Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомиться в школе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем опыта в знакомстве с девушками у меня ноль. Вот решил, что когда-то надо начинать :D

Учусь в 11 классе, заметил одну девчонку с 9 класса, очень понравилась, а вот как подойти и что сказать толком не знаю.

В школе вижу её каждый день чаще чем своих друзей и одноклассников :D

Прям не знаю, то ли всё внимание сосредоточено на ней, то ли просто стечение обстоятельств.

Вообщем моментов, чтобы подойти к ней очень много. Вижу её и одну и с подругами.

Пока что встречаемся только взглядами, но она врядли знает о моих планах, хотя хз

Девочка на 6-7, вроде бы задача несложная, но я пока чайник в этом деле.

Посоветуйте, как лучше подойти, чтобы не сильно навязчиво.

Может под каким-нибудь предлогом сначала узнать как зовут, чуть позже номерок и т.д ?

Опубликовано:

1. Читай факи! http://forum.pickup.ru/t24153.html

2. Такая/подобная тема уже была - используй поиск...

3. (она же P.S.) "Не сри там где ешь!" - знакомься в поле (улица, другая школа,общественный транспорт, магазины, дискотеки, ...)

Опубликовано:

афтар, послушай Al'a! не нагружай себя! школа - не поле. потом проблем и гемора огребешь по полной программе!

сам учусь в 11 и тоже встречался с ОЖП из школы. СТО РАЗ ПОЖАЛЕЛ!!!

а 6 и 7 ты можешь встретить и на улице;) так что ресурса тебе в помощь=)

Опубликовано:

Спасибо за ответы.

И вправду, сначала наверное лучше идти в поле и не париться по поводу школы ;)

Опубликовано:
Мне кажется в школе такая разница в возрасте вызовет недоумение, но решать тебе

Не вызовет!!! нормальная разница! Я в школе засматривался даже на некоторых (правда единицы) восьмиклашек... ;)

Опубликовано:

Не вызовет!!! нормальная разница! Я в школе засматривался даже на некоторых (правда единицы) восьмиклашек... ;)

Засматриваться тоже по разному можно :lol:

Мы с друзьями, бывает, идем по коридору и говорим "вот эта к 17-18 годам будет на 6, а эта на 7 потянет, если одежду подобрать" :lol:

Автору совет: если так хочеться именно ее то тогда В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВВП!

А там, когда значимость упадет, уже можно и к ней подкатить, но лучше не просто "с бодуна" взять и подойти, девочка может просто не понять, а на школьной дискотеке,

или любом внеклассном мероприятии которое способствует общению.

Проверил на своем опыте с одноклассницей... :P

Удачи!

Опубликовано:

Не советую брать школу. Это не та ситуация :)

Могу зуб дать на то, что в поле можно найти в сто раз лучше (и красотой, и мозгами, и характером).

А школа - это не поле, это место для обучения ;)

Опубликовано:
Не советую брать школу. Это не та ситуация smile.gif

Могу зуб дать на то, что в поле можно найти в сто раз лучше (и красотой, и мозгами, и характером).

А школа - это не поле, это место для обучения wink.gif

ИМХо бред, да конечно грабель в школе много, а с другой стороны чем школа не поле? Школа имхо отличное поле, тем более в 11 классе, когда через год тебя тут уже и след простынет,а симпатишные 10-ти десятиклассницы, половина из которых уже не девственницы останутся =)

Так что не дрейфь аффтор, прокури факи, посмотри какие нить оупенеры, которые тебе понравятся, наберись смелости - и вперёд!

Опубликовано:

А помойму Вы слишком категоричны...

Для начала:

не вызовет - это более чем нормально...

Насчет поле - не поле. В школе школьники. И я уверен, что автору нужен не просто зачот. Отношения в школе это весело... Никогда бы не приравнивал это к "срать там где ешь". Тем более в школе отношения это даже и сошиал пруф. Вы забываете, что в школе учаться не на столько взрослые люди. Я школу закончил и только сразу после выпуска замутил с девушкой из школы(на год младше). Пожалел, что не сделал этого раньше)))

Если считаете, что знакомиться в школе чем то плохо - приведите конкретные доводы в пользу факта, что школа - не поле, и знакомиться там - не правильно.

Я за) Автор читай факи и вперед - покоряй вершины... Тем более врятли будет слишком сложно - 9классницы любят 11классников :) Удачи.

Опубликовано:

нее ни в коей мере) афтар дерзай)) а вообще с девушками уже встречался?

Опубликовано:
ИМХо бред

Имхо... не бред.

Не путай тупой дом сплетен с местом беззаботным.

Он теряет одно приемущество, он видит её каждый день, и это... ЖОПА! Причём полноценной эта ЖОПА будет после знакомства, через несколько недель, когда она ему надоест!

Опубликовано:

Имхо Школа хорошое поле.Есле девченка с твоего класса то и знакомится ненадо.А сам знкомился с девченками с паралельного класса на каких нибудь школьных мероприятиях(Школьная Дискотека,поход в кино и т.д.)

Опубликовано:
а вот как подойти

ну ты чтооо)столовка,раздевалка!

у нас часто ловили ещё так:

узнаешь,в каком кабинете у неё занятия,потом заходишь,говоришь:такую-то ко врачу или лабуду какую-н;)

выходит-ты конечно счастлив,она ахает от восторга

что сказать

ну если ты вообще не разговаривал с ней-начни с примитива,который час.звонок был.ты из какого класса..а то,а сё,а имя.правда особо не докапывайся;)комплимент скажи-она запомнит тебя хотя бы%)

Опубликовано:
у нас часто ловили ещё так:

узнаешь,в каком кабинете у неё занятия,потом заходишь,говоришь:такую-то ко врачу или лабуду какую-н;)

выходит-ты конечно счастлив,она ахает от восторга

+1

Эх, где мои школьные годы... я бы... ;)

Классная открывашка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...