Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушку зовут Э. С ней мы знакомы давно. Она была близкой подругой моей бывшей девушки. Мы учились в одной школе но она была на 2 классе младше меня. Мы с ней дружили не так тесно, но иногда переписывались, но все же такое случалось редко. В прошлом году она уехала в США. Приехала в этом году. Я долго пытался вытащить ее на свидание и в конце получилось.

Свидание.

Приехал на место встречи. Ее нет. Подождал 5 минут, позвонил. Сказала что у инструктора не может выйти, будет через 5 минут. Не стал выходить из машины. Сижу жду, слушаю музыку. Потом издалека вижу пришла, стоит смотрит вокруг ищет меня. Позвонила я ответил что скоро буду, подождал еще минуту в машине потом вышел и пошел к ней. Поздоровались, традиционные привествия и все такое. Потом прошли к машине. Я сказал типа сядем, поедем куда нибудь. Она сказала что не садится в машины, у нее типа такой принцип. Я думал подарить ей букет потом уломать чтоб села, потом передумал. Пошли пешком. Прошлись где-то 15 минут и я сказал что забыл бумажник в машине что нам придется возвратится назад и взять его(она знает что всегда плачу я, но для приличия предложила посидеть на еесчет, я отказался) Сели в такси, поехали к машине, я взял бумажник, потом сказал ей что хочу доказать ей что в мою машину можно садиться, что типа у меня нет никаких задних мыслей. Она просила "как?" Я повел ее к багажнику, попросил закрыть глаза потом открыл багажник шарики взлетели, букет подарил, она офигела. Вообщем в конце села в машину. Поехали в кафе, сели. Начали говорить. Я говорил на полном позитиве. Она даже один раз сказала "Я думала нам с тобой не о чем будет говорить, но видимо ошибалась." . Потом начал кинестетить, все гладко... Подсел к ней, приобнял.. начал гладить по руке, по щекам... она постепенно теряла контроль. Потом совесм уже обнял ее и тут она сказала:

Она:Теперь давай определимся что ты хочешь от меня

Я: Ничего. ( типа не обращая на нее внимания и всецело занятый игрой с ее волосами.)

Она: Нет серьезно(К+)

Сама предложила варианты и сама же решила что у нас будут отношения типа ЛТР, я только лишь типа подтвердил и продолжал дальше играться с ней. Целовал в шею, рядом с губами ( в губы истерически не позволял и я сам не хотел давить на нее на первом свидании) и все такое.... Потом оба веселые вышли. Она шла куда-то, я предложил подвезти ее, она категорически отказалсь... я не стал настаивать. Попрощались, поцелуй в щечку, сел в машину уехал. А она со своим букетом пошла к инструктору кажется ( она готовится сдавать экзамены)

Потом ночью написала смску такого содержания: "Спасибо за свидание. За цветы Все было perfect"

Я подождал 2 часа и ответил "No problem. See you soon".

Через 3 дня позвонил, поговорили по телефону пытался вытащить на встречу, сказала что у нее уроки и что она сама скажет мне когда мы сможем встретится. Я сказал что лучше я сам назначу даты, потом сказал что перезвоню ей к концу недели и уточним. (Насчет уроков у нее действительно по 2-3 урока в день. Я проверял уже )

Перезвонил на week-end диалог такой в точности ( Я записал телефонный разговор)

Я:Как дела?

Она: Нормально. Ты как?

Я: Нормально. Где ты?

Она: Иду с урока.

Я:Ясно. Слушай.. завтра в три нормально?

Она: Я не могу.

Я: Как не можешь?

Она: Я уезжаю с родителями.

Я: На сколько дней?

Она: На пару дней.

Я: Точнее?

Она: До 2го

Я: Ееее ( недовольный тон)

Она: Извини

Я: Что извини?

Она: Я сочувствую

Я: Не понял.

Она: Ну ты так разочаровался.

Я: Я не разочаровался просто у меня дела будут потом. Не уезжай, нафиг тебе уезжать?

Она: Я не могу. Я еду с родителями

Я: Ты так говоришь "сочувствую" как будто мне одному эта встреча нужна. А?

Она: Чтоо?

Я: Скажи нет... ну скажи же (в шутливом тоне) Скажи что нет, что тебе тоже нужна (Здесь накосячил. Я идиот. Еще друг здесь рядом ржал как бешенный, идиот, она слышала все.)

Она:Нет.. не скажу...

Я: Почему?

Она:Слушай, я щас устала давай потом поговорим.

Я: Ок

Отбой.

Потом позвонил не брала трубку. Она 100% обиделась на меня, и в нкоторых фразах в телефонном разговоре мой голос прозвучал как то не убедительно я это заметил когда слушал сейчас.

Недавно написал смску. Немного попереписывались, потом она сказала что пойдет спать, я не ответил. На этом и остановились.

\\ Вопрос не задан. Варн. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...