Перейти к публикации
пикап.Форум

Я хочу, а она?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предисловие http://forum.pickup.ru/t48089.html

http://forum.pickup.ru/t48265.html

Вот сдерживаю пока себя играю с ней, как будто всё сначала начали. А ей интересно, почему мне весело, почему так изменился и скока я так протяну, последнее читаю в её глазах. Она себя сдерживает, быстрее всего это проверки, скока все-таки протяну, но тяжело держаться, если хочешь сильно, а показать не можешь! Сегодня, я её поцеловал рас при встречи нормально. Играл с ней, веселился. В конце стояли на остановке она камне вставала ближе как будто хотела чтобы я её обнял, я не каких действий, хотя прежде обнимал, лез целоваться, она себя тоже сдерживала. Когда шла к автобусу звала за собой, ну и тут момент «пока» я «пока», она разворачивается потому что автобус едет, я «а ты не чего не забыла», после чего быстренько подбежала камне, поцеловала. Как думаете она еще долго продержатся или можно не ждать и как то ускорить дело. Хочу что бы она сама меня попросила целовать и обнимать и так дальше.

Простите за стоко букф!

Опубликовано:

Братик, хоть я тебе и не советчик, но пишу потому, что бля тебе ни одного сообщения таки не пришло.

Думаю тебе полюбасику будет интересно чо я скажу. Тут и ежу понятно, что ты её любишь, а еслиб не любил, сдесь бы не торчал. Несомненно, ты поступаешь верно, что так себя ведёшь. То что говорят парни типа Sadisto, это реально мудрые и правельные слова, но это лишь указания, а не чёткие законы.

Ты встретил свой идеал, а с идеалом всегда трудно. Почему? Да всё потому, что ты боишься её потерять,

верно? Поэтому каждый раз встречаясь с ней, проводи эти минуты, часы так, как буд-то это последние.

Наслаждайся ими думай только о ней, но разумеется придерживайся выше указанных "правил" пойми ни я, ни кто другой, не знают её, а её знаешь только ты, и только в твоих руках будущее, ваше будущее, конечно она будет сопротивляться, играть в БД, на это забей, будь бодрым, гордым, терпеливым, бог его знает, что у неё там на уме. Не бегай за ней, но и не отдаляйся от неё, ты хороший парень и дай ей это почувствовать, и тогда она тебя к себе подпустит. Конечно я могу ошибаться, я ведь всего лишь человек. Но на твоём месте я поступил бы именно так. И запомни в мире не бывает проблем, бывают только ситуации. :)

post-33093-1200278177.jpg

Опубликовано:

Привет Prez) Я считаю , что стоит еще немного тебе подержаться и она сама начнет всячески стараться быть с тобой ))) Ей богу девушек хлебом не корми дай над нами поиздеваться . Так , что ты не один такой , дай ей понять , что ее жизнь станет скучной без тебя , как только она это поймет , а она поймет это я уверен( ты найдешь способ , просто немного подумай), главное будь в позитиве и она поймет , что если она не пошевелиться , тебя другая нормальная девушка схватит!))) , ты увидишь реакцию незамедлительно!

Ты парень отличный , так , пусть она станет для тебя тоже отличной ) Удачи !

Опубликовано:

Спасибо парни, поддержка нужна! Я понимаю, если всё время надо делать как пишут здесь (забить, не парить мозги и т.д) то ни чего с отношений не выйдет. И думал уже про ДОД. Но быть просто друзьями не смогу, все-таки на нее смотрю как на девушку а не тока как на друга!

Опубликовано:

Привет!!!

Ты хороший парень, из тебя выйдет хороший и верный друг :)

Почему? Потому, что ты ведешь себя не как мужчина, добытчик, самец, а как ее подружка, только бы и поп*здеть с ней, повеселить ее, ггггггггг ((((

ВВП, Т10Д- если осилишь за 10 лет :lol:

Опубликовано:
Привет!!!

Ты хороший парень, из тебя выйдет хороший и верный друг :)

Почему? Потому, что ты ведешь себя не как мужчина, добытчик, самец, а как ее подружка, только бы и поп*здеть с ней, повеселить ее, ггггггггг ((((

ВВП, Т10Д- если осилишь за 10 лет :lol:

Не уверен что Т10Д выход, это способ забить на нее!

Вот думаю что можно сделать, крышеснос он даст ефект мгновенный, но не уверен что на долго. Может кто подскажет легкий крышеснос, что-то такое что бы она сильно не взлетела, а то дальше не можно допускать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...