Перейти к публикации
пикап.Форум

могу знакомится но не везде?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче такой трабл:

могу знакомится с девушками только в определенной компании в своей бурсе а когда сам хожу или с другими типамито нет.

Даже толком и не знаю чего.Наверное может ресурса нехватает.Или настроения или желания.

Вот когда иду по бурсе с теми типами, вижу какуюто чиксу или несколько так сразу любую фразу кидаю типо привет или по ситуации, но что то смешное.И главное после этого сразу у всех смех и идем дальше в уже еще более веселом настроении.В основном кидаю просто пару фраз и иду дальше как бы не ставя за цель познакомится с девчонкой.Могу поже ей уже сказать привет и общатся как будто мы уже давно знакомы.Могу и сразу остатся общатся если девчонка со старта тоже проявляет интерес и хочет тоже просто пошутить и продолжает со мной общение про всякую нереальную ху%ню.

Может это и есть причина.То что я не ставлю за цель - знакомство, а первоначально хочу просто прикальнутся.

И еще вот кажется когда иду значит с одногрупниками и мимолетно обращаю внимание на девок, кидая им какиета фразы может тем самым хочу показать какоето превосходство над ними или просто вы%бнутся ,а когда иду сам и хочу ознакомится так вечно ставлю отмазки типо щас стремно прийду в бурсе цепану когото. хотя я об етом даже никогда не задумывался все как бы на подсознательном уровне срабатует.

Дописывая топик я походу даже и сам разобрался почему там могу а там нет.Просто внатуре в бурсе я делал все как бы в шутку, играя на публику, типо ой привет девочки,идем пиво пить. Я это говорил зная что она будет отмазыватся или ваще игнорить меня и пройдет мимо. Знакомства потом завязуются в основном, но суть такая что когда я ее первый раз вижу мне на нее пох%й,познакомится,непознакомится, я хочу просто погнать.

А походу когда задумуюсь как подойти и ПОЗНАКОМИТСЯ с девушкой то тогда включается ВД,отмазы ,фразы типо зачем оно надо итд.

Теперь назрел новый вопрос : как мне все время, не только в той компании научится включать етот по%уестический настрой, ведь как это если я вижу цель и хочу с ней сразу познакомится, а не просто шутить, заставить себя поверить что я не хочу сней знакомится?В таком случае сразу идет страх,отмазки итд. Можно как то внушить себе, или заякорить то состояние, или просто постепенно привыкать както по другому подходить?

Кто вобще как подходит,что говорит,что думает,какую со старта выбирает манеру поведения...?

Опубликовано:

Мог просто сказать, что нет опыта. Т.к. то.. к чему ты сводишь - это и есть его отсутствие.

Читай Лесли, там есть темка про фобии.

З.Ы. Красиво исписал ;)

Опубликовано:

да что у вас всё так упирается в фобии.

неуверен в себе-практикуй речь,жесты,мимику

Опубликовано:

Дарова ter., ты там фаллос не натер :),

А теперь серьезно:

1) Разберем ситуацию, когда ты идешь в компании с друзьями, с которыми у тебя получаются успешные подходы (с ними или без):

- существует такое понятие, как "спецэффекты", тоесть те обстоятельства, которые тебе помогают знакомиться. Их огромная масса, выделю основные:

а) алкогольные напитки - ты их выпиваешь, принимаешь на грудь, становишься безбашенным типом, которому не чуждо сомнение, боязнь. Вообщем, если девушка тебе нравится - ты подходишь.

б) наркотики - ситуация сходная с "а)"

в) друзья, компания - с ними тебе не страшно - они твоя поддержка, как и алкоголь, наркотики... Ты так же, как и в первых двух случаях, чувствуешь прилив сил и эмоций.

г) ресурсное состояние (под особым пониманием) - когда после нескольких успешных подходов, ты чувствуешь, что можешь соблазнить любую взглядом или просто щелчком пальцев.

2) Теперь ситуация иная, когда ты идешь один. Представь, впереди видишь девочку, которая тебе очень понравилась внешне, но в голову лезут "отмазки и страхи" ( как ты о них сам упоминал). Возникает вопрос: как подойти к ней с целью познакомиться, а не пошутить?! Предлагаю несколько способов:

а) вместо глупых вопросов: зачем? может, не надо?, возникающих в твоей голове, - придумываешь следующие вопросы: как мне лучше подойти?! что мне использовать?! Другими словами, просто меняешь состояние негатива на позитив.

б) начинаешь налаживать внутренний диалог с собой, бывает двух видов:

- когда ты даешь себе позитивную оценку: как я хорошо выгляжу, а с ней буду еще лучше и т.п.

- когда ты даешь себе негативную оценку в приказном тоне, обращаясь на к себе на ты: как тебе не стыдно, ты не можешь подойти к ней, да ты олух...

в) правило трех секунд - видишь девочку, считаешь до трех - подходишь.

г) правило подсчета шагов - видишь девочку (она тебе нравится), начинаешь двигаться в ее направлении, по пути считая шаги до цели: один, два, три... десять...

3) Я считаю, что ты всему научишься (подходам для начала). Все приходит с опытом. Я, например, никогда не боялся проводить свиданки, но боялся подходить. Следуй этим правилам, выбери то, которое зарекомендует себя лучше, управляй своими мыслями. Направляй их на девочку. И помни, твое состояние передается той, которую ты осчастливишь своим присутствием.

Успехов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...