Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушку зовут Э. С ней мы знакомы давно. Она была близкой подругой моей бывшей девушки. Мы учились в одной школе но она была на 2 классе младше меня. Мы с ней дружили не так тесно, но иногда переписывались, но все же такое случалось редко. В прошлом году она уехала в США. Приехала в этом году. Я долго пытался вытащить ее на свидание и в конце получилось.

Свидание.

Приехал на место встречи. Ее нет. Подождал 5 минут, позвонил. Сказала что у инструктора не может выйти, будет через 5 минут. Не стал выходить из машины. Сижу жду, слушаю музыку. Потом издалека вижу пришла, стоит смотрит вокруг ищет меня. Позвонила я ответил что скоро буду, подождал еще минуту в машине потом вышел и пошел к ней. Поздоровались, традиционные привествия и все такое. Потом прошли к машине. Я сказал типа сядем, поедем куда нибудь. Она сказала что не садится в машины, у нее типа такой принцип. Я думал подарить ей букет потом уломать чтоб села, потом передумал. Пошли пешком. Прошлись где-то 15 минут и я сказал что забыл бумажник в машине что нам придется возвратится назад и взять его(она знает что всегда плачу я, но для приличия предложила посидеть на еесчет, я отказался) Сели в такси, поехали к машине, я взял бумажник, потом сказал ей что хочу доказать ей что в мою машину можно садиться, что типа у меня нет никаких задних мыслей. Она просила "как?" Я повел ее к багажнику, попросил закрыть глаза потом открыл багажник шарики взлетели, букет подарил, она офигела. Вообщем в конце села в машину. Поехали в кафе, сели. Начали говорить. Я говорил на полном позитиве. Она даже один раз сказала "Я думала нам с тобой не о чем будет говорить, но видимо ошибалась." . Потом начал кинестетить, все гладко... Подсел к ней, приобнял.. начал гладить по руке, по щекам... она постепенно теряла контроль. Потом совесм уже обнял ее и тут она сказала:

Она:Теперь давай определимся что ты хочешь от меня

Я: Ничего. ( типа не обращая на нее внимания и всецело занятый игрой с ее волосами.)

Она: Нет серьезно(К+)

Сама предложила варианты и сама же решила что у нас будут отношения типа ЛТР, я только лишь типа подтвердил и продолжал дальше играться с ней. Целовал в шею, рядом с губами ( в губы истерически не позволял и я сам не хотел давить на нее на первом свидании) и все такое.... Потом оба веселые вышли. Она шла куда-то, я предложил подвезти ее, она категорически отказалсь... я не стал настаивать. Попрощались, поцелуй в щечку, сел в машину уехал. А она со своим букетом пошла к инструктору кажется ( она готовится сдавать экзамены)

Потом ночью написала смску такого содержания: "Спасибо за свидание. За цветы Все было perfect"

Я подождал 2 часа и ответил "No problem. See you soon".

Через 3 дня позвонил, поговорили по телефону пытался вытащить на встречу, сказала что у нее уроки и что она сама скажет мне когда мы сможем встретится. Я сказал что лучше я сам назначу даты, потом сказал что перезвоню ей к концу недели и уточним. (Насчет уроков у нее действительно по 2-3 урока в день. Я проверял уже )

Перезвонил на week-end диалог такой в точности ( Я записал телефонный разговор)

Я:Как дела?

Она: Нормально. Ты как?

Я: Нормально. Где ты?

Она: Иду с урока.

Я:Ясно. Слушай.. завтра в три нормально?

Она: Я не могу.

Я: Как не можешь?

Она: Я уезжаю с родителями.

Я: На сколько дней?

Она: На пару дней.

Я: Точнее?

Она: До 2го

Я: Ееее ( недовольный тон)

Она: Извини

Я: Что извини?

Она: Я сочувствую

Я: Не понял.

Она: Ну ты так разочаровался.

Я: Я не разочаровался просто у меня дела будут потом. Не уезжай, нафиг тебе уезжать?

Она: Я не могу. Я еду с родителями

Я: Ты так говоришь "сочувствую" как будто мне одному эта встреча нужна. А?

Она: Чтоо?

Я: Скажи нет... ну скажи же (в шутливом тоне) Скажи что нет, что тебе тоже нужна (Здесь накосячил. Я идиот. Еще друг здесь рядом ржал как бешенный, идиот, она слышала все.)

Она:Нет.. не скажу...

Я: Почему?

Она:Слушай, я щас устала давай потом поговорим.

Я: Ок

Отбой.

Потом позвонил не брала трубку. Она 100% обиделась на меня, и в нкоторых фразах в телефонном разговоре мой голос прозвучал как то не убедительно я это заметил когда слушал сейчас.

Недавно написал смску. Немного попереписывались, потом она сказала что пойдет спать, я не ответил. На этом и остановились.

Вопрос: За последнюю неделю я познакомился с дюжиной девушек, вчера был секс с одной из них. Но нифига. КАк кончил так после этого на девушку даже смотреть не хотел. Просто вспоминаю ее (Э.)

Просто хочется побыть с ней. Как поступить посоветуете?

Я думаю, может позвонить и поговорить? В этом случае по крайней мере уже все будет ясно и определенно. Что думаете?

Опубликовано:

а ты сделай сначала полноценное т10д потом посмотрим, может взгляды твои изменяться.

и еще: если не можешь ее добиться, забей на время, значит опыта мало, попробуй тренинг пройти, продолжай развиваться. потом попробуй еще раз с этой девушкой. удачи.

Опубликовано:

не загоняйся. все перфект правда было и сейчас косяков немного: единственный "нормально?" при вызвоне.

Все вызвоны должны заканчиваться временем и местом (я тоже занят...приезжаешь 2го, хочу видеть тебя 3го)...вот и все и никаких можешь? нормально? пойдем?поехали?.

Я хочу. и не бойся этого. девочки обожают директ)))

Опубликовано:

Я:Ясно. Слушай.. завтра в три нормально?

попробуй так

повзони ей

Я:Ясно. Слушай.. завтра в три нормально,или в пять?

это из психологии,типа объект думает что у него есть выбор,что он делает что хочет,как хочет и когда захочет,но на самом деле выбора у него нет ;)

Опубликовано:

Т.е. ты имеешь ввиду просто вызвонить ее снова?

Я думаю позвонить и поговорить немного. Просто поговорить на чистоту.... Не знаю почему о мне этого хочется.... Как вы думаете??

Опубликовано:

Ты слишком стелился под неё на свидании, из-за этого и проблеммы с вызвоном. Просто звонишь ей и предлагаешь встретиться. Если не может, то "ну тогда ещё созвонимся, пока...."

Т.е. ты имеешь ввиду просто вызвонить ее снова?

Я думаю позвонить и поговорить немного. Просто поговорить на чистоту.... Не знаю почему о мне этого хочется.... Как вы думаете??

Не надо говорить на чистоту. "Лучший способ разрушить отношения - это начать их выяснять"

Опубликовано:

И что после "пока"? Т10Д?? Т10000Д? Жить дальше ? :)

Ну а что надо делать? Хоть дайте хотя бы один совет. Коментировать эту ситуацию уже поздно, все выводы сделаны. Нужен совет, который надеюсь сможет снадбить меня мотивацией.

Ну?

Опубликовано:
И что после "пока"? Т10Д?? Т10000Д? Жить дальше ? :)

Ну а что надо делать? Хоть дайте хотя бы один совет. Коментировать эту ситуацию уже поздно, все выводы сделаны. Нужен совет, который надеюсь сможет снадбить меня мотивацией.

Ну?

афтар!У тя с мозгом как вообще?Я тебе уже написал дословно что и как тебе говорить!!!!

попробуй,отпиши как чё!!!!

Опубликовано:

darkside21, у нее сейчас такой настрой, что она мне нужна, а она сама готова только лишь подумать об этом... ничего больше.

При звонке мне кажется что надо ее загнать в нужную игривую атмосферу и потом сделать твой вариант.

Хотя, задолбала эта игривость...

Опубликовано:

Позвонил. Не ответила на звонок, потом сама написала "как поживаешь?". Предложил встретиться, вежливо отказалась.

Опубликовано:

Но я выкрутился. Сказал "Я не приглашал тебя на свидание. я вообще не думаю что у нас были отношения. Это мое мнение по крайней мере"

О гуру пикапа? Есть выхоид из этой ситуации? Что прикажете делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...