Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение в чате

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Уважаемые пикаперы, помогите мне в соблазнении одной интернет-знакомой. Мне не удается говорить с ней на другие темы, кроме учебы... Подкиньте шаблонов по соблазнеию, пожалуйста.

Заранее благодарен.

Опубликовано:

Тем полно: развлечения, увлечения, погода, путюшествия и т.д...Кроме учёбы говоришь?...так напиши - какая сегодня прекрасная погода и постепенно постепенно намекай на свиданку....ну ес хочешь встретицца еесно :)

ИМХО :P

Опубликовано:

Она на улицу не хочет, говорит, что там сильно холодно. А помимо меня в чате еще с четырмя парнями общается. Как мне стать особенным?)

Она не хочет идти на улу!!!

Опубликовано:

В чате соблазнение не возможно. Кинь интригу и скажи мол расскажешь только при близком общении на улице.

Опубликовано:

> Я говорю про хорошую погоду, но если за окном -30, то ессно не захочет, жди потеплений..и сделай так чтоб захотела :)

> Скажи не дам списать, пока со мной не погуляешь :P шутка, ну раз ты помогаешь ей по учёбе (я так понял) то ты уже чуть чуть :) особенный, потому что она знает на кого положиться если выйдет запарка с учёбой :) (но это только если ТЫ ей помогаешь)

P.S ИМХО

Опубликовано:

Блин...Ну спроси тебе какие фильмы нравятся,музыка и т.д.?..

Еще раз скажу: В ИНТЕРНЕТЕ НЕ ВОЗМОЖНО СОБЛАЗНЕНИЕ!!!

Опубликовано:

Привет всем! Уважаемые пикаперы, помогите мне в соблазнении одной интернет-знакомой. Мне не удается говорить с ней на другие темы, кроме учебы... Подкиньте шаблонов по соблазнеию, пожалуйста.

Заранее благодарен.

Спроси ее как ей интересней общатся,нете или в жывую!Если скажет наживо назначай свиданку(на каток,в кино,в кафе). Если скажет в нете-говори: разве тебе не интересно взгляд,емоцыи,наконец жывой голос.Могут возникнуть проблемы на тему разгавора,типа вы о учебе говорите,переводи на другую тему типа после учебы отдых, как отдыхали или хотите отдохнуть.А дальше всё в твоих руках.Удачи

Опубликовано:
что значит соблазнение в чате? Это как? Сексом тоже вы будете заниматься в чате или как?

Секс через модем, в попу кабель от модема воткнет себе и будет оргазмировать :lol::lol::lol:

Опубликовано:
что значит соблазнение в чате? Это как? Сексом тоже вы будете заниматься в чате или как?

Секс через модем, в попу кабель от модема воткнет себе и будет оргазмировать :lol::lol::lol:

Лучше изобрести вагину и вибратор подключаемые по USB :D:D:D

Опубликовано:
> Я говорю про хорошую погоду, но если за окном -30, то ессно не захочет, жди потеплений..и сделай так чтоб захотела :)

> Скажи не дам списать, пока со мной не погуляешь :P шутка, ну раз ты помогаешь ей по учёбе (я так понял) то ты уже чуть чуть :) особенный, потому что она знает на кого положиться если выйдет запарка с учёбой :) (но это только если ТЫ ей помогаешь)

P.S ИМХО

Как вариант(при замерзании) обещаешь ей поцелуями ушки согреть, потом до губок дойдёшь и шеи - а дальше всё в твоих руках (проверено электроникой :rolleyes: )

Опубликовано:

Опиши подробнее свой и её возраст, интерессы, учёба и т.д.....

и тогда тебе подскажу с шаблоном!

Опубликовано:

Какие нафиг шаблоны? Общаться надо свободно, непринуждённо, темы разговора должны плавать. А разговором по шаблону ты никогда не привлечёшь девушку, что в инете что в реале.

Более того переходи хотя бы на телефонные разговоры раз такие проблемы с вытаскиванием на улицу. Вот там уже врубай бредогенератор и весели её. Потом и до гулянок дойдёт.

Говорю по собственному опыту, до пикапа занимался инет цеплянием. 2 ЛТР одна 2 года, вторая 7 месяцев. Выбирал очень придирчиво и долго.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...