Перейти к публикации
пикап.Форум

разница в возрасте 12 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Подвозил вчера одну хммм.. девушку/тетку/мадам, по пути разговорились, я попросил нумбер телефона, она без колебаний оставила визитку. Мне 22 года, хотя выгляжу взрослее. Ей 35 лет, была оказываеца замужем, развелась, детей нет. Ухажеры наверное есть, хз, мне пох. Дама достаточна состоятельная и самостоятельная. Хорошо сохранилась. На все мои вопросы реагирует нормально. Договорились сегодня вечером встретица. Как её уложить в кровать? Постепенно или сразу? Насколько я знаю, сидеть в машине и занимаца петтингом в её возрасте не принято, или я ошибаюсь? Такого опыта не было, максимум было 26 летние. По образованию она юрист.

Какие будут советы?

Трахать других не советуйте, баба она видно что зачотная в постели, хотелось бы у неё чего нить новенького узнать.

Заранее спасибо!

з.ы. или если она захочет меня, сама об этом скажет?

Опубликовано:

Прислала смс, типа чего ты хочешь от нашей встречи.

Ответ: все что может между нами пройзойти и то что не может.

Опубликовано:
Прислала смс, типа чего ты хочешь от нашей встречи.

Ответ: все что может между нами пройзойти и то что не может.

Дурила ) Дипломатичнее надо быть, че ты все карты открыл ...

Она : Что, тебе тоже самое надо, что и всем остальным - трахнуть меня?

Ты : Да, да, да.

Сдержаннее надо как-то, с холодком, с юморком, со стебом ...

Опубликовано:

ну я и спросил, а с чего такие вопросы?

Она: просто я очем-то думаю

Я: о чем же?

Она: при встрече поговорим.

неужто групповуху хочет?:)

Опубликовано:
неужто групповуху хочет?:)

Ну скорее всего ничего вообще не будет. Не увлекайся смс перед встречей. Это ставит саму встречу под сомнение (потому что в данном случае ты пишешь НЕ ТЕ смс). Пусть думает о чем угодно. И ты думай о чем угодно. Встретитесь - поговорите о том, о чем думали, да и вообще о чем угодно. Все равно ДО встречи ты не узнаешь, будет че или не будет.

Опубликовано:

да все уже, нет смс, сказал что после работы позваню и всё. нам ведь не по 15 лет. понимает наверное чего я хочу, тем более бабы в возрасте в Ламате любят жеребцов вроде меня..

Опубликовано:

Вообщем она тебя вычислила:) И тупо тебя заинтересовала "просто я очем-то думаю", а ты повёлся "о чем же".

Мне кажеться она и дальше будет руководить отношениями...

Захочет секса - он будет, нет - так нет.

Ты на свиданке будь галантен с ней, обходителен, а вообще с такими женщинами гораздо легче в плане отношений:))

Опубликовано:

да бля, просто наших баб не всегда можно понять.. бывает что шаришься у нее в трусиках, видишь что хочет, говорит что хочет, едешь снимать квартиру, чуть-ли из машины не выпрыгивает..

а 35 летние бабы вообще целуюца и тд. и тп. или сразу секс?

Опубликовано:
а 35 летние бабы вообще целуюца и тд. и тп. или сразу секс?

Конечно целуются .. Сразу секса не дождешься. Надо еще на свиданке все правильно сделать. Покушали так с холодком ... Садишь ее в машину, едете, говоришь глядя в лобовое стекло о теплоте душевной, включаешь печку до комфортной температуры в ее теле, руку с рычага переключения скоростей на коленку не спихиваешь. Останавливаешься у дома и засасываешь. На какой этаж ее поднимать она сама тебе скажет )

Опубликовано:

почитал по сабжу.. уж лучше полчаса помолчать, чем 3 часа уговаривать..

забыл добавить, мадам не беременела ниразу.. заядлая карьеристка.

Опубликовано:

Мужики, спасибо за советы! Делать конечно я буду по-своему!

Может сегодня или точно завтра отпишусь!

Удачи! Побольше девочек!

Опубликовано:

Ууу.. Как интересно прошли последние 12 часов..

Преамбула.

Выхожу с работы, друг доделывает сайт сурвэй, просит меня завести его бэху тройку, у меня марк2, я еле вместился в бэху, завел ее, и када выходил за что-то зацепился кулаком. Сел к себе и смарю на руку, идет кровь. Придержал салфетку и поехал к даме..

Амбула.

Встретились мы в кафе около ее дома, я предлагал ей биллиард. Но она сказала что хочет пиво.. Поужинали, она выпила 3 кружки, а я типа за рулем. Поговорили часа 2 абсолютно на жизненные темы. Изредка я прикладывал со стола салфетку на рану на руке. Вышли из кафе.. Она сразу, там салфетки могут микробы занести, пойдем ко мне, йодом обработаю, перевяжку сделаю мол. Я возражать не стал. Зашли домой, она промыла рану, обработала, перевязала..

Я: спасибо, можно я тебя так отблагодарю? Поцеловал в шею, потом в губы, она сама завалила меня на диван.. Дальше был секс в разных позах.. Утром на работу я не поехал, о5 был секс.. Час назад еле уехал домой.. Теперь вот думаю, кто кого снял, она меня, или я ее? Или БМВ рулит полюбому?

Опубликовано:

Автор, можешь писать теперь филдрепорт о соблазнении. Каждый получил что хотел! Думаю ЛТР с ней мутить ты не собираешься

Опубликовано:

Вот у меня все имеено так и было за 2 дня до совета Romkaf

Конечно целуются .. Сразу секса не дождешься. Надо еще на свиданке все правильно сделать. Покушали так с холодком ...

- Втретились - я ее сразу в кафе.

Сам отстраненный. Только по чашечке кофе и все.

Говорю идем -времени мало.

Садишь ее в машину, едете, говоришь глядя в лобовое стекло о теплоте душевной, включаешь печку до комфортной температуры в ее теле, руку с рычага переключения скоростей на коленку не спихиваешь.

- так и сделал.

На сиденье подгрев под попу чуть больше ей.

Музыка - медляки классика (Скорионз и т.д.)

Останавливаешься у дома и засасываешь. На какой этаж ее поднимать она сама тебе скажет )

- точно. Она говорит к самому дому не подвози - там муж.

Ну я сразу - засос.

Я - Как?

Она - нормально, только немного неожиданно... :P

Что там дальше????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...