан. Встретились,поцеловал в щёку, пошли гулять по Невскому проспекту. Она сказала, что не на долго ,т.к. ей надо к стоматологу, а потом она гулять пойдёт. Ресурс не много упал, но не критически. Сразу кинестетика с моей стороны (когда что-то показываю, рассказываю трогаю её за локоть, за плечо). Диалог сложился довольно не плохой. Почему-то она говорила варианты куда нам сейчас можно сворачивать, куда идти (Я знаю, что должен был бы предложить свой вариант, но она перечислила все возможные. Мне ничего не оставалось делать, как только выбрать самому, из предложенных). Она постоянно смеялась, поправляла волосы (других ССС я не заметил. Слеп наверное...). В середине гулянья вспомнила про диск - я отдал. Попросил вернуть. Она : "могу передать тебе его через своего знакомого, или можем встретиться ещё раз" Я : "потом разберёмся..." Значит далее... Ей звонят. Поднимает трубку. Догавариваеться о встрече с каким-то парнем. Ну я думаю, по фигу , не моё дело. Пока она болтала, я тож потрепался с другом, сказал, что когда её провожу, зайду к нему. Т.к. разговаривала долго, высказал ей недовольство, по поводу её болтания по телефону. Она извинилась.

Завершение свидания : Подошли мы к метро (там мы и встретились в начале). Поцеловал её в щёку, попрощался. Звоню своему другу - пикаперу. Говорю, мол так и так, ничего толком сделать не смог, поцеловать не смог... и т.д. Она в это время идёт сзади :blink: Думаю всё таки не услышала... Говорит : "А там выход закрыт!" Ну потопали мы к ближайшему метро, проводил до турникетов. Снова целую в щёку. Она меня немного останавливает. Спрашивает : "опять ?". Я уверенно говорю : "Да!" Целую в щёку. Ухожу...

ЧБСХ - Всё время кинестил, активно поддерживал беседу.

ЧМБСЛ - Хотел её взять за руку при переходе через дорогу - не сделал, т.к. её руки всё время находились там, где мне их было не достать! :P . Был у меня в планах и поцелуй в засос - не сделал.

Что понравилось - Очень мне почему-то запомнилось, что не смотря на непогоду, у девушки даже и в мыслях не возникало ныть по поводу " может я всё таки домой.. ?" Хотя ещё бы не много, и из-за колючего снега прямо в лицо, и ветра, заныл бы я :lol:

Что не понравилось - то, что она кому-то там встречу назначила на вечер. Зная её любовь гулять ночами напролёт... Сама свиданка мне не понравилась - показалась полностью провальной. В завершении пошёл я к этому другу на работу, и напился...(

Оценивайте, коллеги. :)

Опубликовано:

За час я считаю - выложился как мог.

Что не так ? Просьба объяснять конкретней! :)

Не косячил - уже "+" =))

Опубликовано:
ЧМБСЛ - Хотел её взять за руку при переходе через дорогу - не сделал, т.к. её руки всё время находились там, где мне их было не достать! :P . Был у меня в планах и поцелуй в засос - не сделал.

За руку можно было бы с самого начала взять, заодно откалибровал бы сразу. Да и поцелуй в щёку тоже вначале для открытия доступа к телу. А если руки не доступны?....так почему бы не поиграть и не попробовать подоставать их (из карманов или ещё откуда)

Что понравилось - Очень мне почему-то запомнилось, что не смотря на непогоду, у девушки даже и в мыслях не возникало ныть по поводу " может я всё таки домой.. ?" Хотя ещё бы не много, и из-за колючего снега прямо в лицо, и ветра, заныл бы я :lol:

"может я всё таки домой.. ?" - такое часто бывает? Видимо ждала каких-то действий.

В завершении пошёл я к этому другу на работу, и напился...(

лучше не пить, более адекватно получается действовать

Опубликовано:
Да и поцелуй в щёку тоже вначале для открытия доступа к телу.

Сделал. Не написал чтоль ?? :blink: Написал я это!

"может я всё таки домой.. ?" - такое часто бывает? Видимо ждала каких-то действий.

alumin, ты не понял. Она этого не говорила. Но мне почему-то казалось ,что она это вот-то скажет.

Это же после было. Она об этом не знает)

Опубликовано:
Да и поцелуй в щёку тоже вначале для открытия доступа к телу.

Сделал. Не написал чтоль ?? :blink: Написал я это!

Да что-то проглядел. Ну тогда сразу за руку её (руки погреть/погадать на руке/просто показывать куда идти, а то не будет успевать за тобой)

Но мне почему-то казалось ,что она это вот-то скажет.

Вот это мне и показалось или может ещё кто раньше такое говорил. Просто так ты бы не написал этого.

Это же после было. Она об этом не знает)

А на след. день всё-равно башка может болеть, сушняк. Хотя это личное дело каждого пить или не пить.

В общем дай ей немного игнора, а потом стандартно вызванивай, как раз есть повод диск отдать.

Опубликовано:
Вот это мне и показалось или может ещё кто раньше такое говорил. Просто так ты бы не написал этого.
Да, говорили пару раз...
Ну тогда сразу за руку её (руки погреть/погадать на руке/просто показывать куда идти, а то не будет успевать за тобой)
Да чёт немного замялся из-за того, что она сказала, что она не надолго. Когда девушки в начале свидания уже обсуждают со мной его завершение - мне это не нравиться.
Опубликовано:
Да, говорили пару раз...
Ну тогда сразу за руку её (руки погреть/погадать на руке/просто показывать куда идти, а то не будет успевать за тобой)
Да чёт немного замялся из-за того, что она сказала, что она не надолго. Когда девушки в начале свидания уже обсуждают со мной его завершение - мне это не нравиться.

а ты проведи свиданку так,чтоб она не хотела завершения :)

Опубликовано:
За час я считаю - выложился как мог.

Что не так ? Просьба объяснять конкретней!

Не косячил - уже "+" =))

бездействие - это тоже косяк))

активнее надо

Опубликовано:

НА 2 свиданке, пойди куда нить, наприер в бильрд там кинестетики много, и игарть будеш на поцелуичики....

постеби ее немного, это всех задевает....

Опубликовано:
НА 2 свиданке, пойди куда нить, например в бильярд там кинестетики много, и играть будешь на поцелуичики....

постеби ее немного, это всех задевает....

Хз. Чего-то не хотелось бы на неё денег тратить пока что. :)
а ты проведи свиданку так,чтоб она не хотела завершения smile.gif
бездействие - это тоже косяк))

активнее надо

С этим согласен. Действительно надо было активнее.

Опубликовано:

И вот я узнал, что у неё парень есть. У меня от этого известия "упало"... :(

P.S. Это я не от неё узнал, а благодаря своим "хакерским" способностям.

Опубликовано:
Какие цели ты хотел достичь на 1м свидании?
Devil_from_Box, всё ж написано ;)
Перечетай литературу и пересмотри фильмы. ВВП+больше свиданий.
Солидарен :)
Опубликовано:

Ну насчет некоторых косяков ты уже и там разобрал и написали тебе... Главное,чтоб ты их адекватно воспринимал и старался меньше повторять их в будущем! С практикой их станет гораздо меньше...

Активность уже была, хоть и не большая, но... НЕ БЫЛО ИНИЦИАТИВЫ! Больше решай сам... Предложила 10 своих вариантов, - предложи 11-ый СВОЙ! Или немного измени один из ее вариантов... Но не стоит все выкладывать на девушку...Она заведет тебя и себя в "скуку". А виноват в этом кто будет? - Правильно, ТЫ!

Когда она в начале свидания говорит, что это не надолго... Просто не обращай на это внимания... Гуляй и делай так, чтоб она не замечала времени... Я как-то вытаскивал одну ОЖП очень долго и нудно,... И вот она, наконец согласилась. На свидании она сразу сказала, что вышла только на часик, - экзамены,дела какие-то там... Я ей тогда ответил: "Конечно... Я думаю больше и не выдержу. ;)" (было сказано со стебом)... В итоге наше свидание продлилось около 4х часов! За это время она 2 раза посматривала на часы и говорила " я же всего на часах!" - "Помню помню!!! :) ". Так что помни, "счастливые часов не наблюдают!" и не обращай на это внимание...

И кстати, насчет парня - ЗАБЕЙ! В тот вечер она была с ТОБОЙ и пришла она не с ним, а была рядом с ТОБОЙ! И не фиг думать про каких-то парней!!! Просто звони и назначай следующую вашу встречу...

Опубликовано:

Kritica!

- prichem tut paren vobshe?!

- Ya lichno, chitaya tvoy post o pervom svidanii, neuvidel nichego presushego dushe! tak! net iskry v glazah! odna lish apatiya kakaya to! ya chut ne usnul!

iz etogo voznikaet vopros! a zachem ty s ney vstrechalsya? disk peredat?! chto tebya motivirovalo, i motivirovalo vobshe?! a? takoe oshushenie chto vse prosto na otye b i $ ! a na takom benzine daleko ne uedesh! !

U tebya so vremenem vse poluchitsya! polyubomu, esli ne zabrosish! <_<

Опубликовано:
На свидании она сразу сказала, что вышла только на часик, - экзамены,дела какие-то там... Я ей тогда ответил: "Конечно...

За часик можно многое успеть. А насчёт парня раз она сама не говорила ничего, то значит его и нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...