Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такс думаю начать с самого начала…

Вообщем познакомились в университете в конце 2005 года, чисто случайно, у меня на тот момент были ЛТР. Ну не суть, он начал ухаживать все как положено подарки, цветы, провожалки, крышесносы, разговоры и.т.д. Я поставила себя выше него, повысила значимость, сделала его зависимым от себя…( хм блин для девушки это так лестно звучит)…чуть ли не каждую минуту звонил….Так все продолжалось очень долго, в конце концов, он отбил меня у бывшего. Его состояние на тот момент: Вот он я такой классный, довольный, что я вся его…ну руках готов был носить

Все шло идеально, все как я хочу. Я ставила условия, которые выполнялись незамедлительно. Он забросил друзей, бросил курить, поскольку мне не нужен курящий мужик, записался в спорт-клуб, начал качаться очень сильно похудел, изменили его стиль в одежде так как мне нравится, хотя и раньше никогда уродом не был. Все лето жили у меня …все в шоколаде, делаем все вместе, все все все…ну как всегда это только начала ж отношений….

Все идеальные отношения длились до мая 2007года. До мая, как только я обижусь или возникла какая либо проблема он тут же пытался изо всех сил её исправить, каждый раз как поссоримся очень волновался и переживал из-за этого, в то время как я тупо делала дальше. Но ссоры с мая участились, причем не то что б участились, а это стала наша обыденная жизнь, что не день то ссора. Стала невыносимо тяжело, все ссоры крутятся вокруг пива, кальяна и.т.д. (прошу заметить он сам подписался на такие отношения я предупредила перед тем как он начал встречаться что с пивом кальяном и .т.д. он может попрощаться и его все устраивало….)

Потом много всякого было, и расставались и сходились….расставались на нервной почве, кидались словами….но наши расставания не длились больше 4 х дней.. либ он либ я приходили и говорили, как сильно друг друга любим….Вот в ноябре выявила попытку сблизиться с другой девушкой. Ну естественно я выдвинула свое фи либо я либо пока….вообщем через день пришел со словами «любимая я только твой.и.т.д.» с ней полностью перестал общаться. На данный момент это только подлило масло в огонь… сей косяк, я решила закрыть, потому что итак отношения непонятно какие, после чего пол месяца идеальных отношения и все вот уже весь декабрь да начало января не отношения, а каждый день каторги…

Сейчас на мое Д он делает тож Д на ближе делает ближе…..ссоримся и оба забиваем друг на друга. А на следующий день звоним друг другу и как ни в чем не бывало признаемся в чувствах и просто мило общаемся..но это постоянная эмоциональная нагрузка вечно давит, каждый вечер заканчивается ссорами…устала устала твержу себе что вот если еще день то расстанусь но не могу я люблю его …Надоело такое наплевательское отношение ко мне и отступать я не хочу.

Если у кого есть, какие, то коменты ко всему написанному и советы как стабилизировать отношения то буду рада услышать и попробовать их применить!

Опубликовано:

Есть два состояние у парня как он(ТФНа)

1 это его нормальное состояние(пиво кальян все дела)

2 это его состояние как бы для того чтобы быть с тобой( без пива кальяна и плюс все твои условия)

даже если он сознательно хочет быть с тобой и идет на выполнение всех условий то подсознательно у него возникает конфликт и рано или поздно это выявляется в ссорах из за мелочей например. это значит присутствует внутреннее напряжение, а напряжение как раз выходит в эти ссоры на ровном месте.

Ему сечас сложно что то менять, он уже на все подписался и тебя потерять не хочет. Но и хомут его не устраивает.

Хочешь быть с ним дай ему свободы, если уж ты и правда любишь то полюби до конца.. и с пивом и с кальяном)... Тут еще многое от него зависит)

все имхо

Опубликовано:

Он подписался уже 2005 году ...а уже как все мы знаем 2008 идет...что значитс тяжело до этого то все было хорошо...непонимаю почему ему вдруг резко стало все нужно и пиво и.т..д... ну все изза чего мы ссоримся...Вообщем я не ограничиваю его в пиве ограниения только в кольяне да и про друзей я уж не зарекаюсь просто говорю договорился гулять с друзьями возьми меня..что тебе стоит? но он почему то оч редко когда меня берет ....( относительно друзей могу еще понять, просто его друг пытался да и до сих пор пытается сблизится со мной ....после этого он рассорился с другом...мож конешн по этому не берет меня с собой к друзьям но все же...

Но его как подменили как что он сразу рвет и мечет...

Опубликовано:

да какая разница какой сечас год. его согласие на все лежит в базе ваших отношений. поэтому он эти вопросы не поднимает, скажу больше, он об этом и не задумывается.

не берет тебя с собой.

Раз был случай с другом то полюбому побаивается потерять тебя (это и случится)

+ ты для него в компании лишний повод для беспокойства. куда то пошла, кто то не так посмотрел, кто то пригласил потанцевать!

Он считает тебя своей собственностью, а не человеком которому просто с ним хорошо! к сожалению ТФН, ему чтобы быть с тобой и не парится нужно полностью поменять картину мира.

Я тоже когда то таким был)

Опубликовано:

Если ставить вопрос "кто прав, а кто нет", то в данной ситуации не права автор. Поведение МЧ - это попытки вылезти из-под каблука, под который его загнали. Парень хочет снова обрести те маленькие радости, которых его лишили.

Автор, вот скажи, он пиво пьет до появления чертей что-ли? Или вместо того, чтобы ходить на работу, курит кальян? Или ты думаешь, что когда он ходит к друзьям, они трахают баб в обязательном порядке?

Ты его душишь. Ослабь давление своего каблука - ссоры прекратятся. Другой на его месте давно послал бы тебя в голубые дали с такими претензиями.

Как всегда не освещены следующие важные моменты:

1. Сколько вам обоим лет?

2. Вы живете вместе? Если да, то сколько?

И еще:

1. Какие у тебя дальнейшие планы на него? У него на тебя?

2. Приведи пример какой-нибудь типичной вашей ссоры.

3. Твои прошлые отношения с позиции "ведущий-ведомый"?

Опубликовано:

МЧ просто повзрослел, наверное или мудрее стал. Придушенное Я стало просыпаться.

А с друзьями иногда хочеться побыть без девушек, просто потрещать ни о чем.

П.С. А про обещания, данные когда-то, то не забывайте, что никто, никому, ничего не должен. Когда все строится на ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН... рано или поздно организм начинает протестовать.

Опубликовано:

Ты давила на него, манипулировала им, решала за него, "держала на поводке" и теперь ты говоришь - "Надоело такое наплевательское отношение ко мне...". Я понимаю, тебе понравилось подчинять его своим желаниям, а теперь он "нахал" такой не подчиняется, "плюёт" на тебя. Непривычно, да, что игра идёт не по твоим правилам? :rolleyes:

Опубликовано:

Девочка, а может ты станешь быть менее требовательна к нему.

Я так понял, болшинство ссор случается как раз из-за тебя: ты ему указываешь - он пытаеться не слушаться - и снова ссора, потому что тебе не нравиться когда тебе не слушаются.

Дай ему вылезти из-под твоего каблука. Дай ему почувствовать себя мужиком. Или тебе нравяться подкаблучники?

Опубликовано:
как стабилизировать отношения
скажи, а как ты видишь - какими должны быть отношения, поведение (в паре постоянной/) парня и девушки?

начнём с этого. А то пока такое ощущение что перед нами Клеопатра или на худой конец - жена Цезаря

Опубликовано:

Парень явно стал пользоваться помошью пикап.ру.

Что надо было сделать давным - давно.

Пусть вылазит из под каблука.

Я смотрю, у вас роли Ведущего/Ведомого плавно перемещаются в правильную сторону - мальчик ведет, девочка за ним.

Опубликовано:

Лапочка. Поздравляю.

Значимость свою ты смогла как поднять в начале отношений, так и опустить на данный момент.

То, что на Д он делает Д, а на Б - Б - нормально.

Я думаю следующий этап ваших отношений можно озаглавить так "взаимное уважение".

Слово "взаимное" - немаловажно. Это значит, что не только ему от кальяна придется отказаться (хотя почему, не пойму), но и тебе придется научиться писать стоя, если ему это взбредет в голову от тебя потребовать.

Удачи, Лапа.

• Советник
Опубликовано:
Девочка, а может ты станешь быть менее требовательна к нему.

Я так понял, болшинство ссор случается как раз из-за тебя: ты ему указываешь - он пытаеться не слушаться - и снова ссора, потому что тебе не нравиться когда тебе не слушаются.

Дай ему вылезти из-под твоего каблука. Дай ему почувствовать себя мужиком. Или тебе нравяться подкаблучники?

+1

Очевидно что парня не устраивает стереотип ваших отношений: Госпожа и Раб. Он принимал это на первом этапе, когда не видел другого выхода. Но нельзя до бесконечности играть нетипичную для себя роль. Поэтому одно из двух. Или вы выработаете новый стереотип отношений, основанный на более равном балансе значимости или расстанетесь.

Опубликовано:

20 и 22 вместе не живем из-за взглядов родителей ( моих).

Ну последние время я конешн заметила по его разговорам что его достало что я ведущая в отношениях но сам ведущим он не становиться да и я б не позволила…хотя попробовать занять данную позиция мог бы но он же сам этого не делает. Во всех своих отношениях которые у меня были я всегда ведущая, не знаю почему , не потому что я стремлюсь изначально занять эту позицию а просто потому что просто так получается ..начинаются отношения и непроизвольно все сводится к тому что я становлюсь ведущей.

Я вижу серьезные отношения в которых будет гармония как и раньше..все мелочные нестыковки будут решаться не принципами а компромиссом, .что б мы не как два барана врубали эгоизм а решали все мирно и всегда приходили к какому либ решению, пусть не всегда в мою сторону это уже зависит от ситуации.

С чего вы все взяли что если парень ведущий то это правильно…не понимаю….не относитесь ко мне как к девушке а то вы все твердите он мужик дай свободы…ну и что что я ведущая что из этого!

Romkaf

Для меня оч важно вернуть свою значимость, взаимное уважение оно всегда должно быть , ну это мое мнение… да ион тоже порой ставит мне какие то условия например с общение с Его бывшим лучшим другом, не могу сказать что я полностью поддаюсь но ограничила это общение уж точно….Общение с бывшим от которого отбил так вообще перестала с ним общаться, у него ко мне требования относительно противоположного пола а у меня чисто из-за таких вот мелочей как я написала выше…Вообщем я согласна пойти на взаимные отказы от чего либ.

Опубликовано:
вместе не живем из-за взглядов родителей ( моих).

Думаю взгляды родителей (твоих) мешают тебе налаживать отношения (свои)..

Во всех своих отношениях которые у меня были я всегда ведущая, не знаю почему , не потому что я стремлюсь изначально занять эту позицию а просто потому что просто так получается ..начинаются отношения и непроизвольно все сводится к тому что я становлюсь ведущей.

Я тебе отвечу почему. Потому что в твоей семье матриархат.. Соответсвенно мужчин ты подбираешь таких, которые под каблуком смотрятся хорошо.

Я вижу серьезные отношения в которых будет гармония как и раньше..все мелочные нестыковки будут решаться не принципами а компромиссом,

Интересно, он успел это заметить в то время, когда ему все время предъявляли ультиматумы "или/или"

что б мы не как два барана

Все время хочется, чтобы баран в отношениях был один ..

у него ко мне требования относительно противоположного пола а у меня чисто из-за таких вот мелочей как я написала выше…Вообщем я согласна пойти на взаимные отказы от чего либ.

Я могу интерпретировать это как "он с тобой скандалит по серьезному поводу, а ты с ним - из-за мелочей"?

Опубликовано:
да и я б не позволила…
ты хоть сама понимаешь что это как-то не стыкуется со следующим
все мелочные нестыковки будут решаться не принципами а компромиссом, .
но сам ведущим он не становиться да и я б не позволила…хотя попробовать занять данную позиция мог бы но он же сам этого не делает.
хороший ДОД тебя вылечит
ну и что что я ведущая что из этого!
а вот что из этого
но это постоянная эмоциональная нагрузка вечно давит, каждый вечер заканчивается ссорами…устала устала твержу себе что вот если еще день то расстанусь но не могу я люблю его …
Не Дальше ему надо делать, а пороть тебя батогами после каждого твоего закидона

гонора в тебе до хрена и тупого женского эгоизма на почве избалованности. Но это лечится. 100% он тебя кинет. Может поумнеешь

• Советник
Опубликовано:
Он подписался уже 2005 году ...а уже как все мы знаем 2008 идет...что значитс тяжело до этого то все было хорошо...непонимаю почему ему вдруг резко стало все нужно и пиво и.т..д... ну все изза чего мы ссоримся....

Но его как подменили как что он сразу рвет и мечет...

Человек - развивающаяся система, а не статичная. Мало ли на что он подписался в 2005 году. Он изменился, все люди меняются с течением времени. По сравнению с конфетно-букетным периодом твоя значимость упала, а постоянное воспитание надоело. Он просто старается вырваться из-под твоего контроля, отсюда и кальяны-пиво, отсюда и переписка с другой девушкой.

В первый период отношений девушка всегда на пьедестале. Оставаться на нем всю жизнь удается единицам. У многих уровень выравнивается, люди становятся партнерами с примерно одинаковой значимостью и, если при этом влюбленность перерастает в любовь, то получаются гармоничные длительные отношения. А у вас получилось, что с пьедестала ты спустилась, а вести себя продолжаешь так, как будто до сих пор на нем находишься, что, естественно, вызывает агрессию у второй стороны, отсюда и ссоры.

Существует два варианта развития события.

Первый - ты признаешь, что вы равны друг для друга по значимости, перестаешь дергать за поводок и вы начинаете строить нормальные отношения с взаимными поблажками и компромиссами.

Второй - ты продолжаешь считать себя охрененной королевой и держать его на строгом ошейнике, диктуя что он в жизни должен делать, а что нет. Тогда у него очень быстро появляется девушка, которая будет ему в рот смотреть и для которой он будет на таком же пьедестале, который когда-то был у тебя. Ты его теряешь.

Других вариантов я не вижу.

Опубликовано:

Я никого не подбирала...он сам знал на что идет иль я не права...

Он кстати тож и сейчас видит серьезные отношения, в дальшнейшем жить вместе когда закончу универ , устроюсь на работу, короч когда нормально сможет создать институт семьи а не абы что ...

Ну раньше то все решалась компромиссами а не принципами...да и относительно друзей ..он должен доверять своим друзьям и уж тем более мне а он врубает "Он тебе звонит он тебя зовет погулять ...." и где ж тут обоснованность и серьезный повод...???

Гонора???вот с гонором не согласна...эгоизм да но все мы эгоистичные разница лишь ввыраженности этого качества...

Вы почему то смотрите на ситуацию со стороны парня и поддерживаете его... хотя хотелось бы услышать обьективное мнение !

Я так поняла по вошим мнениям что я должна дать ему свободы? ну допустим я дам свободы рассмотрим что будет дальше...видеться будем реже, может конешн и отношения от этого немного улучшатся но и эмоциональная зависимость спадет, будет он где то пить курить и гулять с друзьями...мне оно надо???НЕТ при этом его закидоны по поводу моих парней -друзей не исчезнут и получается что ябуду уже зависима от него и при каждой ссоре переживать что ж он там думает и как же мне помириться с ним...мне такое не нужно...

я хочу нормальных отношений, равноправие, если я ему говорю не пей не кури то я и сама этого не делаю...Еслиб я ща как либ могла повысить свою значимость то может после этого, зная о том что он бы волновался за меня названивал и.т.д. я б ослабила свой контроль но зная о том что как только ядам свободы на меня могут болт забить спустя каких то пол года то мне оно не надо...

• Советник
Опубликовано:
но сам ведущим он не становиться да и я б не позволила…
С чего вы все взяли что если парень ведущий то это правильно…не понимаю….не относитесь ко мне как к девушке а то вы все твердите он мужик дай свободы…

С таким отношением к жизни ты всегда будешь обречена на то, чтобы либо строить отношения с тряпками, которых ты сама уважать не будешь, либо постоянно быть кинутой, потому что когда первый запал эмоций в отношениях проходит, нормальные парни будут пытаться брать роль ведущего на себя, и после твоего "не позволила" тебя бросать.

Мужчина в роли ведущего - это нормально и естественно.

Женщина в роли ведущего - это проблемы, и у неё самой, и у всего её окружения.

К женщине можно и нужно прислушиваться, её нужно уважать, но давать ей вести в отношениях нельзя.

Странно, что человечество до сих пор не может усвоить этот простой урок, полученный на заре своего становления - Еве дали "порулить" всего пару минут, в итоге все мы потеряли возможность жить в раю ;)

Опубликовано:

Вы же сами должны понимать что кто то может быть ведущим кто то нет....

но почему то позвонив утром он не говорит я сегодня там то там после чего я встречусь с тобой и мы идем туда то.....он спрашивает меня какой порядок дня и что да как я планирую...если б он прям очень хотел стать ведущим то его поведение было б другим...но его такое положение устраивает и не потому что якобы если он поступит по свойму я буду беситься а просто потому что так сложилось...

Опубликовано:

Автор, а что именно тебе не понятно? Твой парень тоже человек, и не может вечно бегать за тобой, дарить цветы, возвышать, ему тоже нужна отдача! И эта отдача должна заключаться не только в признаниях, сексе.. а в отношении. По твоему рассказу ты только требуешь, не кури, не пей, понятно что это все вредно, но суть в том что это его интересы. Чем ты для него подстроилась? Я так и не услышал. Нельзя в отношениях ставить себя на первое место, лидеровать должны оба, но при этом кто то должен оставаться ведущим. Меня бы упреки подобного рода - "Не хочешь, прощай" подвели бы на путь перевоспитания девушки. Вскоре он может просто забить, задумайся, если тебе дороги отношения.

"Я никого не подбирала...он сам знал на что идет иль я не права..." ты сделала одолжение, начав с ним встречаться? Не правильный подход.

Просто для начала начни с себя...в парне проблемы не вижу.

• Советник
Опубликовано:
Вы же сами должны понимать что кто то может быть ведущим кто то нет....

В глобальном смысле - да. В твоем конкретном случае нет. Это ты не позволяешь ему рулить.

но почему то позвонив утром он не говорит я сегодня там то там после чего я встречусь с тобой и мы идем туда то.....он спрашивает меня какой порядок дня и что да как я планирую...если б он прям очень хотел стать ведущим то его поведение было б другим...но его такое положение устраивает и не потому что якобы если он поступит по свойму я буду беситься а просто потому что так сложилось...

Его это НЕ устраивает. Если бы устраивало, никаких ссор бы не было, и ты бы не создала этот топик на этом форуме.

Лапочка,

попробуй усвоить всего одну простую истину, которая позволит тебе строить действительно гармоничные и счастливые отношения с мужчинами всю оставшуюся жизнь.

Для того, чтобы он был ведущим, не надо ждать, чтобы он боролся за руль, надо просто отдать руль в его руки и расслабиться. Если ты сильная женщина, не надо искать мужчину сильнее себя, это делает женщину несчастной и превращает жизнь в бесконечную конкуренцию с мужчинами и борьбу с ними, надо просто самой стать слабой, и тот мужчина, который рядом с тобой, просто вынужден будет стать сильным. Мужчина и женщина в ЛТР - суть есть сообщающиеся сосуды, в одном убыло, значит в другом прибыло ;)

• Советник
Опубликовано:
я хочу нормальных отношений, равноправие, если я ему говорю не пей не кури то я и сама этого не делаю...

Нет это не равноправие. Равноправие это когда один делает то что важно для другого.

Для тебя важно чтобы он не курил и не пил, а для него чтобы ты не гуляла с другими мужчинами. Это и есть равноправие, а не то что ты от него требуешь потому что сама не куришь и он от тебя требует потому что сам не гуляет.

он спрашивает меня какой порядок дня и что да как я планирую...если б он прям очень хотел стать ведущим то его поведение было б другим
Ну так он еще не стал ведущим. Он только перестал соглашатся быть подчиненным :)
Опубликовано:

Смотрите вы мне говорите дай свободу при этом говорите о каком то равнопрании и равновесии в отношениях...да как же оно будет достигнуто если получится уже что он себя будет много чего позволять ну а мне только запрешать....???Сразу как только я дам свободы у него повысится значимость для меня и соответственно он врубит свой эгоизм...

Опубликовано:

Вот именно по этому ты не пили его насчет попить пивка и вкусить кальянчика :( , вот просто возьми сегодня и сама купи ему пиво и при этом поинтересуйся какое именно он хочет и с какой рыбкой, а себе купи пепси. Удиви, порадуй его. Если уж он выбрал как ты считаешь тебя главной и подчиняется тебе то заботься о своем страдальце.

:D Да, если не поможет, дай ссылочку на эту страничку

Опубликовано:
Сразу как только я дам свободы у него повысится значимость для меня и соответственно он врубит свой эгоизм...
так и те, кто сам так делает - ожидает того же от других.

Проблема не в нём, а в тебе

Опубликовано:

Я вот читал и охреневал... Мадам себя видет и мыслит как моя БЫВШАЯ девушка... но в моей ситуации я ее поламал до конца... На ее скандалы мне все-равно стало... она не понимает что сама себе приносеит эмоциональную неустойчивость... вот он ее бросит, а она в него как втрескается поуши и уже сама за ним бегать будет, а ему все-равно станет... потому что основную цель он выполнил - он тебя сломал... Скажу по себе в такиъ отношениях у МЧ идет упор, поломать свою девушку и достичь превосходства над ней, когда это происходит МЧ теряет интерес... такие отношения я считаю плюсом для МЧ так как после них МЧ становится настоящим мужиком...

ПС. МЧ точно почитывает пикап ру :))) ... И правильно делает!!!

ППС. самое печальное что такие девушки как автор, даже молящие на коленях вернутся МЧ , будут думать что он не прав, а она лишь жертва козла мужика который ее не ценит....

Опубликовано:
вместе не живем
Представляю, каким было бы давление на него при совместном проживании или браке. Рабство? Думаю, он бы не выдержал.
Во всех своих отношениях которые у меня были я всегда ведущая, не знаю почему , не потому что я стремлюсь изначально занять эту позицию а просто потому что просто так получается ..начинаются отношения и непроизвольно все сводится к тому что я становлюсь ведущей.
Romkaf правильно говорит - ты сама выбираешь парней-мальчиков заведомо слабее себя; тех, которых можешь с легкостью засунуть под каблук.

Тебе никогда не хотелось быть вместе с мужиком, который бы был ведущим и которого бы ты слушала?

Я вижу серьезные отношения в которых будет гармония как и раньше..
Дык раньше гармонии-то и не было: ты им рулила как хотела, а он загнал свое "Я" куда-то в район ануса и молчал, боявшись больше всего на свете что ты его кинешь за плохое поведение.
С чего вы все взяли что если парень ведущий то это правильно…не понимаю….не относитесь ко мне как к девушке а то вы все твердите он мужик дай свободы…ну и что что я ведущая что из этого!
Ты не понимаешь. Есть пары, где рулит Ж, и в этом ничего плохого нет. Можно быть ведущей, но при этом не перегибать палку. Не ограничивать человека настолько, чтобы ему приходилось постоянно переступать через свое "Я". Дать мужику иллюзию свободы, не тупо лепить его полностью под себя. В этом и есть секрет управления мужиками.

ЗЫ Дай ему ссылку на этот форум :-)

Опубликовано:

Лапочка .. С тобой трудно разговаривать.

Свои интересы ты ценишь намного выше его. А это важно.

О равноправии и равновесии речи пока и вправду не идет - ты этого не допускаешь. Заметь, что твои интересы удовлетворяются и удовлетворялись всегда, а его - в будущем времени и с негативной окраской "если получится уже что он себя будет много чего позволять ну а мне только запрешать". Ты дай, а там посмотришь.

Опубликовано:

Хорошо раз уж тема так зашла..знаю толчно что он его не читает сейчас возможно он когда то читал его....только лишь поотму что я изучала коммуникологию и мне книга пикапа была интересна как отдельная культура и психология девушек и молодого человека...ну и книга валялась на самом видном месте....:(

Поясните где он меня ломает?Зачем ему меня ломать...он когда то сам сказал что ему нужна та которая будет сильней его а не постоянно поддакивать как все его бывшие...

Опубликовано:
он когда то сам сказал что ему нужна та которая будет сильней его а не постоянно поддакивать как все его бывшие...

Вполне возможно он имел в виду нечто конкретное и совсем не пиво, кальян и друзья .. Просто поговори с ним на эту тему, а не с нами.

Опубликовано:

Дай а там посмотришь и что я посмотрю интересненько как я буду бегать за ним...?? иль что посмотрим что его значимость вырастет в миллион раз....зачем мне это делать ...Хочу сделать так что б бло равноправие и если уж эгоизм то эгоизм вдвоем!

З.Ы. дай почитать форум что б еня потом тыкал что я вот смотри все говорят что я белый и пушИстый а ты вот такая свольчь да стерва.....??!!!

Опубликовано:
З.Ы. дай почитать форум что б еня потом тыкал что я вот смотри все говорят что я белый и пушИстый а ты вот такая свольчь да стерва.....??!!!

Вот именно. До тебя дошло! :)

Опубликовано:

Лапочка, вот сейчас читаю и понимаю, что с тобой действительно тяжело ужиться. Ты живёшь по принцыпу: НИ ШАГУ НАЗАД. С тобой невозможно найти компромис, даже, мы, совершенно чужие тебе люди и то ты с нами не можешь поладить, потому что МЫ ТЕБЕ ОДНО ГОВОРИМ , а ты снова НИ ШАГУ НАЗАД.

Дай ему право выбора. Сделай так чтобы он начинал.

Если он будет делать Д - и ты в ответку Д

Если он Б - то ты тоже Б, а не хвостом крути.

А сейчас всё как раз наоборот...

Опубликовано:

он когда то сам сказал что ему нужна та которая будет сильней его а не постоянно поддакивать как все его бывшие...

Вполне возможно он имел в виду нечто конкретное и совсем не пиво, кальян и друзья .. Просто поговори с ним на эту тему, а не с нами.

Вчера поговорила....опять поссорились да и только..потому что он повышает голос ну я в ответ спокойным непробиваемым голосом после чего я ему перестань орать, когда научишься разговоривать тогда и поговорим.....ну что то вэтом роде...

Не думаю что со мной тяжело просто сейчас я взвешиваю все за и против того хорошо ли будет если я ему дам свободу, привожу вам что то конкретное почем это будет плохо ну и в ответ слышу что дай свободу но конкретики того какими станут отношения не вижу....

З.Ы. лан постараюсь прислушаться идать на некоторое время свободу , посмотрим что из этого получится, но что то мне подсказывает что он будет задвигаться по поводу почему ты меня не контралируешь я тебе не нужен иль у тебя есть какие либ планы пойти скем либ , иль может ты флиртуешь сдругим...тогда получается я опять таки в попе и ничего хорошего из этого может и не выйти...

Опубликовано:
я в ответ спокойным непробиваемым голосом после чего я ему перестань орать, когда научишься разговоривать тогда и поговорим.....ну что то вэтом роде...

Ты настоящий МужЫк! Так держать!

Опубликовано:

Знаешь, я тут подумал ..

Красивая деваха (а ведь ты красивая, правда?) .. С гон .. характером .. Молодая .. А чего ты так держишься за того, кто тебя так раздражает?

Уж не низкая ли это оценка себя самой как .. как женщины что ли? А может быть ты и не уверена в своих силах настолько, насколько пытаешься это показать? А может и приходится доказывать то, чего в общем-то доказывать не нужно никогда? :) Лапочка, это все не есть плюс. Расслабься и получай удовольствие от жизни.

Опубликовано:
Знаешь, я тут подумал ..

Красивая деваха (а ведь ты красивая, правда?) .. С гон .. характером .. Молодая .. А чего ты так держишься за того, кто тебя так раздражает?

Уж не низкая ли это оценка себя самой как .. как женщины что ли? А может быть ты и не уверена в своих силах настолько, насколько пытаешься это показать? А может и приходится доказывать то, чего в общем-то доказывать не нужно никогда? :) Лапочка, это все не есть плюс. Расслабься и получай удовольствие от жизни.

ну может и красивая , не мне решать кому то нравлюсь кому то нет...На вкус и цвет товарища нет:)

За него держусь поотму что это именно то что я хочу в жизни... Ну как у меня может быь низкая самооценка если вниманием мужчин не обделенна? странно как то б получалось...

я в ответ спокойным непробиваемым голосом после чего я ему перестань орать, когда научишься разговоривать тогда и поговорим.....ну что то вэтом роде...

Ты настоящий МужЫк! Так держать!

:blink: хренова да???но как не странно но многим мужчинам это во мне и нравится ;)

Опубликовано:
ну может и красивая , не мне решать кому то нравлюсь кому то нет...На вкус и цвет товарища нет:)

Ответ на 4- из 5.

За него держусь поотму что это именно то что я хочу в жизни...

Нет. Ты еще не сделала из него то, чего ты хочешь в жизни.

странно как то б получалось...

Сейчас так и получается ... Странно. Вниманием не обделена. Вцепилась в него .. Либо не хай того, с кем спишь, либо ищи другого. А то вопрос возникает - а зачем тогда спишь.

Опубликовано:

Я ж изначально написала что люблю его...но при этом со всем соглашаться и быть ведомой не хочу...Вот и вцепилась в него потому что зацепил только непонятно чем...

Опубликовано:

Лапуль. Я тебе объясню, а потом ты подумаешь ...

Твое поведение навязано стереотипом и немного характером. Стереотип - скорее из семьи, из журнала космо и из отражения в зеркале (ну глупо было бы с такой-то внешностью ...). Вроде и про любовь наслышана, и подруги уже живут с кем-то. И пока нестыковка именно ТУТ. В космо все хорошо написано (но там есть редактор и корректор, которые ошибки проверят, чтобы ты почитала все красиво написанным и отфотошопленным), а в жизни не так красочно. Но космо издают, чтобы миллионы по 70р за него ежемесячно платили, да и считается клевым, когда миловидная особа читает в метро Космо, а в жизни отсутствие проблем никто не гарантирует.

Так вот. Либо ломай свой стереотип и переосмысливай свой подход к жизни, либо .. Либо ты сделаешь это лет через 10, а не сейчас. Но 10 лет никто уже не вернет )

Удачи, Лапа. Я кончил.

Опубликовано:

Ну то что ты кончил я рада:)

Я отлично понимаю все что сказанно про космо....я ж сказала чтоя коммуниколог( это что то совместное с психологом и конфликтологом) именно поэтом я понимаю что никогда не будет так как пишут где то вжурналах для простых девочек которые будут читать егов захлеб и верить как наивное дитя вто что так и в жизни бывает...Просто сейчас встала в тупиковую ситуацию и не знаю вроде действительно стоит отпустить и дать той самой свободы ас другой стороны это может повлечь необратимые последствия чего я очень не хочу...Вот и спрашиваю как лучше то поступить ка кдать свободы но не отпустить ...

Другой вопрос что от подург ни о чем не наслышанна потому что они свободны и толком то не хзнают чего хотят...да и если б была наслушанна от подруг и было б к чему прислушаться яб сюда не писала!

Опубликовано:
и не знаю вроде действительно стоит отпустить и дать той самой свободы ас другой стороны это может повлечь необратимые последствия чего я очень не хочу...
и на ёлку влезть и жопу не ободрать....необратимые последствия - это то, что он такой нехороший будет выпитваь, крить кальян, встречаться с друзьями и ходить на футбол вместо того чтобы лизать мне задницу и по щелчку пальцев тапочки в зубах приносить?

твой поведенческий шаблон "красивой" эгоистки на форуме не лечится. Только жизнью

Опубликовано:
Поясните где он меня ломает?Зачем ему меня ломать...он когда то сам сказал что ему нужна та которая будет сильней его а не постоянно поддакивать как все его бывшие...

а вот тут...

Сейчас на мое Д он делает тож Д на ближе делает ближе…..ссоримся и оба забиваем друг на друга.
Опубликовано:

Нос тоит наверное понимать что он это делает несознательно а просто потому что надоело волноваться беситься иль еще что либ....своим дальше он не приследует дальнейших целей, ну например стать ведущим иль повысить свою значимость...

Опубликовано:

Я просто поражаюсь до чего бывают упёртые люди... Тебе уже здесь всё разжевали и в ротик положили (ничего пошлого) - осталось только проглотить. А ведь ты еще и психолог...

одних этих цитат достаточно:

"Я ставила условия",

"поскольку мне не нужен курящий мужик",

"Надоело такое наплевательское отношение ко мне",

"будет он где то пить курить и гулять с друзьями...мне оно надо???НЕТ"

чтоб составить о тебе психологическую картину:ты думаешь только о себе. А думать тебе надо о вас двоих. А так ты выглядишь законченной эгоисткой, которая плевала на мнения и желания других. "На фиг он мне надо". А то, что товему парню это надо тебе на это пофиг совсем.
Вот в ноябре выявила попытку сблизиться с другой девушкой. ( переписку увидела) Ну естественно я выдвинула свое фи либо я либо пока…
А это тебе был первый звоночек. Будешь вести себя в том же духе - будешь с рогами ходить. И тебе любой нормальный психолог объяснит, что вина твоя, а не что все мужики хотят только одного. Ему не хватает ресурса который ты ему даёшь, точне то, что ты ему оставила и поверь - он его найдёт на стороне...
Опубликовано:

Я не упрямая а просто хочу до вас всех донечсти что вы мне все говорите " засунь себя взадницу пусть мужик рулит...и дай ему своюоды" я же не приемлю такие методы и говорю о том что я готова пойти на уступки но не на полное истребление меня как ведущей.....!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...