Перейти к публикации
пикап.Форум

Перед встрчей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверно всем знакомо - перед свиданкой трясёт неподеццки,хз может от возбуждения может от страха.Если вы встречались с такой проблемой подскажите плиз)Свиданку вроде распланировал,хотя если есть полезные советы,буду рад :)

народ сорри если тупую тему создал ,мне 15...

П.С админы не злитесь если не туда написал,просто более подходящей темы не нашол :(

Опубликовано:

а ты с другими девушками немного пообщайся, обратись с какой-нить нивинной просьбой типа как пройти туда-то. потрепись немного, и так с разными незенакомыми девушками, пока не будет такого страха.

Опубликовано:
Наверно всем знакомо - перед свиданкой трясёт неподеццки,хз может от возбуждения может от страха.Если вы встречались с такой проблемой подскажите плиз)Свиданку вроде распланировал,хотя если есть полезные советы,буду рад :)

народ сорри если тупую тему создал ,мне 15...

П.С админы не злитесь если не туда написал,просто более подходящей темы не нашол :(

ходи на свиданку с друзьями. и вообще нет такого понятия свидание. просто веселое совместное времяпрепровождение.

с накопленным опытом страх сильно уменьшится.

Опубликовано:
а ты с другими девушками немного пообщайся, обратись с какой-нить нивинной просьбой типа как пройти туда-то. потрепись немного, и так с разными незенакомыми девушками, пока не будет такого страха.

+1

Всегда раньше помогало... Я пока дойду до свидания еще номерков на стреляю. ;)

А вообще с опытом страх заметно уменьшиться! Это есстественно, борись также как и со страхом подхода к незнакомке...

Опубликовано:

Нда...чувствую себя как беременная которую успокаивают перед родами...Ну ладно,делать нечего..В ПЕРЁД И С ПЕСНЕЙ К ДЕВУШКЕ! :lol: Ведь опыт по любому станет большЕ :)

Опубликовано:

она ведт согласилась на свиданку с тобой - так значит уже всё классно) значит что ты уже её зацепил) потому просто продолжай быть собой)))

з.ы. ет незначит что крышесносы ненадо))

Опубликовано:

Почему мы боимся? 1.Мы не знаем какой результат будет. 2.Мы не знаем как начать. 3. Мы не знаем как все пройдет. Когда эти вопросы уйдут и уйдет страх. Проработай их.

Опубликовано:
она ведт согласилась на свиданку с тобой - так значит уже всё классно) значит что ты уже её зацепил) потому просто продолжай быть собой)))

+1

как в фильме правила съема.метод хитча:

девушка уже согласилась пойти с тобой на свидание, она уже сказала тебе да, ты ей понравился. твое дело на свидании не понравитсья ей (это уже получилось), а ... (дальше не помню, но мысль думаю понятна))

удачи

p.s. в конце концов попробуй правда встретиться с друзьями перед свиданием или с подругой, так что бы "разогнаться" и увеличить ресурс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...