Перейти к публикации
пикап.Форум

Я сам устроил игнор девушке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, так получилось что после 2х свиданок я как то забегался по делам( сессия и все такое) что я как то девушку в игнор тправил.

вообщем в итоге вышло что сессия закончена, я хочу встретиться. но как то надо вйти из игнора и найти отмазку почему игнорил. Интерес с ее стороны есть, потому что маячит раз по 10 в день. игнор был около недеьлки.

Как выйти? просто позвонить и предложить встретиться?

Варианты отмазок? есть идеи?

Опубликовано:

Обычный звонок с легкой заинтересованностью. Просто как ни в чем не бывало звонишь и встречаешься. Никаких извинений насчет твоего невнимания. Никаких отмазок - ты был занят.

Уверенности в своих силах тебе побольше нужно.

Успехов!

Опубликовано:

Просто звони и предлагай встретиться! Ничего не говори, про игнор... просто общайся на позитиве, соблазняй,... (смотря на какой стадии у тебя отношения с ней) и т.п. Насчет отмазок - говори только если она тебя спросит! А идея проста - дела важные были, спасал людей... включай БГ и придумай историю спасения своих людей... так, чтоб она в начале начала тебе верить, а потом ты мягко забрел в этой истории до такой ситуации, чего не могло бы быть ... ну в общем в таком духе... Короч, утилизируй. Был занят и все! Зачем какие-то отмазки?! - Встретиться больше хочет она, а не ты...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...