Перейти к публикации
пикап.Форум

День Рождения девочки из другого города!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Нужна помощь профи в одном вопросе. Есть одна девочка из другого города. Я уже создавал тему по этому вопросу:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=44608&hl - очень прошу ознакомится!!!

В общем, звоню ей где-то один раз в две недели, общаемся на общие темы, тип "Привет! Как дела?", веселые разговоры, то да се. Приглашал к себе в Киев несколько раз - боится (прямо не говорит, но это 99%). Обменялись по ММС фотками.

Дело вот в чем. Сегодня она сама мне позвонила. Сказала, что просто хотела пообщатся, что все время я ей звоню, а вот теперь она захотела мне позвонить. Был очень позитивный разговор на тему прошедших праздников, шутки, короче она осталась в каплюсе. А потом пригласила меня приехать в определенный день, сказала, что у нее ДР. Это все очень хорошо, но... есть пару нюансов:

1) этот день - пятница, а пятница - это рабочий день. Мне надо отпрашиватся с работы на один день, чтобы к ней приехать (это не проблема, в принцыпе, но... превышение значимости, тип бросаю все дела, чтобы к ней приехать). Сказал ей, что в пятницу под вопросом, а вот в субботу точно. Говорит, что лучше в пятницу, что в пятницу будем гулять, тусоватся, бла, бла... Короче, сказал, что посмотрю по обстоятельствам и что в субботу мне будет интересно на нее с бодуна посмотреть (К+).

2) тусовка будет полностью ее, я буду там один, ну может с одногрупником, который живет в этом городе, и мне придется боротся за ее внимание. Со многими я знаком, но все-таки... Лесли писал, что это есть нехорошо.

Насчет первого пункта есть такая идея: не звонить, не писать, на звонки не отвечать, приехать в город, позвонить поздравить и сказать, что я уже сдесь (крышеснос). Как насчет этого?

Вопрос насчет подарка: что дарить? дарить ли цветы? Я знаю, что подарок должен быть оригинальным и недорогим, но у меня проблема большая с выбором подарков для девушек. Подскажите кто-нить что-нить!!! Я ее практически не знаю, не знаю ее увлечений, ценностей...

Тост!!! Это мое больное место! Говорить ей при всех про ее глаза, про ее красоту я не хочу. Сдесь тоже надо что-то оригинальное!!! Подайте парочку идей!

Ну и напишите про общую стратегию поведения, ваши соображения комментарии!!! Буду очень признателен!!!

Опубликовано:

Никуда не едь!Сослись на занятость,дела!Например:кошка родила.шутка!Узнай когда у неё будет свободное время,но так штоб ни о чём не догадалась.И приежай к не с розой,сходите куда нибуть.Мути зачёт!

Опубликовано:

подари мягкую игрушку (карсивую и непременно с большими глазами), скажи, что её красивые глаза напомнили тебе о ней)) и открытку, там напиши красивое поздравление и прибавь, что главный подарок будет после (пусть заинтересуется), естественно, подарком будет незабываемая РОМАНТИЧЕСКАЯ ночь (это уже твоя забота) (будет ли секс - как получится, но не намекай).

тост хороший знаю только про дружбу... так, если тема будет - вставь словечко:

"Жили были два друга. Любили они одну и ту же девушку, долго пытались её добиться, она симпатизировала то одному, то другому, но ничего серьёзного у них не получалось, и вот однажды один из них решил, что настало время действовать. Прищёл он к ней со словами:

"Я люблю тебя, будь моей женой"... Задумавшись, девушка ответила:

"Видишь вон ту гору? Если на ней всю ночь будет гореть огонь, я выйду за тебя замуж!"

Поднялся юноша на гору, развёл огонь и лёг спать...

Друг его в это время решил, что медлить боле нельзя и прищёл к ней с теми же словами, а в ответ услышал:

"Видишь огонь на той горе? Если он погаснет, я выйду за тебя замуж..."

Удивился юноша, но ничего не ответил... молча поднялся на гору, увидел костёр, увидел друга... понял в чем дело, подбросил дров в костёр и сказал:

"Спи, друг мой, у тебя скоро свадьба"...

пауза...

но, поскольку, собрались мы здесь сегодня по другому поводу - выпьем за прекрасную Именинницу ))

"

массовое очарование после тоста, массовое улыбание после финальной фрзы и её умление))

не забудь после тоста, прежде, чем выпьешь (а лучше - с последниими словами) посмотреть ей в глаза и улыбнуться ))) (всё это дело стоя)

удачи!

ЗЫ: я не пикапер, советую по собственному убеждению... верь в себя и всё получится)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...