Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой первый филдрепорт:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вызвон

Перед каждым вызваном очень важно устанавливать цель. Целью может являться, как встреча в конкретноее время в конкретном месте, так и просто любая вариация приглашения на свидание, с последующей утилизацией проверок и выявление времени и места удобного для каждого из участников коммуникации. Разберем каждые из целей подробнее:

Цель: Вызвонить девочку на конкретное время в конкретное место.

Диалог:

-Привет

-Привет.

-В 17 часов я собираюсь классно провести время в таком-то кафе, предлогаю тебе присоедениться ко мне.

-Ну я не знаю...

-Хорошо, пока.(Ложишь трубку, девочка слышит короткие гудки в трубке)

А теперь представляем, что творится у 8ки в голове,когда с ней так поступает парень:) Явно ты выделяешься из толпы всех остальных ухажеров:)

После такого диалога, делая поправку на долбоебизм ОЖП, стоит ждать от нее как минимум смс, с безобидным "Привет."

После вызваниваем девочку с целью выявить ее свободное время( Выявление свободного времени следует делать не открыто, а завуалированно)

Пример: Ох, ты такая работящая наверное и времени у тебя свободного совсем нет, наверное все выходные в офисе перед компом за сайтом знакомств проводишь? :D (Вся фраза говорится со стебом)

Дальше получаем ответ.

Узнав, когда она не работает. Начинаем подводку к свиданию. Не стоит сразу назначать время и место, это банально( Критика в студию). Продаем свидание.

После такой терапии девочка готова. Теперь мы смело назначаем время и место, говорим пока и ложим трубку.

Цель: Вызвон с выявление времени и места

Вообще кто-нибудь задумывался о том, почему в самый последний момент от девочки приходит смс с текстом типа: Извини:(, я сегодня немного приболела и поэтому мы не сможем встретиться.

Ответ лежит на поверхности. Скорее всего для девочки ваше свидание не является делом первоочередной важности и вот, с появлением более интересного предложения она с легкостью посылает вас с вашим свиданием в "зал ожидания".

Как избежать таких моментов? Ответ легко выявляется через причинно-следственную связь. Так вот причина: Не заинтересовал ты ее парень:) Признай это:) Пока не заинтересовал:) Если встретиться ты с ней в ближайшие 3-4 дня ты с ней не сможешь, собственно и наверстать упущенное на данном этапе соблазнения видно тоже, то есть другой вариант - это хорошая новость! Наш вариант - вызвон:)

Вызваниваем.

Вопрос "когда"? Да собственно не вопрос это:)

Намного важнее уделить внимание другому вопросу. О чем говорить:)

Тут придется уделить внимание раскрытию своей персоны. Девочка должна получить информацию о тебе, которая должна ее заинтересовать. Удели ей лишние 2-3 минуты, но раскрой себя, после переходи к выявлению свободного времени...

Повторюсь еще раз при вызвоне очень важно четко знать свои цели и идти к ним. Удачной охоты!

Опубликовано:

полезно!

Не стоит сразу назначать время и место, это банально

вот тут согласен.. мыслей много, но писать не хочется (лень :))

Опубликовано:

to Автор: Как заинтересовать девушку по телефону информацией о себе? Ты же не позвонишь и не скажешь, что я такой п%датый менеджер весь такой о%енный и вообще все девки меня любят, так что не про%би шанс встречаемся сегодня там-то во столько то! Банально и глупо - примитив. Разве что интригу какую закинуть, тумана навести побольше вокруг себя, чтобы ей интересно стало?!!

Опубликовано:
to Автор: Как заинтересовать девушку по телефону информацией о себе? Ты же не позвонишь и не скажешь, что я такой п%датый менеджер весь такой о%енный и вообще все девки меня любят, так что не про%би шанс встречаемся сегодня там-то во столько то! Банально и глупо - примитив. Разве что интригу какую закинуть, тумана навести побольше вокруг себя, чтобы ей интересно стало?!!

Все, что ты говоришь это элементарные вещи и их должен понимать каждый:) Заинтересовать информацией о себе означает: выявление интересов ОЖП с последующим сопоставлением со своими интнересами. К примеру Она говорит, что любит танцы, ты: Че серьезно?Я вот 3 года брэйком верхним занимаюсь. Кстати, ты где танцуешь? Как не странно, но девочки любят парней, чьи интересы хоть как-то пересекаются с ихними:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Качельки от бывшего мужа

2. 36

Качельки от бывшего мужа

3. 89

В запасе?

4. 36

Качельки от бывшего мужа

5. 89

В запасе?

• Создать...