Перейти к публикации
пикап.Форум

Пошел на свиданку с одой замутил с другой,но не доконца.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация:

Пошел на свиданку с девушкой,но както вяло погуляли пол часа,проводил ее и забил.

Захожу в универмаг и вижу подругу , которую не видел с лета,до этого общались.

Кароче она меня увидела такая обнялись и стали разговаривать минут 20 в этом магазе.

Затем пошли на улицу и я ей предложил с ходить на следующий день на каток.Перед этим выесняется что у нее есть парень два месяца и они поругались и пока не хочет его видеть.(паень по настояшему есть и я его знаю )Она сразу же согласилась.Затем мы пошли в крепость и только после 40 минут общения!!!! я начал применять кинестетику и то вяло.Сказал ей у тя руки не мезнут,оне -нет,я-ну лан тогда я свои погрею и взял за руку=)) Далее так погуляли руку отпускал,но она брала мою руку снова.Подходим к дому ееному .Чет заговорили о том как носят парни девушек .Ну я и прдложил ее донести до подъезда.Беру ее она не сопротивляется,и метров 200доношу ее ,приэтом она меня обнимала и невольное кино.

Далее стою у подъезда и думаю засосать .

Диалог:

Д:Лан я пойду до завтра.

Я: Давай еще постоим пообщаемся.

Д: Окей и кароч берет сваю печатку и проводит по губам (я сразу догнался что ССС)

Я: Какие у тебя красивые волосы,обнимаю ее.

Д:Она сближается и говорит Спасибо.

Я беру и целую ее в губы,но она сначала как бы не против чтоб ее поцеловал но...

Д: Кирилл нет

Я: Пока,позваню в 6.

Почему так происходит ? Я задавал этот вопрос себе и понял

Либо у нее парень и тока поэтому или я мало кинестетил и мало возбудил ее.

Ребята пикапера жду советов. Просьба критиковать что не верно и что нада было сделать лучше.

Как себя вести ? Сеня прост с нею иду на катокю. Заранее спасибо!!!

Опубликовано:
Почему так происходит ? Я задавал этот вопрос себе и понял

Либо у нее парень и тока поэтому или я мало кинестетил и мало возбудил ее.

Ребята пикапера жду советов. Просьба критиковать что не верно и что нада было сделать лучше.

Как себя вести ? Сеня прост с нею иду на катокю. Заранее спасибо!!!

Кирилл,причин может быть множество.Парень тут явно отпадает,лично мое мнение-проверки,в данной ситуации на настойчивость.

Опубликовано:

проверка 100% =) будь настойчевее, мол всё что ты думаешь и делаешь - ЭТО ПРАВИЛЬНО! и её приучай к этому! и она отдасться ...

Опубликовано:

Окей парни я тогда сеня все буду продолжать когда пойду на каток с нею. =))Спасиб за советы.

Опубликовано:

Если сначала не сопротивлялась, а потом сказала "нет", то это точно не про парня(бывшего), будь настойчевей, и она забудет о бывшем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...