Перейти к публикации
пикап.Форум

Прогресс МилёшИ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте друзья! Пора бы мне уже кого то соблазнять и зачищать.

Зовут Денис. 18 лет (девственник).

Сегодня встретился со своей подругой, которая раньше была 4ой, не видел её 4 месяца.

Сейчас она уже 5.5, намного лучше выглядет,чем раньше.

Всё началось с того, что на днях её встретил мой друг и рассказал какая она стала.Я не долго медля ей позвонил, договорились встретиться. Встретились, пошли к ней в подъезд. Провели там часа 2.

Сидим в подъезде. Я как всегда по старинке немного начинаю стебаться над ней, прикалываться. Вообщем пообщались немного. Она включила на свём мобильнике музыку, там попсу какую то начала танцевать эротичненько. Я начал её кинестетить в разных местах, рассмотрел трусики, которые торчали из под джинс, погрел руки об её живот, полапал за грудь так хорошенько. Трогал постоянно волосы. Потом начал уже так просто лезть в трусы её, ну она конечно сопротивлялась. Чистить её я там сразу не собирался т.к. в подъезде(да ещё и холодно батареи не топят у неё в подъезде). Было сближение мог поцеловать, но не стал пока что(Потому что раньше у меня было всё внимание на её подруг, а сейчас она вот неплохая стала, пусть не думает, что я сразу прям на неё из-за этого прыгну).

Вообщем мы так с ней и сидели, я просто очень сильно кинестетил, просто всю облапал.

Она мне звонила ещё 1ого числа, когда я в г. был пьян, попросила чтобы я ей позвонил числа 2ого или 3его. Я позвонил 3его, сказал приходи ко мне на ночь, у меня никокго не будет.Она согласилась (я сразу по телефону намекнул про секс), но что то меня остановило и я ей перезвонил сказал типа мать приедет. Мог её 3его числа ещё зачистить, я просто ещё тогда не знал как она изменилась.

Вообщем планирую после 14 числа с ней встретиться и уже начать реальное соблазнение(Вот бы мать уехала куданить на денёк).

ЧБСХ - Кинестетика мощная, невербалика, возбудил немного.

ЧМБСЛ- Засосать.

Надо бы метафоры какие нить поучить, загнать ей чё нить прикольное. Ждите репортов,в телефоне есть ещё 3 номера ОЖП, после 14 вызванивать буду.

Коментируйте, критикуйте, подскажите чё нить хорошее.

Ой, чуть не забыл она меня же тоже кинестетила))))в штаны мне чуть не залезла, я в принцепи не сопротивлялся и она дальше лезть там щупать не стала))))

Опубликовано:

Встретились, пошли к ней в подъезд. Провели там часа 2.

дёшего и сердито.. :lol:

ЧМБСЛ- Засосать.

Дох***я чё можно нужно было сделать!

Кароче хренова как-то!

Опубликовано:

Сейчас ты начинаешь придумывать себе причину, что б не звонить. Возьми телефон и повони, ведь это так просто, и ты сам прекрасно знаешь что тебе этого хочеться :) Ждём филд!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...