Перейти к публикации
пикап.Форум

Переход на новый уровень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я начал свой путь с того, что прочитал кучу разной литературы – от Багачева до Мистери, курил форум... И столкнулся с такой проблемой, что выходя в поле, я спокойно знакомлюсь с девушками на 4-5.5 баллов, абсолютно без проблем, а выше или я заедаю, или девочка морозиться.

И проблема не во внешнем виде, а где-то внутри... :unsure:

Выходит я слишком зациклился на теории, а практики относительно мало, но уже надоело знакомиться с теми девушками которым я уверен никогда не позвоню...

Я хочу перейти на новый уровень, на 5.5-6.5 баллов.

Вопрос в том, как преодолеть этот барьер и перейти на левел-ап?

Как вы осуществили этот переход?

Опубликовано:

Как я осуществлял?

Я просто пнул себя и все...

Точнее кто то писал тут про такой прикол:

Берешь с собой друга и говоришь ему - "покажи мне любую девочку я к ней подойду, если нет - то я даю тебе сотню, согласен?"

так сотни 2 просрешь - начнешь подходить любой ценой!

а вообще можно себя "разогнать" до норм состояия

Опубликовано:
что выходя в поле
что ты имеешь ввиду под полем? я к тому что мистери на улицах не особо эффективен. там директы, шутка юмора рулит. мож из-за этого. сколько всего сделал походов к 6+?
Опубликовано:
Я хочу перейти на новый уровень, на 5.5-6.5 баллов.

Хм... Подходить к ним, как бы это не банально звучало. ;)

Опубликовано:
спокойно знакомлюсь с девушками на 4-5.5 баллов, абсолютно без проблем, а выше или я заедаю, или девочка морозиться.

Твоя проблема в том, что ты просто черезчур завышаешь значимость перед подходом! увидел 6+ - ищи в ней недостатки... что в ней не так, почему она одна? (значит уже что-то не так). В общем, придумай ей недостаток, сбавь ее до 4-5,5 балов и подходи знакомиться! С ними же у тебя нет проблем?!!

Принцип знакомства остается тот же!

Опубликовано:

Подходи к тем кто тебе нравиться и не парься. Советую подходить к пафосным. Страха меньше станет. По себе знаю и по многим)))

Просто скажи себе я должен это сделать, я должен пройти через страх.И просто иди к ней.

Опубликовано:

Чем выше бал, тем меньше шансов? у кого?)

за всяким пафосом (+занавески с шёлком) находится человек... рано или поздно пикап превратится либо в дальнейшую "игру с level up", либо.. в "..." - там где у тебя самого пафоса быть не должно... (последний случай я отношу к ТОЙ самой самой...К сожалению на счёт этого догадки - играем в level up)

Опубликовано:

Я бы тебе посоветовал сразу подходить к пафосным семёркам. Пять таких подходов - и к просто симпатичным 6 - 6,5 у тебя уже проблем не будет.

Как заставить - поставь себе цель на день - подойти пять раз к Пафосу. До этого домой можешь нос не совать

Опубликовано:
что выходя в поле
что ты имеешь ввиду под полем? я к тому что мистери на улицах не особо эффективен. там директы, шутка юмора рулит. мож из-за этого. сколько всего сделал походов к 6+?

Под полем имею ввиду выезд в центр города, где обычно прогуливаются девушки, и целенаправленное знакомсятво с ними.

Согласен, Мистери рулит в клубах и кафешках, а я при подходах использовал оупенеры и просто завязывал разговор.

К 6+ было всего 2 подхода... Оба неудачные <_<

Тоесть нужно просто подходить ко всем (начиная от 4 до 6) и просто нарабатывать практику, при этом понижая значимость 6+ до уровня 4?

Опубликовано:
Как я осуществлял?

Я просто пнул себя и все...

Точнее кто то писал тут про такой прикол:

Берешь с собой друга и говоришь ему - "покажи мне любую девочку я к ней подойду, если нет - то я даю тебе сотню, согласен?"

так сотни 2 просрешь - начнешь подходить любой ценой!

а вообще можно себя "разогнать" до норм состояия

у меня была похожая история.Только не на рубли,а на пиво.Сижу я однажды в универе со своей знакомой подругой, чето ждали (подруга7.5).И вижу идут 2 девушки 6 и 7.Подруга-сучка:-) уаидела как я на них посмотрел ,а я ей мол- спорим на пиво што я щас с етой 7 познакомлюсь.Вот и подтолкнул себя.Но когда я знакомился с етой 7,я ей сказал што поспорил, она была в шоке, номер сказала не будет давать.Я ей -

Да любой запиши нада!-записала но я не звонил,а потом и вобще потирял номер.А в знакомствах вобще м не легче знакомится с 5.5; 7; и 7,5.возможно ето потому што уже есть практика. Но когда вижу офигенную 8 постарше меня,чето морожусь.Вобщем до 7.5 девушек старше я могу легко навязатся.Но вот 8 ,не могу и фсё.Может потому што они не демонстрируют свой пафос,и незашто зацепится.Но с пафосными менше 8 у меня все отлично- стёб,метафоры,и. т. д.

Опубликовано:
К 6+ было всего 2 подхода... Оба неудачные <_<
:rolleyes: дык это ВСЕГО ЛИШЬ 2 похода!!! если бы была у тебя сотня провалов или хотя бы 10 раз тебя отшили нужно было бы еще разбираться. Даже самых известных пикаперов могут несколько раз подряд отшить что не мешает им соблазнять по нескольку десятков ОЖП в год. Ну тут вообщем тебе уже сказали больше практики. И не воспринимай ОЖП как личность пока не трахнешь. Чувствуется сильное завышение значимости.
Опубликовано:

Автор подходи к телкам с которыми ты хочешь секса , однозначно . Если телка ниже твоего сексуального желания то в шлюзы ее(хотя при определенном раскладе :) ) В этом то и заключаеться прикол , подходить к ПОНРАВИВШЕЙСЯ ОЖП, поверь потом стока позитива , а потом эт как наркотик . Меня ваще не прет сейчас подходить к девкам ниже (по оценкам не знаю как вам сказать), ну наверное балов 5.5-6, ведешь с ними как дебил , ресурса нет , желания нет , в итоге ты тормоз , соответственно опыта и результата 0. А как именно пнуть себя я могу написать тебе в личку , ну если всем будет интересно могу и сюды :D:D:D

Опубликовано:

2 dimon3000: Спасибо, реально приободрил, аж ресурс попер :P

В попу нерешительность! Ближайшее время набираюсь опыта!

2 m0j0: Ты четко подметил то, как я себя чувствую! Подходить к тем которые не нравятся не в кайф и особого ресурса нету, и даже при удачном взятии телефона он не появляться. Я всего один раз подошел к девочке которая мне была симпатична и огда, когда реально был ресурс! :rolleyes: !!

Насчет пинков огромная просьба написать, уверен, что будет полезно!

Опубликовано:

Если ты стремаешся подойти к классным девочкам в 6 баллов,то ,видимо,ты себя ниже оцениваешь ;)

Как говорится начни с себя - подними свою самооценку до этих 6 баллов! Сними с себя все зажимы,подними внутреннее Состояние!

Конкретно могу посоветовать для начала подходить к 6 + с вопросами вроде "как пройти туда-то?сколько времени?" и т.д,если получается то завязывать диалог :) Пару подходов таких и для тебя это станет нормой подходить к девочке в 6 баллов! :)

Удачи! ;)

Опубликовано:

и что? если 2 неудачных подхода к 6+ ,то все что ли? практикуйся. у этих двух просто не было настроения. практика!постепенно сам поймешь .что они отличаются лишь внешним видом) и разводить их не намного сложнее ,чем 4-5. да конечно сложнее ,но не намного. но для того они и 6+ ))

вобщем практика и практика и практитка :) удачи

Опубликовано:

Во, интересная тема. я тоже решил, что буду подходить только к реально красивым девочкам 6.5, 7.ну и симпотичным 6кам

и что заметил.

1. те кто старше, морозятся и молчат, было 3 подхода, лет по 23-25 на улице.диалог завязать не смог.

2.С 6.5. и 7кой, моего возраста, было нормально, взял телефоны.

И еще вот. Перед подходом к красивым девушкам, просыпаеться страх, я начинаю думать о чем-то левым(к прммеру о погоде, когда наконец потеплеет),и с этимы мыслями подхожу и страха нет. может поможет кому.

Во, интересная тема. я тоже решил, что буду подходить только к реально красивым девочкам 6.5, 7.ну и симпотичным 6кам

и что заметил.

1. те кто старше, морозятся и молчат, было 3 подхода, лет по 23-25 на улице.диалог завязать не смог.

2.С 6.5. и 7кой, моего возраста, было нормально, взял телефоны.

И еще вот. Перед подходом к красивым девушкам, просыпаеться страх, я начинаю думать о чем-то левым(к прммеру о погоде, когда наконец потеплеет),и с этимы мыслями подхожу и страха нет. может поможет кому.

Опубликовано:

Будь честен сам с собой. Во-первых ты никогда не подходил, еще до этого, к тем девочкам, которых считаешь очень красивыми. Ты их боишься. Ты делал подходы к слабеньким и страшненьким, думал что таким образом твой страх исчезнет. А он почему-то не исчез, а стал еще больше.

Но подходить ты умеешь, а значит, тебе надо просто заставить себя подойти к этим красоткам, и ты увидишь что они практически ничем не отличаются от тех с которыми ты знакомился. И тут тебе никто, в этом вопросе, кроме тебя не поможет.

Но после того, как ты подойдешь к двум-трем таким, ты откроешь для себя нечто новое :) То что тебе понравится. Но если осилишь себя.

Блин, да на них только косметики больше и сапоги подлинее, а так ничем не отличаются от других :) Да и самому то, не надоело, у крокодилов телефоны стрелять? :) Думаю что пора. Прекратить. Мучать зоотеррариум. И попробывать напасть на лань :)

Опубликовано:

S@disto, благодарю за совет.

Есть такие люди, как ты которые умеют писать! :)

Оказываться все это тот же страх, но в более продвинутом виде...

Осталось только убить его и наслаждаться...

Я хочу подняться выше, и я это сделаю!+ :D

Опубликовано:

у меня та же фигня. Но я поговорил с мамой (!!!), и она мне очень строго сказала: подходи только к красивым, а на страшных или средних даже не смотри! Я дескать в тебя не затем вкладывалась, чтобы ты с монстрами тусил. Помогло, на днях сделал подход к 7 и к 7,5. почувствовал, что уверенности при коммуникации меньше, но то приятное, о чём говорит Садисто, тоже почувствовал.

Опубликовано:
Блин, да на них только косметики больше и сапоги подлинее, а так ничем не отличаются от других :) Да и самому то, не надоело, у крокодилов телефоны стрелять? :) Думаю что пора. Прекратить. Мучать зоотеррариум. И попробывать напасть на лань :)

Действительно косметики на них как правило на много БОЛЬШЕ, и при ближайшем рассмотрении оценка, как правило понижается, так что смело скидывай 1-2 бала авансом :D. У меня так больше проблема с поиском красивых девушек, може карта сильно завышена :huh: .

Опубликовано:

Люблю красивых девок... К страшным даже не подхожу... Пару раз подходил к девчонкам, которые нравились, но впадал в ступор... Как избавиться от этого не знал. Прошло время... в ступор перестал впадать, но, блин, появился непонятный страх или неуверенность в себе. Не могу пересилить себя, чтобы обратиться... Да и не могу подобрать правильный вариант обращения. Они, как мне кажется наверно, неуверенность или страх нутром чувствуют и поэтому отвергают...

Опубликовано:
Они, как мне кажется наверно, неуверенность или страх нутром чувствуют и поэтому отвергают...

+1

Верное утверждение! Еще кааак чувствуют!!! А эта неуверенность пробивается только опытом. Больше подходов...

Опубликовано:

Всесторонне развивайся, что бы потом не возникало вопросов вроде

1) Я ей сказал то-то, а она только мельком посмотрела и игнорит. Ну да, она твой вв мигом оценила и поняла, что ты не ее поля ягодка.

2) Она отвечает вяло и неохотно. Ну да, ты же был невероятно уверен в себе и даже представить не мог, что она не заинтересуется, разговаривая с тобой о работе, погоде и любимых музыкальных исполнителях.

3) А куда ее вести? Конечно, если денег в кармане 100 р., то лучше никуда не водить и гулять на улице. Только когда она к тебе в сапогах на высоченных каблуках и в короткой юбке придет, ты сам поймешь что это была ваша последняя прогулка, учитывая минусовую температуру.

4) Ну ты понимаешь, да?:)

Опубликовано:
Всесторонне развивайся, что бы потом не возникало вопросов вроде

1) Я ей сказал то-то, а она только мельком посмотрела и игнорит. Ну да, она твой вв мигом оценила и поняла, что ты не ее поля ягодка.

2) Она отвечает вяло и неохотно. Ну да, ты же был невероятно уверен в себе и даже представить не мог, что она не заинтересуется, разговаривая с тобой о работе, погоде и любимых музыкальных исполнителях.

3) А куда ее вести? Конечно, если денег в кармане 100 р., то лучше никуда не водить и гулять на улице. Только когда она к тебе в сапогах на высоченных каблуках и в короткой юбке придет, ты сам поймешь что это была ваша последняя прогулка, учитывая минусовую температуру.

4) Ну ты понимаешь, да?:)

Ну ты меня уже совсем ТФНом считаешь? :lol:

А всесторонне развиваться это само собой, и пикап для меня как один из способов так развиться, а не сама цель :)

2ardor: маме +1

2_AL_

Согласен, как говориться: "Повторение - мать учения" :D

Опубликовано:
И проблема не во внешнем виде, а где-то внутри...

с самооценочкой хиленько

а выше или я заедаю, или девочка морозиться.

ты

над собо поработай и посмотри,к примеру, более трезво на себя со стороны.вполне вероятно,что ты то сам не выше уровнем;)

посмотри на других парней,которым это легче удаётся и лови волну.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...