Перейти к публикации
пикап.Форум

переборщил..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пол года назад узнал о пикапе. Проблем с девушками никогда особо небыло, но фсётаки нето. тратил на них много денег, а назад получал мало, крч ТФНское отношение было. Сейчас фсё подругому.. мин 2 нових контакта в неделю, 2 нових свидания, море флирта, недавно двойной фаст на вечеринке.. + поменялось отношение к жизни, сам себя уважаю, успехи по карьере и учебе. Но появилась одна проблемка: общаясь с девушками слишком занижаю их значимость, меня стали щитать казановой - бабником. С одной стороны мне ет льстит:), но это начало мешать пикапу.. Сейчас намного сложнее внедриться в доверие.. На вопрос "у тебя нврн таких как я много" немогу честно ответить ДА, начинаешь на шутку фсё сводит, но девушки ето чувствуют.. подскажите отмазок каких, а лучше если возможно решение проблемы в комплексе..заранее спасибо за коментс:)

Опубликовано:

Ну что можно посоветовать, не болтай :) , чтобы репутация тебя не обгоняла. Вспомни хотя бы фильм "Жестокие игры", как главному герою это мешало.

Опубликовано:

Ты живешь в маленьком городе? или у тебя узкий контакт знакомых... чтож расширяй!

Читай факи, а то "пол года", говоришь тут... а почему не читал тогда факи, не курил форум?!! - Была цельная туча отмаз на тему "у тебя нврн таких как я много". И вовсе не обязательно в этой ситуации врать, - говори "ДА" со стебом. чего тут стесняться? - Научился соблазнять ОЖП, - переходи на новый уровень, - пусть девушки сами тебя добиваются.

Опубликовано:
Ты живешь в маленьком городе? или у тебя узкий контакт знакомых... чтож расширяй!

Читай факи, а то "пол года", говоришь тут... а почему не читал тогда факи, не курил форум?!! - Была цельная туча отмаз на тему "у тебя нврн таких как я много". И вовсе не обязательно в этой ситуации врать, - говори "ДА" со стебом. чего тут стесняться? - Научился соблазнять ОЖП, - переходи на новый уровень, - пусть девушки сами тебя добиваются.

Дааа...

Опубликовано:

ключ в твоём общении....

но можешь кстати не обращать на это внимание и соблазнять несмотря на это, то есть тебе пофиг на это, отвечаешь ей "почему ты так решила?" или "да" и начинаешь дальше соблазнять

Опубликовано:

Дарова, присоединяюсь к _AL_`у - ткнул, как всегда, в ФАКИ :)

дабавлю только несколько шаблонных ответов:

-(она)- у тебя нврн таких как я много?!

-(ты) - у меня есть много знакомых красивых девочек, которым я нравлюсь. И это взаимно.

-(ты) - я согласен, ну ты же предлагаешь встречаться?!

-(ты) - что ты хочешь этим узнать?!

а вообще, меньше суетись. Раз подался в пикап - так будь в нем как рыба в воде.

Успехов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...