Перейти к публикации
пикап.Форум

ууух... жестокая ситуация)) помагите!))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем сразу говарю рассказа наверно получится большой... читаю форум всего второй день, как понял из прочитанного, ошибок сделал просто тонну уже)) ну так вот...

Институт, первый курс... новые знакомства... была в группе самая сексуальная девочка.. у меня сразу к ней была завышенная оценка.. думал что даже не посмотрит на меня.. но у нее была подруга, не оосбо красивая, но характером очень классная... короче стал мутить с ее подругой... при этом мы вечно гуляли в троем, я и эти две курвы.. один на один гулять с той что мутил нам обоим было напряжно, стеснялись друг друга... и я всегда просил чтоб ее подруга (самая сексуальная в группе) пошла с нами, и всегда просил у нее совета.. все дела.. короче потом с этой с которой мутил очень поругались, и забили друг на друга... и я начал плотно проводить время с с этой самой сексуальной... будем звать ее Оля.. ну так вот... по началу получалось так что она как бы бегала за мной.. постоянно звонила, вытаскивала гулятб с ней, обнимала меня вечно... я даже понимал что она ждет от меня поцелуя.. но на тот момент она мне была по большому счету безразлична, потаму что думал что НЕЧЕГО быть не моежт между нами, потаму что она для меня СЛИШКМО хороша... в общем так и не целовались.. так прошел где то месяц когда она за мной бегала... потом у меня появились чувства, стал сам с ней уже сближатся.. обнимал, все дела... (п.с. так и не целовались ниразу, я виноват так как стеснялся :D) потом значит стало становится все хуже и хуже.. все меньше ласковый слов, гулять стал звать постоянно я... даже помню как то ей сказала что типа "Оль, помойму я тебя люблю"... и потом все стало совсем плохо.. я ее стал раздрожать.. короче оан применила ко мне Д.. а я все хотел Б и Б ... больше Б.. more Б :D .. ну и короче все было плохо и плохо.. в итоге так прошло 3 месяца когда она Д, а я Б пытался... но вот неделю назад она уехала к бабушке в деревню, до чисеел 20... короче времени много у меня свободного стало.. сначлао скучал писал смс... потом познакомился с девушкой "vkontakte.ru"... встретился с ней от нех делать.. просто время убить.. она красивая, все дела.. когда попращались, то она мне потом в смс написала что я ей типа понравился, все дела... потом в аси как то разговорились с ней.. и я ей в открытую скзазал что тупо хочу ее использовать чтоб посмареть на реакцию Оли когда она приедит, ну надеюсь чтоб типа Оля заревновала.. ну вообщем подскажи что делать.. я хочу серьезных отнашей с Олей, что мне сделать чтоб все вернуть на свои места с Олей, ну чтоб так же она за мной как бы бегала... но я уже буду умней и все буду делать как надо... еще немного про Ол. эту... очень красивая девушка, у нее милион ухажеров... моя оценка где то 8 из 10... просто понимаю что по началу я как бы был для нее недоступен, и она хотела получить мое внимания, а как тока я влюбился, я ей стал не интересен... перешел в разряд ее "постоянных ухажеров"

п.с. мне 17, Оле 19, этой девченки из "контактов" 17 если это имеет значение... и вообще мне кажется что это Оля сама пикаперша какая-то :D слишком уж много того что я тут прочитал - делала она она со мной...

у меня уже появляются мысли попробовать развести на секс эту девушку из контактов, пока Оли не будет... )) но чот мне если честно как то не особо охото... муторно это все, я устал чо то мутить))

Варн за нарушение правил раздела.

В Соблазнение.

Опубликовано:

Олю в игнор, а той из контактов скажи в жопу олю, характер у неё дурной и т. п. и с ней мути.

>удалите плиз топ вообще... а то боюсь Оля может п рочитать

все проблемы у тя отсюда уходят.

Опубликовано:
удалите плиз топ вообще... а то боюсь Оля может п рочитать :DD удалите вообще нафиг))

Удалить не можем, но если ты так просишь - закроем тему, а то вдруг Оля тебя накажет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...