Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опишу ситуацию:

Познакомился с девушкой, взял номер. Вызвонил на свидание, все обычно(по схеме), проводил домой, поцеловал...И вот собираюсь пригласить на 2 свидание, в планах крышеснос(есть свой вариант), но хотелось узнать мнение других.

Из этого надо сделать крышеснос, есть: деньги(около 500 р), огромное желание, друзья готовые помочь...

нету: машины, свободной квартиры..

Да, и еще, естевственно знаю где живет, куда выходят ее окна...

Делимся советами!!!

Опубликовано:

Я бы развёл на бассейн... :) Только надо правильно пригласить... Неплохой способ пощеголять фигурой, к тому же, когда я водил ОЖП в бассейн(перед этим был недельный игнор, на первом свидании все было огненно) вообщем я учил её плавать батерфляем, было весело, засосы, кино, кино, кино... Но млин всё зависит только от тебя(даже если девочка скажет я умею плавать только "топориком" :blink: , всегда можно приболтать :rolleyes: ) После бассейна вышел из раздевалки уже с розой (она была спрятана в спортивной сумке) на всё про всё ушло как раз полурублика :ph34r:

пэйнтболл штука хорошая(просто "комок эмоций" но денеффки надо чуть побольше... :huh:

Опубликовано:

ок, попробую, вот выложил какие у меня были мысли по этому поводу(гдето здесь прочитал и переделал под себя)

Отправить бандероль(большой картонный ящик набитый конфети, шариками с гелием, один шарик приклеить на дно и на нем записка"открой дверь-там твой подарок")

Когда курьер доставит ей эту коробку , естевственно она ее откроет, увидит записку, откроет дверь, а там стою я с розой во льду

и со словами:"Мое сердце замерзло, согрей!"вручаю розу.

Главное не прогадать время доставки.

Критикуем господа!!!Жду ответов.

Опубликовано:

А вообще у кого какие крышесносы были, которые прокатили на ОК!!?Отписываемся, я думаю это многим будет интегресно!

Опубликовано:

Вообщем Сцена с крышей в парке. Осень.

Рядом летник, договорился с арендой пластиковой мебели (стол и 2 стула)...

распечатал на А4 Поэзию серебрянного века и использовал их в качестве скатерти...

на полу сцены зажег около 30 свечей...

на столе: ужин, свечи, белое вино, бокалы и столовые приборы...

рядом стоит машина, к задним колонкам подключил акустику от муз цетра и провел их к сцене... влючил треки с романтической музыкой...

вот :)

Опубликовано:

Это...ребят...вы чего???

Зачем на 2-ой свиданке крышеснос?

Кинестеть, делай раппорт, БГ. Всё=)

Крышеснос используй в том случае, если будешь зачотить. В другом случае он бесполезен (с)

Опубликовано:

Тогда всё проще=)

Попробуй розу из ниоткуда, думаю читал про такой крышеснос, финансов вообще почти не требует, а результат...ммм...вообщем не прогадаешь=)

Опубликовано:
Опишу ситуацию:

Познакомился с девушкой, взял номер. Вызвонил на свидание, все обычно(по схеме), проводил домой, поцеловал...И вот собираюсь пригласить на 2 свидание

Зачот я сделал еще на 1-м свидании :)! А крышеснос просто для разнообразия...

Я чет автора не совсем понял....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...