Перейти к публикации
пикап.Форум

Как найти в себе косяки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Познакомился, все ок. как ей понравится, что бы она заинтересовалась тобою? Как найти в себе то, что ты делаешь неправильно? естественно классно бы услышать совет проф-пикапера со стороны, но это невозможно к сожалению!

Опубликовано:
Привет! Познакомился, все ок. как ей понравится, что бы она заинтересовалась тобою? Как найти в себе то, что ты делаешь неправильно? естественно классно бы услышать совет проф-пикапера со стороны, но это невозможно к сожалению!

Дружище, если сечас тут будет перечислять все возможные косяки, которые может родить парень, то тут будет тема для хорошей докторской диссертации. Просто выложи факты, которые ты считаешь неправильным поведение с твоей стороны!

Опубликовано:

выявляются очевидно экспериментом. ты делаешь что то потом это не делаешь или делаешь по другому. смотришь какие получаются хуже это и есть косяки. по-моему все просто :) еще искать схожие черты с лузерами задротами вероятно это тоже косяки.

Опубликовано:

Der Meister

Дружище, если сечас тут будет перечислять все возможные косяки, которые может родить парень, то тут будет тема для хорошей докторской диссертации. Просто выложи факты, которые ты считаешь неправильным поведение с твоей стороны!

Вот тут то и проблема что я не знаю где я ступил, а где я поступил правильно. и не могу понять, почему не произвел должного впечатления..

выявляются очевидно экспериментом. ты делаешь что то потом это не делаешь или делаешь по другому. смотришь какие получаются хуже это и есть косяки. по-моему все просто :) еще искать схожие черты с лузерами задротами вероятно это тоже косяки.

Спасибо. Но вот ошибки лузеров вижу четко.. Но в себе косяки найти не могу.

Будем думать и эксперементировать.

Опубликовано:
Приведи пример, где тебе кажеться, что ты тупишь...

Трудно то и понять где ступил и почему не заинтересовалась.. Все вроде делаю правильно, Но эффекта мачо и ваха произвести не могу.. Почему? не знаю!

Опубликовано:
menwel, вот поэтому вспомни одно такое свидание и опиши его со всеми подробностями!!!

Ну вот возьмем сегодняшний пример. Увлекаюсь бильярдом. Познакомился с девушкой в бильярдной, но она увлечена другим парнем который тоже играет в этой бильярдной. С ним мы в нормальных отношениях, при общении нас троих общался с ней меньше, общаясь больше с ним, что бы он не стал препятствием... общался с ним и с ней, тоесть хороший теплый разговор. Все как бы ничего. .. Касания, комплименты отпускал ей... Парень не совсем раскрепощенный, т.к тупит... Они общаются уже несколько месяцов, но по всей видимости дело дальше разговора у них не пошло... Но она настойчиво делает море попыток, но эффекта никакого от парня нет... Я пытаюсь завести общий разговор, но ничего не получается... Они уезжают (фактически она уговаривает его куда-то поехать) , а я остаюсь... Эффект на нее не произведен.. Почему?? Понять не могу.. Может потомучто она меня знает всего несколько дней?

На сайт я зашел всего дня 2-3 назад (немного позже чем познакомился с ней) , возможно моя репутация уже была испорчена до этого?? Что мне тогда делать? Вроде суть объяснил.

Опубликовано:

все просто, он недоступен, у нее азарт она хочет склеить его. Все ее внимание направленно на него, вот тебя она и не заметила.

Опубликовано:
все просто, он недоступен, у нее азарт она хочет склеить его. Все ее внимание направленно на него, вот тебя она и не заметила.

Что мне делать?

Опубликовано:

Как повернуть ситуация обратно?

Опубликовано:

Все это из-за малого времени знакомство и его пассивности. Он ей кинул вызов, не обращая на нее никакого внимания;вот она и пытается вызвать от него реакцию.Тебе....ну думаю просто с ней в двоем куда-нибудь сходить.

Опубликовано:

ИМХО что бы заинтересовать её - всё зависит от первого свидания...

Наверно ты думаешь чтобы ей понравиться надо сделать ей приятное надо что то подарить - ЗАБУДЬ!

Приятным для неё должно быть общение с тобой, а не подарки. Подарки дари на праздники и ДР...

Она спросила о чём нибудь, спроси её тоже...веди разговор красиво, а не говори - мы недавно так напились аж ппц... :D и давай заливать ей...не надоедай главное потом, если на первом свидании прошло всё ок)..

P.S ИМХО

Опубликовано:
ИМХО что бы заинтересовать её - всё зависит от первого свидания...

Наверно ты думаешь чтобы ей понравиться надо сделать ей приятное надо что то подарить - ЗАБУДЬ!

Приятным для неё должно быть общение с тобой, а не подарки. Подарки дари на праздники и ДР...

Она спросила о чём нибудь, спроси её тоже...веди разговор красиво, а не говори - мы недавно так напились аж ппц... :D и давай заливать ей...не надоедай главное потом, если на первом свидании прошло всё ок)..

P.S ИМХО

ясно. спасибо.. но мне кажется если она еще не заинтересовалась мною, то на свинадку еще рановато.

Или я не прав?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Качельки от бывшего мужа

2. 36

Качельки от бывшего мужа

3. 89

В запасе?

4. 36

Качельки от бывшего мужа

5. 89

В запасе?

• Создать...