Перейти к публикации
пикап.Форум

Интеллектуальные девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Интеллектуальные девушки - где с ними познакомится?

Офигенный вопрос!!! Ты думаешь, что девушки с интеллектом обязательно ходят в музеи, библиотеки, посещают художественные выставки?

Но также их можно встретить и на улице, и в торговых центрах, и в клубах.

А уровень интеллекта можно выяснить только на свидании, где можно побеседовать.

Опубликовано:

а как ты выносиш вердикт что та девушка интеллектуальна например?

Опубликовано:

А-ха-ха-ха! вопрос убил =))))))

Автар ну не знаю.... сходи в школу или институт и спроси кто у вас тут самая умная или "Вот я вчера разбирался по поводу синусоидальной дидукции, индукционного контура... так вот кто мне поможет" Ну и смотришь если у девочки глаза как 5 рублей... то это не твоя принцесса =))))))))))))))))))))))

Автор реально улыбнуло

Опубликовано:
А-ха-ха-ха! вопрос убил =))))))

Автор реально улыбнуло

+++1

:D

В библиотеку иди и ищи там ОЖП с огромными очками... И идти лучше после сессии, т.к. во время таковой там много людей шарахаются, - можно спутать!

P.S. красота * интелект = const -> ищи 5-ок!

Опубликовано:

книжные магазины-не подходят)не факт что она себе книгу покупает.

библиотека-я,честно,готова буду послать в культурном виде.не до знакомст ;)

В библиотеку иди и ищи там ОЖП с огромными очками...

на будущее-не одни СД там находятся;)

в музеях

неплохая мысль-нооо,вы согласны проводить там свои выходные в поисках той самой,по вашим оценкам,интеллектуалки?

Опубликовано:
библиотека-я,честно,готова буду послать в культурном виде.не до знакомст ;)

Не факт! Некоторые ходят как раз таки для того, чтоб отдохнуть, и заодно почитать чего-нить. У нас в городке публичка - отличное место для знакомств, особенно в такой мороз за окном!... Конечно, есть ОЖП, которые облложаться книжками и с фейсом "не подходи ко мне". (Думаю тут интеллект и зарылся) Правда они навряд ли захотят знакомится...

неплохая мысль-нооо,вы согласны проводить там свои выходные в поисках той самой,по вашим оценкам,интеллектуалки?

ИМХО: Нет! У меня уже был опыт свидания с "интеллектуалкой" (примерно 6-ка)... Ничего хорошего! Хотя... летом спустя лет 5 после этого свидания ^, так классно с ней прогулялся с зачОтом. НО, тут она уже перешла из разряда "интеллектуальных", в обычные...

Опубликовано:

Стереотипно мыслите, товарищи. Мне с детства говорили, что я интеллектуал. У всех свои таланты - кто-то отменный спортсмен, или там актёр, или ушами отлично двигает, как Екатерина 2ая (факт), а я вот интеллектуал.

И что же я, хожу в библиотеки? Да я там лет 10 не был! Если прихожу в музей или на выставку - то только с профессиональным интересом. Все желающие со мной познакомиться должны искать меня в ПОЛЕ! Можно в кабаках.

Вот что важно понять: умные девушки тоже любят развлечения! только развлечения у них тоже умные! Отсюда рекомендую посмотреть театры и кинотеатры, где показывают режиссёрское, неформатное, эстетское и просто странное кино.

а вообще не люблю когда женщина явно умнее меня. Такое пару раз встречал, эрекции не способствует. При этом считаю, что Женский ум - явление иного порядка, нежели интеллект, и явление положительное.

Опубликовано:

2 ardor:

а вообще не люблю когда женщина явно умнее меня. Такое пару раз встречал, эрекции не способствует.

Чуть со стула не упал, сразу видно - интелектуал. Скажи, а если девушка не только умнее тебя, но и ушами двигает неплохо, то ты их сразу отсеиваешь?!

Опубликовано:
У нас в городке публичка - отличное место для знакомств

в ростове-на-дону видно популярно;)

НО, тут она уже перешла из разряда "интеллектуальных", в обычные...

как же тааааак?)))

А на Тарзан-шоу интеллектуалки ходят?

конеееечно ;D

надо познавать мир с разных сторон;)

Опубликовано:
2 ardor:
а вообще не люблю когда женщина явно умнее меня. Такое пару раз встречал, эрекции не способствует.

Чуть со стула не упал, сразу видно - интелектуал. Скажи, а если девушка не только умнее тебя, но и ушами двигает неплохо, то ты их сразу отсеиваешь?!

ключевое слово - эрекция. Я отсеиваю тех, на кого нет эрекции.

Паравати, как ты интересно тянешь гласные. Тебя случайно не Катя зовут?

Опубликовано:
Паравати

разве мой ник русскими буквами напечатан?!

случайно не Катя зовут?

случайно нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Качельки от бывшего мужа

2. 36

Качельки от бывшего мужа

3. 89

В запасе?

4. 36

Качельки от бывшего мужа

5. 89

В запасе?

• Создать...