Перейти к публикации
пикап.Форум

Секаса коцца.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Драсти всем! Давненько не заглядывал. С новым годом всех, щастя, удачи и (что для мну актуально ща) ЗДОРОВЬЯ покрепшы! К делу:

В конце лета в родном городишке познакомился с хорошенькой девушкой. Все было суперски, зачот выписали на 4м свидании у мя дома. Регулярненько значт встречалися без напрягонов всяких там нудных бесед об отношениях, да и потребности особой в их не испытывал(ю) пка. Вот. Осенью я отчалил грысть науки пласты. Раз в месяц общались по телефону в формате "привет-бла-бла-чушь-ченить-веселое-пока" ну так для поддержания интереса. Вначале прадва был инцидент, типа "Я ЗАЛЕТЕЛА" - славбогу разрешился. Можть выдумала, а можть недуг какой... хз. Наступила практика, благпалучно получив все необходимые печати я двинул на родину. Проблемки:

1) Ее тогдашний бойфренд, сабакка, переехал в наш город и терь имеются сложности по вытягиванию ее на встречу.

2) Девущка чутка подморозилась, но после седняшнего вечера у нее на работе (заежжал ей диск занесть - в магазе работает) думаю отогреть можна.

3) ИДРЕННЫЙ МАРОЗ!!! Хрен куды акромя уютных кафе/баров/иных людных местов сунесся. Ну да пофик.

Вот думаю, как лучче/ с чего лучче начать? Дело в том, что очень уж она АФИГИТЕЛЬНА в интимных усладах, риально (асобинна в сравнении с тем что было нидавна - инет знакомства КАФНИЩЩЕ!)! Как в фильмах от студии "ЛИЧКА".

Догрились что завтра-послезавтра-вторниг я за ней заежжаю и мы едим в кафе, а там думаю разговорю/расТРОГАЮ на ченить.

if (у когонить было подобное) {

пишым совет}

else{

пишым совет}

Пасибы за внимание.

З.ы. Если плохо читается, то сорри - СИНА СПАТЬ АХОТА!

\\ Использование албанского языка. Варн + ридонли на 7 дней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...