Перейти к публикации
пикап.Форум

Как останавливать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Например в ТЦ таких как охотный ряд, европейский девушки вечно куда-то спешат, и никогда не останавливаются когда открываешь их..

Я знаю несколько способов:

1)(Игриво!!!) обогнуть их, идти задним ходом и сказать(вытянув руку вперед, как стоп) стоп-стоп-стоп-стоп! =))

2)обогнуть идти перед ними задним ходом и постепенно сбавлять шаг, они тоже останавливаются..

Но мля! Это не работает в ТЦ, девочки словно в жопу ужаленные несутся сломя ноги...

Что делать?

Опубликовано:

Можно поиграть в игру..

Остановить резко (можно с фишками Джека Воробья)...

"А вот ты и попалась, а мне говорили в шумном торговом центре нельзя вот так вот коня на скоку остановить... и кстати были правы, поскольку я сейчас остановил просто красивую девушку в вашем лице" и т.д.

Опубликовано:
А я знаю один способ: подходишь сбоку и начинаешь общаться. Скорость движения падает, а если заинтересуешь, то и совсем останавливаются.

у некоторых падает, у других ускоряется =)

тут вообще многое зависит от девочки.. Бывают вообще милашки попадаются, останавливаются, общаются, интерес =) А бывают такие стеррвы конченные хоть хватай за волосы и тащи в угол =)

Опубликовано:

У меня такая же проблема!:-(Все кудато спешат.И мею слабость к старшым.Мне почти 18,а привлекают 20-22.И вот как остановить девушку постарше?Ведь те што моложе их наверника легче!ПОДСКАЗЫВАЙТЕ-фразы,оупенеры,подхоры

Опубликовано:
И вот как остановить девушку постарше?Ведь те што моложе их наверника легче!

ПОДСКАЗЫВАЙТЕ-фразы,оупенеры,подхоры

А ты пробывал останавливать девушку по старше вообще? =)

Ну раз наверника, то попробуй =)

Читай форум, тут и фразы и открывашки и подходы, все есть..

Опубликовано:

они ведь бегут куда с какой то важной целью? значит и остановить их сложно. общайся там где они стоят. или как тут уже сказали провожай их до пункта назначения. хотя с их точки зрения это конечно показывает что ты завышаешь их значимость но если все правильно сделаешь может и прокатить.

Опубликовано:
. общайся там где они стоят.

в тц делал несколько подходов, и удачные были ТОЛЬКО те, где они стояли. выбирает какую-нибудь шмотку например.

думаю, для идущих требуется навыка побольше.

Опубликовано:
думаю, для идущих требуется навыка побольше.

правельно, ты должен идти, общаться, успеваться следить за проходящими мимо людьми - чтобы не врезаться в них + контакт глаз + невербалика =)))) ахаххаха дурдом какой-то =)

Опубликовано:

У меня на много лучше получается когда знакомишься с девушками, которые идут в одном направлении, тут может помочь изменить направление если надо :D , еще как вариант обернуться и крикнуть "девушка" , прокатит 50 на 50 и применить директивный оупенер. Это мой личный опыт, может кто еще чего скажет, самому интересно.

Опубликовано:

Парни, думаю надо просто встретиться когда-нибудь на Охотном или ещё где. И начать пикапить... Все ошибки можно обсудить прямо на месте и учесть их... После отпраздновать победу пивком :)

Опубликовано:
1)(Игриво!!!) обогнуть их, идти задним ходом и сказать(вытянув руку вперед, как стоп) стоп-стоп-стоп-стоп! =))

фиговый способ;)

Но мля! Это не работает в ТЦ, девочки словно в жопу ужаленные несутся сломя ноги...

конечно,блин, в ТЦ дофигище интересных вещей и мало времени

И вот как остановить девушку постарше?

а зачем останавливать?подойди к ней,когда она стоит и ,например,рассматривает вещь или оплачивает;)не увернётся ведь

"А вот ты и попалась, а мне говорили в шумном торговом центре нельзя вот так вот коня на скоку остановить... и кстати были правы, поскольку я сейчас остановил просто красивую девушку в вашем лице"

а ты уверен,что успеешь всё это произнести?

Опубликовано:
а зачем останавливать?подойди к ней,когда она стоит и ,например,рассматривает вещь или оплачивает;)не увернётся ведь

Когда оплачивает - ни в коем случае подходить нельзя, - может испугаться за наличность ! Доказано !

Знаешь, ты права - можно подойти, когда она остановится или присядет.

Однако получается ситуация плохая.

Получается, что подходы идут лишь к тем, которые статичны. А это сильно снижает выбор ОЖП.

Особенно если вспомнить, что красивых девушек мало, то красивых стоящих или сидящих девушек и того меньше. Зачем снижать выбор ?

Я лично считаю, что единственный способ - это делать как пишет Команда Теймура. Я так делал редко, - всего раза 3. Но это работает. Бывает, конечно, они скорость хода или не снижают или даже наоборот ускоряют. Но зато выбор ОЖП не ограничивается статичными малышками :)

Меня очень напрягают подходы на ходу (меня колбасит перед таким подходом не по детски, особенно, когда приходится ОЖП догонять), но нужно работать над этим - другого пути я не вижу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 12

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 85

В запасе?

• Создать...