Перейти к публикации
пикап.Форум

Скутер 50 см3

BY CAT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа,расскажите на какие марки скутеров стоит обратить внимание . Расскажите как выбрать скутер,а именно технические характеристики. Интересуют объемом 50 см3. И вообще у кого был скутер расскажите ,как он в деле, насколько часто ломается и т.д. , интересует все.

Опубликовано:

Привет !

Ну что давай я тебе расскажу тогда .

Сейчас купил себе байк.

Скутер дело удобное советую купить.

Он не ломаеться если ездить акуратно.

Там есть стадии свои обкатки.

Тебе делают ТО - тихнический техосмотр.

Делают его на 300км , 600км , 1000км.

Меняют масла фильтры и продувают системы.

Покупай мотороллер обезательно с ограничителем скорости патом его снимеш .

Сам !

Я свой разбил быстро но я вытварял все что мог на нем.

Советую купить Honda dio !

Моторолер штучка вечная не соврать если ездить акуратно !

honda-dio.jpg

Очень хороший , крепкий хотя Японский.

Детали дешевые в обслуживании.

Или Honda Lead это уже модель по лудше !

Цена их от 350$ до 400$.

Гарантия на них год !

Если не ошибаюсь они счас в цене падают !

c030414.jpg

Они все по 50см3

Вот я счас себе Yamaha прикупил ,)

qmiqod453220c6a8edd.jpg

Опубликовано:

Honda DIO, Yanaha Axis.. но они все не 50 кубиков, а 49 =) И бери только ЯПОНИЮ! Никаких китайцов, потом с ними проблем много будет.

По поводу ТО.

Следить за уровнем масла, ну бензином соответственно тоже =) каждый 1000км продувать карбюратор, каждые 200-300 км мыть фильтр. Ну тормоза проверять каждые 400 км(тормазная жидкость, если дисковый тормоз стоит и подкручивать винтик если барабан)

Иностранец. По поводу ограничителей. Там все не так просто, нужно во-первых как снять и с электрики всякую хрень, так и глушак разрезать. Не занимался этим, но знакомый делал, мороки дофига вообщем.

У самого yamaha jogz nextzone, honda dio и honda tact..

Вообщем обожаю технику, в плане мопедов, этим летом очень часто капался, что-то менял, что-то делал.. Оч.интересно, главное чтобы душа к этому лежала =)

И ЕЩЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКУПАЙ ШЛЕМ! В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!! ШЛЕМ!!!! У меня этим летом 3 знакомых погибло, без шлема катались... печально было..

И да, зимой мопеды намного дешевле стоят.

Опубликовано:
Привет !

Ну что давай я тебе расскажу тогда .

Сейчас купил себе байк.

Скутер дело удобное советую купить.

Он не ломаеться если ездить акуратно.

Там есть стадии свои обкатки.

Тебе делают ТО - тихнический техосмотр.

Делают его на 300км , 600км , 1000км.

Меняют масла фильтры и продувают системы.

Покупай мотороллер обезательно с ограничителем скорости патом его снимеш .

Сам !

Я свой разбил быстро но я вытварял все что мог на нем.

Советую купить Honda dio !

Моторолер штучка вечная не соврать если ездить акуратно !

Спасибо за дельные советы,вот подумываю о приобретении ,вот и хочется маленько подковаться в знаниях.

Опубликовано:

хонда дио не советую т.к. они маленькие

Бери лучше китайский новый, НО НЕ ТАКОЙ который продают в АШАНЕ, ТВОЙ ДОМ, НА РЫНКАХ и т.п.

Из китайский только нормальные это с завода QJ а именно Vento, Keeway, Stels

У меня stels tactic 50 и еще небыло ни одной проблемы

Опубликовано:

По весне был в мото-мастерской, пока мне собирали колёса для велика, туда прикатило шесть или семь китайских скутеров, у кого тормоза не работают, у кого наоборот заклинило. Там стартер не крутит, там проблемы с электрикой, короче ахтунг полный.

Хорошая пословица есть "я не так богат, чтобы покупать дешёвые вещи".

С другой строны, покупать японский мопедик по цене ТАЗика в неплохом состоянии, хммм... :ninja:<_<

Опубликовано:
хонда дио не советую т.к. они маленькие

Бери лучше китайский новый, НО НЕ ТАКОЙ который продают в АШАНЕ, ТВОЙ ДОМ, НА РЫНКАХ и т.п.

Из китайский только нормальные это с завода QJ а именно Vento, Keeway, Stels

У меня stels tactic 50 и еще небыло ни одной проблемы

после 4000-5000 км будут ;) и еще какиииеее

Китайцы гавно по сравнению с японцами.. Тут уже все доказано, перетерто и проверенно..

Маленький? Ну да если рост 2 метра и вес 100 км, то будет маленький.

например я покупал yamaha во Владике за 400$ с пробегом в 4к.. уже пробег около 8к, и все также гоняет. Просто надо следить и все. Ну и ездить аккуратно..

Опубликовано:

Тут товарищ за 10000 руб предлагает скутер Joy50 2004 г . Что скажите о данной модели,если кто сталкивался или слышал о ней ?

Опубликовано:
И ЕЩЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКУПАЙ ШЛЕМ! В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!! ШЛЕМ!!!! У меня этим летом 3 знакомых погибло, без шлема катались... печально было..

Ничего себе.... А по сколько им было лет? Тут просто летают хлопцы лет по 12-14 и самое интересное,что правил вообще не знают.

Опубликовано:

Ничего себе.... А по сколько им было лет? Тут просто летают хлопцы лет по 12-14 и самое интересное,что правил вообще не знают.

от 17 до 20...

А хлопцы когда-нибудь долетаются...

Видел случай этим летом.. Чувак(на вид лет 16) подрезал водилу(причем конкретно) на повороте, вылетил не увидел(не знал) знака уступи дорогу.. Так потом на светофоре был красный, водила не растерялся вышел и перее%%л ему по хрепту.. Тот со скутора сполз прям :) Думаю парню урок на всю жизнь.

Еще я не понимаю сл. видел не раз как на одном скутере катило 3 человека.. Причем едут, сигналят орут, с пивом в руках.. идиоты..

Опубликовано:

Расскажите,чем руководствоваться при покупке б.у. скутера? На что обратить внимание в превую очередь и сколько можно скинуть,если видишь определенные недостатки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...