Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупниковый период

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отписывается знакомы с моего ака :)

Прошу любить и жаловать! :)

Меня зовут Илья. Мне 16 лет.

В моей сраной жизни произошла трудная ситуация. :)

Ситуация следующая, познакомился с девочкой, зовут Даша.

Вначале наши отношения были чисто дружеские, но со временем сами того не желая мы стали общаться, ну ни как друзья :) а несколько ближе… Хотя мы говорили друг другу, что между нами ничего не может быть, т.к. у неё парень в армии служит. Я не могу понять её, а самое главное не могу понять самого себя. Когда мы общаемся с ней один на один, она в принципе допускает всё: секс, любовь и т.д. и т.п. Но когда мы встречаемся с ней в компании, она полностью игнорирует меня. Она противоречит самой себе, мол, «ты мне нравишься», то «ты пойми, у меня же парень в армии». Мне кажется, что она ебёт мне мозги от нехуй делать, но все её друзья говорят, что я ей нравлюсь больше чем её парень, конечно это бред (на счёт парня). Но тем не менее какая то часть из этого подтверждается ей самой. Как мне кажется, у меня есть два выхода. Первое, оно же главное, забить на неё хуй, что бы не было проблем в будущем. Втрое, добиваться её любыми способами, отбросив абсолютно все принципы.

Что вы думаете об этой ситуации?

Что посоветуете делать, для развития ЛТР?

З.Ы. Секс в данной ситуации не проблема. Мне она важна как человек, думаю вы понимаете <_<

post-33093-1200268622.jpg

Опубликовано:
«ты мне нравишься», то «ты пойми, у меня же парень в армии»

1. Не недо спрашивать что она чувствует.

2. Что тут непонятного?? Грубо говоря: Я тебя хочу, но ты тормоз.

3. Без секса нет ЛТР, сколько раз об этом писали.

Опубликовано:

"2 года службы в армии для НЕГО стают большим испытанием, а для НЕЁ большим сексуальным опытом"

(с) Камеди Клаб

Напиши подробнее о ёё отношениях с парнем, который в армии. Что у них было, как долго, на сколько глубоко?

По ситуации, как мне кажется, между вами просто дружественный секс и всё, не более того.

Опубликовано:

Встречаются 1.5 года, секс был... говорит, что любит его и будет ждать, но "сперматоксикоз" её не обделил своим присутствием...

Ну понятно, что ссоры и т.д. Но он жёско накосипорил в её сторону (давно) простила... Подробностей не знаю... (Ну а чё вы хотите, парень старший, ему 20, ей 16)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Качельки от бывшего мужа

2. 36

Качельки от бывшего мужа

3. 89

В запасе?

4. 36

Качельки от бывшего мужа

5. 89

В запасе?

• Создать...