Перейти к публикации
пикап.Форум

Жоска пропарился!нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщеем зашол разговор о чувсвтах..ну вобщем чето я не так сказал,она подумала что типо я ей в любви признаюсь ,хотя это не так,услышал при мерно следущее,что ей это очень важно и что мы договаривались не врать о чувствах,и что бы я не говорил если это не так..

а и сказал что пока не признавался ей в своих чувствах и не собираюсь,пока она полностью! не будет моей..мля дело в том что она по идее уже и так моя,встречаемся месяц и она без ума от меня))но секса у нас ещё не было...вобщем она переспрасила что именно я имел введу,типо если она отдастся то даже если чувстсв нет я всё равно признаюсь...дело в том что я не хачу её напригать по этому поводу..пусть когда будет готова тогда и да..обязывать не в моих правилах..вобщем пока ответ я не дал ,о том что я имел введу ,надеюсь на вашу помощь

Варн за нарушение правил раздела.

В Соблазнение.

Опубликовано:
ты не в тот раздел написал. здесь темы только если секс был...

не но у меня был но не с ней))))

да какая разница,вам не помочь штоли?)

Опубликовано:
не но у меня был но не с ней))))

А.. убил ответ =) Да тут у всех был но не с ней =)

Читай ВНИМАТЕЛЬНО правила раздела

Опубликовано:
скажи, что когда почувствуешь тогда и скажешь....не к чему торопиться.....

да ну канечно.я может вобще не когда не почувствую)но сказать то нада))ну не в этом дело..просто например мне знать о её чувствах это одно.а ей о моих это другое,веть согласись..они девушка властная и сильная,как почувствует что я привезался и не могу без ней сразу начнет качать права,характер показывать кароче бунтовать))потомучто покачто я её держу в "ежовых рукавицах"

Опубликовано:

походу ты тупишь , давно бы уже трахнул бы, а она уже просто заипалась ждать.

ты как-то запутано все трактуешь.

Опубликовано:
пока она полностью! не будет моей..
это DLV настоящему мужику пох, по нему и так все окружающие телки сохнут =>сразу же последовала проверка
вобщем она переспрасила что именно я имел введу
и ты ее ... а че ответил то? провалил? предположительно мое прохождение шиттеста(навеяно угадайте кем :)): "почему ты все время думаешь про это? как ты вообще могла подумать такое обо мне! я так быстро никому не отдаюсь." ну вообщем закатываешь сцену или что то в этом духе. я конечно не про, ответ корявенький, соответсвенно как и аффтар жду совета от Отцов :)
дело в том что я не хачу её напригать по этому поводу..
ВАЖНО(для тебя): если ты девушке показываешь(прямым текстом или подтекст такой) что думаешь что ее что то может напрячь то это ОБЯЗАТЕЛЬНО ее напряжет. это не домыслы об этом девушки с этого форума говорили и в западном пикапе это многократно упомянается. кроме того большинство девушек не будут тебя соблазнять. т.е. лапать нужно тебе, в п*зду лезть нужно тебе одежду снимать нужно тебе и еще преодолевать ее сопротивление вербальное и физическое. есть конечно способы и заставить ее запрыгнуть на тебя но тут уже знания надо иметь. она ждет от тебя инициативы хотя в этом никогда не признается.
пусть когда будет готова тогда и да..
почти все девушки (не важно что они тебе об этом говорят просто набивают цену) разводятся на 3-4 свидании без НЛП гипноза и всяких других супермощных техник. а вы уже МЕСЯЦ вместе. задумайся...
Опубликовано:

1.какая проверка?мля так и есть если чесно(на щет телок)

2.ответил что не то имел введу и не так вырозился..когда придет время тогда и скажу.щас вот опять переспрасила ,ответил как ты посоветовал))ну сказала типо а что тут такого,с твоих слов так и подумалось..

кароч ответил что когда придет время тогда и скажу..мля тока вот я знаю что оно врядли придет,а она веть заебет меня..придется соврать..терь нада тока подобрать время и зделать это так что бы поверила..а то точно не даст))

3.хммм ну вроде нет,не показывал и не стрался..хтя вполне могло быть

хммм это само сабой..но ей всего 16 лет (мне 18) не знаю покатит ли тут такое,канечно я вкурсе,что настоящий мужик должен брать что ему пренадлежит..тока тут я думаю сама должна захотеть

ок я задумаюсь)

Опубликовано:
1.какая проверка?мля так и есть если чесно(на щет телок)
вот эта:
вобщем она переспрасила что именно я имел введу
тока тут я думаю сама должна захотеть
а ты знаешь как это определить? ты думаешь она скажет? НЕТ(репутация ведь важна). ты думаешь ты это почувствуешь? НЕТ. у тебя еще очень мало опыта. Существуют какие либо признаки? вообщем то да. в факе у садисто че то такое про это написано. но они не надежные. а срок годности(по истечению которого тебя пошлют в ДОД за тормознутость) походит к концу. Не ориентируйся на сигналы ты не на том уровне. Просто попробуй ее соблазнить. Даже если потеряешь(имхо маловероятно что после твоих домогательств она тебя пошлет) вокруг их еще очень много. Воспринимай ее как босса в игрушке какой нибудь за которого можно получить много экспы :) Все мое ИМХО особенно с учетом что девка у тебя достаточно молодая.
Опубликовано:

p1mp из последнего поста я так понял: ты хочешь чтобы ТЕБЯ соблазнили?

Почему именно она должна, что-то делать?

Ты вообще намерен, что-то делать?

Опубликовано:

кароче это..у меня паходу проблема..я привык что обычно девушки сами меня затаскивают в постель..ну не каждая прохожая канечно ,имею введу тез с кем уже знаком ,и те кто знакомы со мной,вернее будет сказать так.а эта паходу ждет что бы я сам т.к её нагнул...а я и не умею..на все мои фишки она уже и так потдалась,впринцепе если я тупо скажу - встовай раком она безпрекословно это зделает..дело в другом..как взять,то что мне полагается,как .курс молодово самца я уже прошол..характер манеры,а вот "брать" своё как настоящий мужик не умею...хз толи смелости не хватает толи какаято не уверенность..вобщем тараканы.

Опубликовано:
я привык что обычно девушки сами меня затаскивают в постель.

Ха... продолжаешь удивлять... альфонс блин =)))))))) Его в постель положи... на него сядь, а еще ничего быльше тебе не надо? =))))))

Как обычно улыбнул...

Опубликовано:
курс молодово самца я уже прошол..характер манеры,а вот "брать" своё как настоящий мужик не умею...хз толи смелости не хватает толи какаято не уверенность..вобщем тараканы.
недавно смотрел Комеди Клаб с Ревой. там миниатюра была Кентавр с роялем. Вот я себя кентавром таким чувствовал неосознанно когда уже были дома :) Без всяких дожиманий и фризаутов все давали хотя некоторые обижались и пугались. Видать сильно в лице менялся и психологически подминал по себя. Вообще тараканы у тебя а не у девушки а себе помочь можешь только ты сам. Тем более у тебя все под контролем. "Не думай, а делай"(с)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...