Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При соблазнении порой искушает мысль что-то наобещать девушке, чтобы она быстрее отдалась. Пример "грязного" приема: обещаешь жениться, любить до гроба и просишь телефон будущей тещи. Пока девушка записывает на бумажке телефон мамы быстро впендюриваешь ей и убегаешь.

Такие приемы эффективны, но на душе после их применения становится гадко.

А вот это - запрещенный прием или нет? Примерный диалог:

- Ты молодец, что носишь юбочки, это очень женственно!

- Спасибо! (девушка польщена)

- А ты носишь короткие?

-Да, но только летом.

- И ты оденешь короткую юбочку, когда мы летом пойдем гулять в центральный парк?

-Да! (девушка счастлива)

Этим диалогом я дал девушке понять, что хочу продолжать отношения по крайней мере до лета (хотя не уверен в этом) и построил конструкцию "мы в будущем".

Это - запрещенный прием? Я обманул девушку?

Опубликовано:

нет ничего запрещенного. А смысл того что ты хочешь узнать различные мнения? исходя из этого ты будешь дальше менять свои планы? думаю нет.

З. Ы. ИМХО не очень то и эффекивные эти приемы..

Опубликовано: (изменено)

Нет ничего запрещенного. Я вот курицу тут недавно зарубил... Представляете как это ей. Её ложат на бок, потом со всего размаху топором по шее. Голова в сторону - тело в другую. Бесится, прыгает, летает - кровью брызжет! Вот так эту курицу мне было жалко. А ты блин девушек тут жалеешь по таким пустякам! СОВЕТ: Не мы их - они нас! Делай выводы! Пока!

Изменено пользователем poprobuitak) (история изменений)
Опубликовано:
нет ничего запрещенного. А смысл того что ты хочешь узнать различные мнения? исходя из этого ты будешь дальше менять свои планы? думаю нет.

З. Ы. ИМХО не очень то и эффекивные эти приемы..

ммм... зачем писать, если содержание вопроса тебе не близко, тебя не интересует затронутая в нем тема и ты не можешь ничего сказать по существу?

Нет ничего запрещенного. Я вот курицу тут недавно зарубил... Представляете как это ей. Её ложат на бок, потом со всего размаху топором по шее. Голова в сторону - тело в другую. Бесится, прыгает, летает - кровью брызжет! Вот так эту курицу мне было жалко. А ты блин девушек тут жалеешь по таким пустякам! СОВЕТ: Не мы их - они нас! Делай выводы! Пока!

Дык это понятно, что если не мы их, то они. Я о себе забочусь - что-то много врать стал.

Суть вопроса - допустим, именно с этой дамой я не собираюсь прожить долгую и счастливую жизнь. Но в порыве экстаза я пытаюсь проецировать на неё свои мечты о будущем и озвучиваю эти мечты вслух вслух так, как будто они связаны с этой дамой. Является ли это враньем?

Изменено пользователем Грозный Йопрь (история изменений)
Опубликовано:

я сказал что общее мнение по поводу морали не должно влиять на твои решения)

если всё время говорить в этой жизни правду, то много не проживешь. так что отключай свою совесть

Опубликовано:

Я сперва не догнал в чем essence диалога вообще...

Мало-ли что скажешь, когда дожимаешь ОЖП... тебе не пох :lol:

Секс еще не означает, что ты ей что-то должен :lol:

Дык это понятно, что если не мы их, то они. Я о себе забочусь - что-то много врать стал.

Суть вопроса - допустим, именно с этой дамой я не собираюсь прожить долгую и счастливую жизнь. Но в порыве экстаза я пытаюсь проецировать на неё свои мечты о будущем и озвучиваю эти мечты вслух вслух так, как будто они связаны с этой дамой. Является ли это враньем?

Я могу сказать только одно! Каждый нормальный человек стремится к совершенству! он соверщенствуется, меняется круг друзеё и знакомых, имбиции и т.д. НА МОЙ ВЗГЛЯД: нет ничего плохого в том что и ты стремишься к совершенству! ты мечтаешь! у тебя есть планы, которые ты хочешь осуществить! можно об этом рассказывать в контексте: У меня есть планы на жизнь! Ну и конечно стоит знать грань между этими планами и враньём!

зы: сорри за возможные ошибки. просто хотельсь донести мысль, пока она не улетучилась в небытие!

Изменено пользователем poprobuitak) (история изменений)
Опубликовано:
в отношениях всегда кто то обманывает, лучше если это будешь ты. В пикапе нет запрещенных приемов а у тебя вообще очень классный получился возьму на вооружение :)
Опубликовано:
в отношениях всегда кто то обманывает, лучше если это будешь ты. В пикапе нет запрещенных приемов а у тебя вообще очень классный получился возьму на вооружение :)

Не обещайте деве юной любови вечной на земле :D

Опубликовано:

Грозный Йопрь и зачем тебе нужно чтобы девочка тебе быстро отдалась? Торопишься? Общение с ней не приносит тебе удовольствия? Зачем тогда общаешься и зачем тогда тебе секс с ней? Как видишь одни вопросы.

Опубликовано:
Грозный Йопрь и зачем тебе нужно чтобы девочка тебе быстро отдалась? Торопишься? Общение с ней не приносит тебе удовольствия? Зачем тогда общаешься и зачем тогда тебе секс с ней? Как видишь одни вопросы.

Очень хорошие вопросы. Это сказывается мое дурное воспитание. Мне кажется, что если девочка на 4-5 встрече (максимум) не отдалась, то надо снимать осаду с крепости и уводить её к другому замку.

Если честно - год назад (после развода) я начинал с благородной цели - найти спутницу жизни. Но как-то само получилось, что я соблазняю и примериваю на свой орган всех девушек. Налицо - потеря исходной цели и подмена ценностей :lol:

Опубликовано:

Хм...лично я против таких обещаний...как ты говоришь потом на душе чет не так...)

насчет того примера с летом - ничего страшного. а вот обещать жениться и т.д...чтоб потом у девушки не было тараканов...

как говорится: обещать - не жениться.

у тебя нет других тем для разговоров?? утилизируй отмазки по другому...ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...