Перейти к публикации
пикап.Форум

Поцелуй на первом свидании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В автобусе было много свободных мест. Я сидел в третьем ряду от первой двери. Автобус остановился на остановке, в этот момент я пытался поймать взгляд спереди сидящей девушки (четвёрочка). В дверь входят несколько человек, я начинаю смотреть на какую то женщину и тут вижу что в мою сторону идёт девушка (ну четвёрочка). Получается так, что я смотрю в её сторону, но не на неё. Как только она подошла к свободному месту, взади которого сидел я. Она сначало посмотрела на это место и хотела уже садится и в этот момент мы с ней встретились взглядом на 1, 2 секунды. Она тут же передумала содится туда, куда смотрела и села рядом со мной. И тут у меня в голове ничего не происходит, но моя рука автоматически залазиет взадний карман и вытаскивает мой проездной (я студент), а мой голос автомотически ей говорит: "На вот, возьми проездной, зачем тебе лишний раз деньги тратить? Покажешь и мне потом отдашь..." Она отвечает: "Нет, спасибо". Я повторяю это действие, она отвечает так же. Тогда я не стал сильно на этом настаивать и просто завёл с ней беседу. Разговор был не плохим, узнал не много о ней, рассказал не много о себе. Оказылось что мы живём не подалёку друг от друга. И вот на следующей мне остановке уже выходить, она едет дальше. Расказываю не большую историю и вижу, что мне пора выходить. Прошу что б она оставила свой номер, она согласилась и попросила мой. Я вышел из автобуса, посмотрел на неё с улицы и моякнул ей на телефон (что б она мой номер узнала).

На следующий день, я ехал домой от друзей и решил написать ей смс, наще смс общение выглядело так:

"Я": - Оля, привет. Чем занимаешься?

"Она": - Привет Дима, я у подруги в гостях. А ты чем, как твои дела?

"Я": - Дела нормально, домой собираюсь. Вообще хотел кое чем поинтересоватся.

Жду её ответа...

"Она": - А откуда домой собираешься? Чем именно хотел поинтересоватся?

"Я": - Да я уже почти дома. А спросить у тебя хотел: Любишь алкогольные напитки?

"Она": - Люблю в умеренном кол-ве! И смотря какие! А что?

"Я": - Да нет, я не это хотел спросить :)

Жду опять её ответа...

"Она": - А что тогда?

"Я": - Вот в чём разница, между алкогольными и спиртными напитками?

"Она": - Без понятия, ты только это хотел спросить?!

"Я": - :D нет. Хотел узнать у тебя на счёт завтрошнего дня...

"Она": - А какое именно время тебя интересует?

"Я": - То время, в которое ты будешь хотеть пойти на свидание...

"Она": - Давай вечером часиков в 7?

"Я": - Согласен! Тебе нравится ДКМ? (Дворец Культуры Металлургов)

"Она": - Ну не знаю, смотря что там делать!

"Я": - Приходить на встречу туда! На ступеньках, в 19:00

"Она": - Не, давай на остановке, на бульваре! Мне одной далеко идти!

"Я": - Тогда на твоей остановке в семь. При себе иметь хорошее настроение!

"Она": - Хорошо, тогда до встречи!

"Я": - До встречи!

Наступил следующий день. Время 18:00. Она мне пишет: "Наша встреча в силе?". Я отвечаю: "Да!". Она переспрашивает место встречи, я ей подробно объясняю. Время 18:55. Я выхожу из дома. До неё идти минут 10. По дороге захожу в магазин, покупаю сигарет и пару сосательных конфеток. Время 19:00, я только вышел из магазина. Она мне звонит на мобилу и возмущается что я опаздываю! Я отвечаю ей что уже подхожу. Всё, через 7 минут я подхожу к ней и с улыбкой налице обнимаю её, извеняюсь за опаздание. Сразу начинаю рассказывать почему я опаздал: "Я вот шёл, мне одна женщина просит помочь ей занести пьяного соседа (он был старый дед :D ) у которого отказали ноги. Ну я не смог конечно ей отказать и пришлось помогать ей. Тут, Оля, слава богу что был ещё какой то мужик и мы быстренько донесли деда до подъезда, потом подняли его на пятый этаж, да плюс ко всему, у него была такая тяжёлая сумка с картошкой и луком...". Она немного посмеялась. По ходу разговора я ей предложил взятся за меня, сказал: "Цепляйся за меня". Она цепанулась. Мы шли по прямой дороги, беседовали. Узнали что оказывается давным давно мы с ней уже виделись на квартире у моего друга... Выяснилось что у нас ОЧЕНЬ МНОГО ОБЩИХ ЗНАКОМЫХ. Она вспомнила как я бегал за её подружкой... Теперь я приглашаю её на кофе. Заходим, я виду себя как настоящий джентельмен. Открываю ей двери, она заходит и садится. Я заказываю два белых кофе и иду к ней и тут же помогаю раздется (Правдо что то я пересторался и она чуть чуть пошатнулась :) ). Сидели пили кофе ну в общем всё норм. было. Заметил пару жестов - теребение волос, поглаживание бёдер. Узнал что она по гороскопу РАК, так же как и я :). В кафе мы что то засиделись, заговорились. Предложил пойти домой. Вышли на улицу, там дубак! Мы скорее идём провожать её домой. Заходим в подъезд. Я отогрелся. И пытаюсь намекнуть ей на то, что я хочу её поцеловать. Прочитал на этом сайте шаблон с губной помадой... Но вот кажется я его как то не так сказал, потому что услышал в ответ такое: "Нет, моя помада не вкусная". А сама улыбается. Я попытался по другому, просто взял и своей правой взял нежно за подбородок и сказал: "Почелуй меня на прощание". Она отказалась это делать. Тогда я попытался загадать ей загадку (ну типа если она отгадает, то я не буду к ней пристовать, а если не отгодает, то она должна будет меня поцеловать.) она даже не стала её слушать. Но вела себя как то игриво. Ну я попытался последний раз добится её поцелуя и сказал ей: "Оля, ну я же вижу что ты хочешь меня поцеловть, у тебя по глазам это видно!". Она: "Нет, не хочу. И ничё не видно, тебе показалось!". Я говорю: "Да не может этого быть! Я это вижу! Твой левый глаз выглядит пошлее правого!". Она засмеялась и в шутку стукнула меня по сушке, но не согласилась на поцелуй. Ну тут я уже понял что мне не светит поцелуя и подхожу к ней, прощаюсь, обнимаю по дружески и прошу что б она меня чмокнула в щёчку. Она пытается меня в щёчку поцеловать и тут конечно я быстренько поворачиваюсь в её сторону и целую её в губы, причём она тоже меня поцеловала. И сразу же ухожу со смехом и слышу её смех. Вот только поцелуй был не "французкий" конечно, но прикольно получилось.

С этой девушкой я б хотел нормальных, серьёзных отношений. Вот меня только одно интересует, если она не захотела поцеловать меня на первом свидании, значит я ей не понравился и мне не стоит на ней заморачиватся?

Опубликовано:
С этой девушкой я б хотел нормальных, серьёзных отношений. Вот меня только одно интересует, если она не захотела поцеловать меня на первом свидании, значит я ей не понравился и мне не стоит на ней заморачиватся?

Ты ей в карту. Девочка хотела с тобой познокомиться, молодец что хоть не сморозил, начал что-то говорить :D. Продолжай в том же духе и будет тебе ЛТР, хотя для начала почитай факи, форум, филдрепорты. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...