Перейти к публикации
пикап.Форум

Неадекватное поведение девушки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 26 лет, девушка возраста не знаю, примерно 20 лет 7,5. Познакомился в клубе, телефон дала без проблем. Через 2 дня первый вызвон, сказала что болеет (видимо правда потому что я слышал кашель в трубку). У девушки ярко выраженный bitch shield. Все ее проверки по телефону я успешно утилизировал, в основном проверки были на настойчивость. Хотела чтобы я с ней пообщался по телефону, я сказал что по телефону разговаривать не хочу что мне нравится общение вживую и что я ей перезвоню позже когда она выздоровит. Дней через 5 второй вызвон днем, поинтересовался ее здоровьем предложил встретиться в этот же день вечером, она сказала типо пока свой вечер еще не планировала, ну я ей сказал что это очень хорошо и тогда планировать ее вечер тогда мы будем вместе. И тут видимо я допустил ошибку, сказал что пусть она подумает, а я ей через 2-3 часа перезвоню и уточню свободна она на вечер или нет (не люблю быть навязчивым). Через 3 часа перезваниваю уточняю свободна ли она. Она сказала что придет, но с подругой. Тут я не растерялся и отшутился, типа тогда я приду на встречу со своими мамой и папой так пойдет? Она сказала что хорошо сразу с моими родителями и познакомится. И все бы ни чего но про подругу она говорила на полном серьезе, я сказал ей что я в шоке и перезвоню ей на следующий день. Просто такое ее неадекватное поведение вызвало в моем мозгу исключительную ситуацию, Fatal Error не сообразил что ей сказать и как красиво слить ее подругу. Я понимаю когда такое говорит девочка 15-16 лет, но чтобы 20 летняя такую херню сморозила, я в шоке. Мои мысли по данной теме такие, что я не достаточно заинтересовал девченку и поэтому она отказывается от встречи со мной, таким изощренным способом доставляя при этом себе эстетическое удовольствие. Ваши мысли по данному вопросу? Как мне вести себя дальше? Может ли быть это банальное динамо (спрашивала чем мы будем заниматься сказал что сходим в какое нить кафе, в какое я еще не решил) и что это за поведение вообще? Планирую еще ее вызвонить и как нить утилизировать ее подругу, честно сказать такое поведение девушки вызывает у меня спортивный интерес, может на нее и забью но не сейчас, сейчас мне интересно.

Опубликовано:

Ты свой косяк знаешь. Девочки с таким баллом второго шанса не дают.Если реально дорога, соблазни другую девушку потом венись к этой 7ке.

Опубликовано:

:lol: аффтар извини конечно но это ТЫ неадекват. девушка абсолютно нормально поступила и свидания с друзьями это самая лучшая и естественная форма сведения ваших отношений к постели. мало того что вам было бы интересенее и веселее ты бы мог их еще заставить конкурировать за тебя. ты в курсе что свдания с подружками это пока единственный придуманный америкосами более менее работающий способ затащить их ОБЕИХ в постель. Обязательно соглашайся на друзей и своих бери!

\\ Зачем оскорблять автора? Предупреждение.

Каким местом тут оскорбление то? расписал все как есть.

Опубликовано:
:lol: аффтар извини конечно но это ТЫ неадекват. девушка абсолютно нормально поступила и свидания с друзьями это самая лучшая и естественная форма сведения ваших отношений к постели. мало того что вам было бы интересенее и веселее ты бы мог их еще заставить конкурировать за тебя. ты в курсе что свдания с подружками это пока единственный придуманный америкосами более менее работающий способ затащить их ОБЕИХ в постель. Обязательно соглашайся на друзей и своих бери!

Я приглашал на свидание девушку, а не ее подругу. Если бы я хотел пригласить ее подругу, я бы это сделал. Как уже было написано девченки 7,5-8 баллов, а такие с малой вероятностью будут за кого либо конкурировать БАЛЛ ВЫСОКИЙ. По посту видно что у девочки невысокая заинтересованность, а ты тут пишешь о конкуренции. С тобой не согласен, ИМХО такие трюки легко проходят с девушками до 7 баллов.

Опубликовано:
Ты свой косяк знаешь. Девочки с таким баллом второго шанса не дают.Если реально дорога, соблазни другую девушку потом венись к этой 7ке.

Девочка мне НЕ дорога, значимость ее для меня невысокая, забить могу в любой момент. В конце последнего разговора я ей сказал что перезвоню на следующий день, она мне сказала чтобы я обязательно звонил. Но такое впечатление что девочка стерву включает Bitch Shield, издевается она что ли, может она таким способом себя развлекает? Интересует вопрос как красиво слить подругу???

Моя цель: ЛТР.

Опубликовано:
Я приглашал на свидание девушку, а не ее подругу.
Я хочу трахнуть Машу Малиновску сейчас а не спрашивать ее мнения. ;) Иногда лучше делать то что надо а не то что хочется.
Как уже было написано девченки 7,5-8 баллов, а такие с малой вероятностью будут за кого либо конкурировать БАЛЛ ВЫСОКИЙ.
при условии что ты не знаешь как, вероятность действительно маленькая. А вот если у тебя будет опыт и ты будешь юзать модель приза то вероятность будет очень даже высокая.
По посту видно что у девочки невысокая заинтересованность, а ты тут пишешь о конкуренции.
заинтересованность надо определять по признакам заинтересованности а не по посту. Она в тебе как раз была достаточно заинтересована раз согласилась встретиться с тобой еще раз.
С тобой не согласен, ИМХО такие трюки легко проходят с девушками до 7 баллов.
Если тебе что то предлагают и ты не знаешь точно работает это или нет то лучше протестировать. Экспа вещь бесценная тем более что тебе на нее пох.

Edit: БичШилд это только при подкатах бывают. Она нормально к тебе относится ты все не правильно интерпретируешь. Будь гибче расширяй свою карту.

Опубликовано:

По моему это ты не очень адекватен в это вопросе....

2 автор: девушка предлагает встретиться с подругой:

- мне интересна ты, а не твоя подруга. Ты вообще знаешь зачем парень с девушкой встречаются?

Опубликовано:
мне интересна ты, а не твоя подруга. Ты вообще знаешь зачем парень с девушкой встречаются?

Я думаю, что это очень ценное и эффективное высказывание, нужно будет взять его на вооружение.

Всем: косяки я свои понял, планирую еще один вызвон. После отпишусь.

Опубликовано:

Подробнее расскажи.

Девочка мне НЕ дорога, значимость ее для меня невысокая, забить могу в любой момент. В конце последнего разговора я ей сказал что перезвоню на следующий день, она мне сказала чтобы я обязательно звонил. Но такое впечатление что девочка стерву включает Bitch Shield, издевается она что ли, может она таким способом себя развлекает? Интересует вопрос как красиво слить подругу???

Моя цель: ЛТР.

Чет я не въезжаю...где твоя реальная цель? Зачем строить ЛТР с той, которая тебе не дорога?

Опубликовано:
Тут я не растерялся и отшутился, типа тогда я приду на встречу со своими мамой и папой так пойдет? Она сказала что хорошо сразу с моими родителями и познакомится.

Классно она защитилась :D

Опубликовано:

У девушки АБСОЛЮТНО адекватное поведение.

Если что-то говоришь, то отвечай за слова.

Развела как лоха последнего, тебя за язык никто не тянул.

Неадекват судя по посту это ты... и так ведет человек старше меня :ph34r:

Куда катимся только :unsure:

ВВП, Т10 хмммм, не осилишь судя по твоей истории, изложению мыслей, косвенным признакам (в посте), и т.п.

Молодым: не ведите себя так. ROZKI- вот тебе номинант за январь 2008 г.

Опубликовано:
У девушки АБСОЛЮТНО адекватное поведение.

Если что-то говоришь, то отвечай за слова.

Развела как лоха последнего, тебя за язык никто не тянул.

Неадекват судя по посту это ты... и так ведет человек старше меня :ph34r:

Куда катимся только :unsure:

ВВП, Т10 хмммм, не осилишь судя по твоей истории, изложению мыслей, косвенным признакам (в посте), и т.п.

Молодым: не ведите себя так. ROZKI- вот тебе номинант за январь 2008 г.

ВВП сделал. Т2Д уже сделал. Я же сказал после вызвона отпишусь.

Ты что ли никогда не ошибаешься?!! :-)

P.S. Ток. не надо пиписьками меряться. Нах детский сад!

Опубликовано:

Вызванивал я эту восмерку, встретиться не захотела. Телефон я сразу нах удалил, ибо при таком раскладе возиться с ней дальше влом.

Теперь я точно знаю откуда ноги растут => заинтересованность во мне у нее стремиться к нулю => отсюда и такое ее поведение.

Я в этот же день через полчаса вызвонил девочку 24 года 5.5, и на следующий вечер с ней свиданку забил.

Опубликовано:
телефоны никогда не удаляй (с)Лесли

И чего тут копирайты ставить, я же говорил, что этого хмыря в топку (Я о Лесли).

Не вижу резона держать ненужные контакты.

Ты что ли никогда не ошибаешься?!! :-)

Период МЛТРов. Явно не туда направлял свою энергию.

Нах детский сад! 5,5 это и есть детский сад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...