Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты супер. Ты классная. Ты рулишь. И читая эти строки, ты начинаешь понимать, что ты несмотря не все это даже бывший подкаблучник от тебя убегает...

Приведу прикольную цитату:

Я считаю, что брак - это союз двух преступников, которые заодно. Если у вас с вашим партнером расходятся взгляды на жизнь и моральные установки, то я не понимаю зачем вы живете друг с другом. Партнер должен быть в первую очередь другом, которого по счастливому стечению обстоятельств еще можно и *бать. И вообще, брак - это для людей, которые любят играть по правилам. Если вы любите жульничать или красть ферзя, то вам не надо жениться, потому что обманывать своего бади - подло.

В браке не может быть дележки. Если у вас обиды за невынесенное ведро - тихонько поплачьте в ведро. Пройдет. Или вынесете его сами, делов-то. А потом поговорите с партнером. Если у вас категорически не получается диалога , то вам надо искать другого, с которым получится. Если вам лень искать другого или жаль выкидывать существующего по ряду причин ( хорошо поет, мало ест т.д.), то у вас нет прав на нытье. Смиритесь с тем, что человек, с которым вы живете, не заодно с вами, и живите дальше, если можете. Но зачем жить с неприятелем?

Добавлю от себя. Прими его. А он пусть примет тебя. Обьединитесь.

А когда его увидишь в следующий раз, поиграй с ним одну игру. Поставь его перед собой, скажи закрыть глаза и падать назад плашмя. Ты его подхватишь в тот момент, когда он опасно накренится. А потом поменяйтесь ролями. Осознайте то, что чувстовали в момент падения. Осознайте, что взявшись за руки устойчивее, чем порознь, а вдвоем лучше, чем поодиночке.

Счастья вам.

И чисто по приколу, http://forum.pickup.ru/t48207.html, вам ничего не напоминает? :lol:

Опубликовано:

Ну вообщем вчера ....как и полагалось пошли в магаз за едой...ну я ж знаю что он живет один и готовить себе ничего не станет кроме сварить макароны иль еще какой нить хрени...вотс ну

я ему хочешь я тебе приготовлю покушать?

Он конешн.а что готовить будешь?ты ведь не умеешь?!

Я :ну этот как посмотреть в любом случае что б яне приготовила сказать что не вкусно ты не сможешь поэтому я приготовлю что нить вкусненькое :P

Он отлично .

ну купили пиво то которое он хотел как вы и сказали...:) Пришли домой все сделала приготовила, посомтрели фильм но пиво так и осталось стоять в стороне...

Сегодня тож старалась не цапаться с ним вообщем провели весь день на склоне, катались на доске он весь на позитеффе что так классно провел день + пришли ко мне домой мамка моя накормила и вот поехал теперь домой...

Попробую некоторое время быть такой которой он меня всегда хотел видеть...посмотрим что получится...

остается только один вопрос Как я могу повысить значимость?

Опубликовано:
Сегодня тож старалась не цапаться с ним
Такое впечатление, что тебе уже самой без этого тяжело... Прекращай это.
Попробую некоторое время быть такой которой он меня всегда хотел видеть...посмотрим что получится...
Слушай, неужели его желание видеть тебя такой, как ему хочется так сильно расходится с действительностью? :) Не думаю. Ты уже должна знать его ценности и уважать их. Он же не говорит тебе: давай займёмся групповухой или я сегодня поеду в сауну с девочками... Из твоих я слов я понял, что ему нехватало пива и кальяна. То есть дело в пиве и не в кальяне, а в том что он не хочет больше идити против своих желаний
Как я могу повысить значимость?
У вас уже отношения с 2005 года. За это время значимость и в самых замечательных отношений понизится. У вас же ссоры постоянные помогли оттолкнуть вас друг от друга:
каждый раз как поссоримся очень волновался и переживал из-за этого, в то время как я тупо делала дальше. Но ссоры с мая участились, причем не то что б участились, а это стала наша обыденная жизнь, что не день то ссора. Стала невыносимо тяжело, все ссоры крутятся вокруг пива, кальяна и.т.д.
Вот представь, что при каждой ссоре от его чувства к тебе отрывался кусочек... Так можно и к ненависти перейти...

На мой взгляд тебе надо посмотреть на результат своего изменения. По идее, ты ему делаешь ближе и он должен это оценить, то есть с его стороны к тебе тоже должно быть ближе. Но и так же не забываешь про БД.

И еще, если ты должна скалибровать баланс значимости на данный момент. Мне он щас непонятен. Но похоже он щас выравнялся. Если пререкоса нет, то и нет смысла подымать свою значимость. Как ты пишешь:

Сейчас на мое Д он делает тож Д на ближе делает ближе
то это говорит о том, что роль подкаблучника его уже не устраивает
Опубликовано:

Разьясните.....плиз....вот смотрите если отонсительно долгое время все будет тип том...ну хорошо всмысле...на мое ближе он тож ближе и пока что буду идти без дальше то по идее когда, если вдруг что произойдет и я сделаю дальше он поинерции сделает ближе??? ( интересуюсь потому что не знаю как Вы-мужчины поведете себя тогда)....правильно понимаю?

Следовательно если все будет так как я только что описала то его зависимость от меня остается и контралирую это я...???...правильно...???

Опубликовано:
и я сделаю дальше он поинерции сделает ближе???
ну кто же знает твоего парня лучше чем ты ;)

Я бы сделал дальше конечно, а как он себя поведёт не знаю.

PS. Бедный твой парень )) ему контроль обеспечен надолго ))

Опубликовано:

Спасибо за то, что напомнила прописную истину. "Люди спрашивают, чтобы их выслушали, а не ради совета такового."

Удачи.. (это слова ioncorpse из соседнего топика и я считаю что они сюда идеально подходят)

зы.

Лапочка, ты блондинка?

Я уверен что ты ответишь нет, даже если это так, а судя по поведению именно так и получается.

Ах какие же вы женщины предсказуемые, вы даже не представляете, убеждаюсь с каждым часов

Опубликовано:

Ну теперь я даж ине знаю что ответить...вы уже знаете что я не блондинка!я чистокровная брюнетка...Имя конешн не скажу но сама я из Питера.

Не знаю почему вы считааете что контроль это так плохо...на мой взляд это нормально что два человека друг друга контралируют, волнуются друг за друга и.т.д....

Опубликовано:
Спасибо за то, что напомнила прописную истину. "Люди спрашивают, чтобы их выслушали, а не ради совета такового."

К советам я прислушаться пытаюсь не все сразу но уже что то делаю для тогоо что б ослабить свой контроль....

Опубликовано:
К советам я прислушаться пытаюсь не все сразу но уже что то делаю для тогоо что б ослабить свой контроль....
Ты читала факи Da_v? там есть цитата cosharel:

Будь по середине между бесконтрольностью отношений и полным контролем

а это уже дав:

В эпиграф к статье по поддержанию БЗ я поставил мысль, которая мне кажется очень верной. С одной стороны, постоянно поддерживая контроль и не расслабляясь, невозможно получить истинное удовольствие от отношений. С другой стороны, пуская все на самотек, скорее всего очень скоро обнаружишь только руины от некогда классного ЛТР. Поэтому стоит поискать золотую середину для своей конкретной ситуации.

Мысли что-то прут ))))

Если ты будешь только и делать что пытаться контролировать ситуацию и будешь думать, что ты всё держишь под полным контролем - ты только будешь так думать. На самом деле ситуация начнёт тебя конролировать.

Опубликовано:
Я не упрямая а просто хочу до вас всех донечсти что вы мне все говорите " засунь себя взадницу пусть мужик рулит...и дай ему своюоды" я же не приемлю такие методы и говорю о том что я готова пойти на уступки но не на полное истребление меня как ведущей.....!!!

Твой мальчик изначально был слабым. Скорее всего он поврослел, поумнел, а твое к нему отношение смахивает на дресировку. Тебе не нужен он, тебе нужна бесхребетная мямля за счет которой ты могла бы самоутверждаться и день за днем тешить собственное самолюбие. Ты боишься что нового испытуемого на твоем пути не попадется, и всеми силами будешь пытаться вернуть его. Это не любовь. Скорее всего ты сама слишком слабая, будь ты лидером и ведущей не возникло бы этой темы. Имхо.

И сильные люди так не поступают.

Опубликовано:
Я не упрямая а просто хочу до вас всех донечсти что вы мне все говорите " засунь себя взадницу пусть мужик рулит...и дай ему своюоды" я же не приемлю такие методы и говорю о том что я готова пойти на уступки но не на полное истребление меня как ведущей.....!!!

А вот как раз и упрямая, потому что ты не понимаешь, что значит, когда мужик рулит. Ты верно думаешь, что это означает попасть в руки тирану и деспоту, поэтому тебя это так пугает и как результат - твоё отмахивание. Мы же говорим о ведущем, как о мудром лидере, который знает цену и прянику, и кнуту, который умело разруливает ситуации, находит компромиссы и с которым есть уверенность в будущем. У вас ещё только борьба за власть, но я рекомендую - отдать ему эту власть, но осторожно и плавно.

Опубликовано:

Ту Олег...сегодня же прочту ....

постараюсь прислушаться...

Ту Карамелька.

Если б уменя была боязнь что яне найду себе нового испытуемого, как ты это сказала, то я б сейчас была с бывшим..но как ни странно мужчинами не обделенна поэтому наверное я все это делаю не для своего собственного самоутверждения.

З.ы. мне не нравится смотреть на мир где все всё делают как по шаблону....Мальчик главный девушка ведомая, фигня какая то...вот по этому и стараюсь построить свои отношения по другому.

Опубликовано:

была бы с бывшим.....мда че за глупости возвращатсья к прошлому , это опять таки показывает тчо ты не можешь натйи нового испытуемого как сказала карамелька.

Опубликовано:
З.ы. мне не нравится смотреть на мир где все всё делают как по шаблону....Мальчик главный девушка ведомая, фигня какая то...вот по этому и стараюсь построить свои отношения по другому.
Это не "фигня какая то", а это так заложено природой. Но всегда и везде есть исключения. И, если ты выстроишь отношения не по шаблону, а главное ты будешь счастлива, то мы за тебя только порадуемся. Да по сути инструменты не так и важны - главное результат получить желаемый. А в твоей теме тебе приоткрыли причину твоей проблемы, но никто не говорит же, что ты должна 100% придерживаться этих советов. Тебе указали только вектор, а дальше ты должна сама, может методом проб и ошибок, найти правильные для вас обоих действия.
Опубликовано:

По ходу дела я себя просто слишком накрутила относительно его бесячеств....вот я паникерша...хм ну все ровно всем спасибки за советы постараюсь ослабить контроль и.т.д.....:)

со временем напишу что получится...и кто будет ведущим...вотсики...

Опубликовано:

Ради тебя он пошёл на многие уступки, а на что пошла ты???

По твоей теме я поняла, что в отношения вкладывался исключительно он. А ты только одобряла либо не одобряла...

Но отношения строят двое... Не вижу серьезных проблем у вас, просто пришло время и тебе что то начать делать для него. Искать компромисы, подстраиваться, уступать...

Опубликовано:
остается только один вопрос Как я могу повысить значимость?
Ты так сильно хочешь, чтобы он снова прыгал перед тобой на задних лапках, как ты привыкла? Или ты хочешь подстроиться под его потребности?
Разьясните.....плиз....вот смотрите если отонсительно долгое время все будет тип том...ну хорошо всмысле...на мое ближе он тож ближе и пока что буду идти без дальше то по идее когда, если вдруг что произойдет и я сделаю дальше он поинерции сделает ближе??? ( интересуюсь потому что не знаю как Вы-мужчины поведете себя тогда)....правильно понимаю?

Следовательно если все будет так как я только что описала то его зависимость от меня остается и контралирую это я...???...правильно...???

Лапочка, сдается мне, ты перекурила всех этих "ближе-дальше-значимость". Сильно так перекурила. Дым из попки того и гляди пойдет.

"Зависимость от меня" - вообще 3,14здец выражение. :blink: Кто ты такая, чтобы он от тебя зависил? Мать грудного ребенка?

Мой тебе совет - просто расслабься и строй гармоничные отношения. Ты же сейчас занимаешься тем, что изо всех сил пытаешься возвыситься над ним, а из него слепить того, удобного тебе тряпочного МЧ из самого начала отношений.

Ты не созрела для построения нормальных отношений. Не научилась уважать партнера. Возможно, время поможет тебе.

• Советник
Опубликовано:

Ты обрекаешь себя на вечный поиск и бесконечное разочарование во всех мужчинах.

Если мужчина способен вынести длительные отношения с ведущей женщиной, то он или превращается в подкаблучника или является таким по своей сути. Женщина возможно и ценит такого за его надежность и полезность, но чувства к нему проходят. Такова женская природа с которой ни ты ни я ничего сделать не можем. Так уж распорядился создатель.

Но под влиянием воспитания (возможно мама была авторитарной или СМИ постарались, рисуя всегда властных привлекательных женщин в качестве героинь), ты не можешь ужится с мужчиной без того чтобы не пытатся со всех сил взять над ним верх. Сильный мужчина уйдет, так как не выдержит бесконечного мозго*ства, слабый останется, но к нему пройдут чувства и его ты бросишь сама. И так до бесконечности.....

Опубликовано:

понимаю его. бывает в отношениях наступает момент когда ты перестаёшь хотеть жертовать своими интересами ради другого. если не видишь чего-то нужного тебе от второй половинки. и всё начинает просто раздражать......

так вроде он ничего же кошмарного не требует)) дай порулить человеку)

Алекс Конн

насчёт преступников есть хорошая цитата в тему."любовь это не когда двое смотрят друг а на друга а когда смотрят в одну сторону"

Опубликовано:

Ну вы прям меня какой то злой и слишком жестокой девушкой представляете….

lose_way

Про уступки, ну например мне пришлось измениться внешне, так как он хотел, мне пришлось от части поменять свой круг общения…это если говорить о глобальном…мне кажется что и этого не мало…

Ortodox

Я хочу находить компромиссные решения при том что ко мне будет адекватное отношение , не наплевательское. Не подстроиться под него, прошу заметить, а найти общие компромиссные решения!!!

Вообщем я не прилагаю никаких уж прям усилий, что б его подогнать под себя я спрашиваю чисто для галочки….и это не значит, что каждую ночь я сижу и пишу план завтрашнего дня… «так он скажет это, а я вот это после чего я обижусь, он будет чувствовать себя виноватым и попросит прошения, а я такая еще и повыделываюсь перед ним….»

Da_V

Вот именно потому, что я осознаю все то, что ты до меня хотел донести я и нахожусь с ним…( так как понимаю что он не из слабых, ИМХО) мне нужен постоянный дух соперничества только такой что б не выходил за рамки разумного… но при этом что б это были вообщем спокойные отношения.

• 5 лет спустя...
Опубликовано:

надо же было наткнуться на эту тему. Очень схожа с моей бывшей ситуацией, только меня вначале так не прессовали, но мои пожелание отвергались или не принимались (хотя в них не было ничего экстравагантного). Закончилось все поиском иной и полным окончанием отношений...

не надо апать древние темы. выговор за форумную некроэксгумацию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...