Patapum Опубликовано: 24 октября 2005 Опубликовано: 24 октября 2005 Народ! вопрос отупенный. Есть ли соблазнители учащиеся в МГАТХТ (МИТХТ). интересно встретится с себеподобными ну там поболтать, опытом обменяться... короче херней пострадать
Patapum Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Опубликовано: 12 ноября 2005 Что-то не понял вроде тему смотрят, или я там оди???
AnDee Опубликовано: 29 ноября 2005 Опубликовано: 29 ноября 2005 Вот спросил! Да там или ботаны или пьяные ботаны (уж и не знаю что и хуже))).
Elementar Опубликовано: 29 ноября 2005 Опубликовано: 29 ноября 2005 я там учился, но уже закончил ))Хех, про ботанов ты загнул ;-)))))
AnDee Опубликовано: 29 ноября 2005 Опубликовано: 29 ноября 2005 Неа. Знаю точно. Сама его закончила)))
Patapum Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Опубликовано: 30 ноября 2005 про батанов частично правда. знаю точно, там учусь!
Elementar Опубликовано: 5 декабря 2005 Опубликовано: 5 декабря 2005 Неа. Знаю точно. Сама его закончила)))Я тоже его закончил Просто если ты искала приключений на свою голову на кафедре Химии, то всё понятно надо было к манагерам зайти ;-) Мы бы тебя плохому научили
Patapum Опубликовано: 6 декабря 2005 Автор Опубликовано: 6 декабря 2005 на кафедре химии тоже весело бывает! вот седня надыбал там хренотень похожую на бонг, скоро опробую.
AnDee Опубликовано: 7 декабря 2005 Опубликовано: 7 декабря 2005 Я тоже его закончил Просто если ты искала приключений на свою голову на кафедре Химии, то всё понятно надо было к манагерам зайти ;-) Мы бы тебя плохому научили Ха-ха-ха)))Да где ты "учился" я там преподавать бы могла Плохому бы меня научили!!!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.