Перейти к публикации
пикап.Форум

Одноклассница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне понравилась одноклассница. Мы с ней проучились до 11 класса, и как ни странно, я заметил в ней что-то только недавно. Ну, т.к мы знакомы, то проблем с общением нет. Когда я начинаю приближаться к ней, пытаюсь дотронуться, она уворачивается со взглядом типа "что ты делаешь?!, мы же одноклассники, друзья". (если что, я не уверен, что проблема в моей внешности, точно в чём-то другом) Пробвал уловки кинестетики, напимер тест с ведением пальца от запястья к сгибу локтя, но это не помогает (хотя буду благодарен, если вы напишете мне что-нибудь в этом роде, например : (Ты медленно ведешь своим указательным пальцем от её кисти до центра локтя (откуда обычно кровь берут). И она с закрытыми глазами должна сказать тебе «стоп», когда твой указательный палец будет точно на этой точке. Смысл в том, что к концу движения нужно замедлить движение, и она скажет стоп раньше, хотя будет точно «чувствовать», что уже пора. Обычно сами себе не верят и просят повторить. Потом можно переключиться и попытать счастья на другой руке ). Ну и к вопросу:уважаемые, посоветуйте как мне быть, переубедить мне её пока не удаётся. Заранее благодарен.

Опубликовано:

Если ты все эти "трюки" с

(откуда обычно кровь берут)
проделываешь в школе,то

конечно же результата будет минимум.

Пригласи ее куда-нить,для начала.

Опубликовано:

Галл, а ты бываешь у неё в гостях? вы вообще наедине бываете?

совершенно согласен с 07NOVEMBER: в школе результата не будет никогда в жизни, потому что вы знакомы уже столько лет.

честно говоря (сам сейчас в 11 классе учусь), мне в таких случаях помогали медленные танцы и игра в твистер.:)

ещё вопрос: ты видишься с ней только в школе?

Опубликовано:

Да, я вижусь с ней только в школе. Иногда на дискотеке, иногда собираемся дома у одноклассников, но там такая же реакция((

Опубликовано:
Да, я вижусь с ней только в школе. Иногда на дискотеке, иногда собираемся дома у одноклассников, но там такая же реакция((

Вот в этом-то и вся твоя проблема! Будь наедине с девушкой... школа, общественные места, дискотеки - это, конечно, все хорошо, но не то!

Вытаскивай ее... проводи свидание и хватит тормозить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...