Перейти к публикации
пикап.Форум

Потребность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя теория

а точнее умозаключение

Собвствено чтобы заполучить любую девушку, нужно знать чего она хочет. А девушки всегда чего-то хотят. У них даже есть такой принцып БРАТЬ разделю на несколько тиажей

Динамо

Сошиал

Муд

Секс

Фемели

[маленький комент: всё это часто происходи не осознано]

1 - Динамо - господо я даже обьяснять не буду, это один из причин по котрым я иду на тренинг, я встречал таких знакомых динамщиц, что мне стало интерестно как же их переубудить в ценностях жизни, и сказать что трахаться можно и не только из-за денег

2 - Сошиал - Засчёт вашего социального статуса повышают свой, ведь девушка которая общаеться с лузером подымит статус лузера, а свой не то что не подымит а может и резко опустить, а нафига ей это?

3 - Муд - Выдаёте ей позитивное настроение она берёт, а позитив действует как наркотик, оа знает что вы можете ей это доставить и каждый раз возращаеться к вам

4 - Секс - Всем девушкам нравиться секс, а если офигенный Факкер, то соотвествено хотябы чтоб только потрахаться она к вам придёт

5 - Фемели - Немного сходно с сошиалом, но фемели это можно сказать внутренее состояние, хоть и подсознательно семья не заложена в человекке, но это выработон как условный рефлекс. и девушка вегда будет искать удачного безуречного мужа

..

ДУмаю в чистом виде никакиз девушек нету, так как всё что было сказано присутствует у всех лишь в разной мере глубины

ОЦЕНИВАЙТЕ ГОСПОДА)

Опубликовано:

Я бы не стал загонять все типы девушек в какие то определенные рамки! Каждая индивидуальна и к каждой свой подход....

Опубликовано:

Собвствено чтобы заполучить любую девушку, нужно знать чего она хочет. учитывать ее потребности и желания, при удовлетворении всех желаний 6,5+ не пАлучИшь!!!

Все ГОРАЗДО проще )))

У людей есть инстинкты, против них тяжело переть.

Ты забыл включить звериную сущность ОЖП, она самка-млекопитающая :)

... и еще много маленьких нюансов <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...