Перейти к публикации
пикап.Форум

1я встреча

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду краток....

Пошел к другу на дискотеку (друг жил в моём городе, потом переехал в другой, ща живёт в моём городе в общежитии)...

На дискотеке понравилась 7ка ... поиграл с ней глазами...

Друга не видел месяц... 8го числа увидел, он рассказывает, что после дискотеки та 7ка расспрашивает его про меня, в общем по его словам бредит мной....... типо "мой Лёшка..." и т.д.....

Её общага, на другом конце города... друг на НГ поехал в свой город, 7ка взяла с него слово, мол когда он приедит 31 го вечером, то он её отвезёт ко мне отмечать НГ, я с 7кой не вёл никакого диалога и т.д... не общались со всем, кроме как глазами.....

Друг не приехал на НГ, приехал 7го числа, после того как в общагу заехал, приехал ко мне, рассказал, что она с подругой накрасились и ждали его что б поехать ко мне, но он не приехал.... друг говорит, что постоянно как 7ка выпьет шейка и т.д., то за меня его задрачивает.... типо уже зае*ала.

в общем договорился с кентом, что приеду к нему в субботу в общагу, то есть завтра, с ночёвкой он предложил...... вот завтра поеду туда, незнаю как себя там проявлять... 7ка спрашивает кента постоянно, мол чтто я про неё говорю... кент морозиться, хотя я за неё и не знал и не думал....

вот... жду совета, насчёт поведения завтрашнего..... какие крышесносы будет лучше всего делать и т.д....

заранее спасибо!

Опубликовано:

какие крышесносы? :)) зачем?))

Для чего нужен крышеснос? Для того чтобы повысить свою значимость! Судя по словам в сообщении значимость итак на высоте.

Просто будь собой и все получится))

Опубликовано:

по неизвестным причинам, позвонил кент сказал, что б я завтра ен приезжал, звонил с автомата и по ходу деньги закончились....

Думаю вечером на машине приехать в общагу, или не стоит? ненадолго заехать, так как на вечер есть планы с другой с бильярдном клубе......

Но в надежде выципить кента с той 7кой и забрать в бильярдную... владелец бильярдной мой хороший знакомый, думаю значимость будет ещё больше... на края отменю с другой встречу и с этой в бильярдную с 7кой

Опубликовано:

=) я ступил) приехал к ней в общагу, а она на выходные в Днепр уехала) развернулся и пошел в бильярдную).......

Подруги скажут, что я приходил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...